Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

По давней традиции мы с единомышленниками раз в два-три года тёплым летом бросаем всё и едем погулять по Камчатке, по совершенно восхитительно красивой Камчатке, со всеми её вулканизмами, пейзажностями, рыбой, медведами и прочим разнообразием. Вот как раз вчера, 18-го августа, я по плану должен был прилететь с Камчатки после почти месяца прогулок по её самым южным оконечностям. Увы, как вы уже знаете, домой я вернулся почти на две недели раньше, сижу дома, изредка посещаю офис. Гипс на ноге проапгрейдили, теперь бинт синенький..

DSC07280.jpg

Но пару недель по Камчатке погулять успелось, так что фоток и рассказов будет немного, но не слишком обильно - про самые два южных вулкана Камчатки, Кошелевский и Камбальный, а также их окрестности. Как обычно - в отдельной ветке.

DSC06598.jpg DSC06990.jpg

Фоток не очень много (около тысячи), так что на следующей неделе я их буду постепенно разбирать, снабжать текстом-гарниром и куда-то сюда выкладывать. Готовьтесь :)

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 2

Гипс на ноге проапгрейдили, теперь бинт синенький..

Почти на рабочем месте...

E.K., Зачем на столе антикварная ЭВМ?

В память о том, как всё начиналось..

Совершенно случайно наткнулся на то, что сегодня Жан-Мишелю Жарру 70 лет! То есть, вот на этой фотке, сделанной летом прошлого года - на ней ему 69 лет.

JMJ1.jpg

Вы, наверное, подумали тоже самое, что и я подумал...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Вы, наверное, подумали тоже самое, что и я подумал...

Ой, а я не подумала то, что Вы подумали... :women:  А что Вы подумали?

• Согласен 2

А что Вы подумали?

То, что этот человек невероятной работоспособности. Наверно, не спит по ночам. :)

Такой же талантливый, как и этот композитор

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Оказывается у него есть русские корни.

А фото, вероятно, сделано в офисе ЛК во Франции? 

Изменено пользователем iv65

А я подумал, что на свои 69 он совершенно не выглядит. И он до сих пор работает, да.

Фотка сделана в Норвегии, Трондхейм, конференция Starmus-2017. Он туда прилетел на конференции своё свето-музыкальное шоу устроить, а там - белые ночи.. Облом.

@E.K., должен сказать очевидное. В шоубизнесе принято пользоваться ботексом, хирургией и прочим. Женщины обращаются к эстетической медицине в 40 лет, мужчины в 50.

• Улыбнуло 1

Позволю не согласиться. ЖМЖ как-бы всегда прятался за своими клавишными устройствами, особо себя на сцене не выпячивал. То есть к "киркоров"-категории он никак не относится.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
      Автор Golem555
      CollectionLog-2025.02.21-22.40.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 

• Golem555
      Автор Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...