Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

По давней традиции мы с единомышленниками раз в два-три года тёплым летом бросаем всё и едем погулять по Камчатке, по совершенно восхитительно красивой Камчатке, со всеми её вулканизмами, пейзажностями, рыбой, медведами и прочим разнообразием. Вот как раз вчера, 18-го августа, я по плану должен был прилететь с Камчатки после почти месяца прогулок по её самым южным оконечностям. Увы, как вы уже знаете, домой я вернулся почти на две недели раньше, сижу дома, изредка посещаю офис. Гипс на ноге проапгрейдили, теперь бинт синенький..

DSC07280.jpg

Но пару недель по Камчатке погулять успелось, так что фоток и рассказов будет немного, но не слишком обильно - про самые два южных вулкана Камчатки, Кошелевский и Камбальный, а также их окрестности. Как обычно - в отдельной ветке.

DSC06598.jpg DSC06990.jpg

Фоток не очень много (около тысячи), так что на следующей неделе я их буду постепенно разбирать, снабжать текстом-гарниром и куда-то сюда выкладывать. Готовьтесь :)

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2

Гипс на ноге проапгрейдили, теперь бинт синенький..

Почти на рабочем месте...

E.K., Зачем на столе антикварная ЭВМ?

В память о том, как всё начиналось..

Совершенно случайно наткнулся на то, что сегодня Жан-Мишелю Жарру 70 лет! То есть, вот на этой фотке, сделанной летом прошлого года - на ней ему 69 лет.

JMJ1.jpg

Вы, наверное, подумали тоже самое, что и я подумал...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Вы, наверное, подумали тоже самое, что и я подумал...

Ой, а я не подумала то, что Вы подумали... :women:  А что Вы подумали?

• Согласен 2

А что Вы подумали?

То, что этот человек невероятной работоспособности. Наверно, не спит по ночам. :)

Такой же талантливый, как и этот композитор

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оказывается у него есть русские корни.

А фото, вероятно, сделано в офисе ЛК во Франции? 

Изменено пользователем iv65

А я подумал, что на свои 69 он совершенно не выглядит. И он до сих пор работает, да.

Фотка сделана в Норвегии, Трондхейм, конференция Starmus-2017. Он туда прилетел на конференции своё свето-музыкальное шоу устроить, а там - белые ночи.. Облом.

@E.K., должен сказать очевидное. В шоубизнесе принято пользоваться ботексом, хирургией и прочим. Женщины обращаются к эстетической медицине в 40 лет, мужчины в 50.

• Улыбнуло 1

Позволю не согласиться. ЖМЖ как-бы всегда прятался за своими клавишными устройствами, особо себя на сцене не выпячивал. То есть к "киркоров"-категории он никак не относится.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...