Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Ага, вернулся досрочно - зато на костылях. Снежник на вулкане, подскользнулся, нога-камень, вертолёт, больничка-номер-10 (селфи с персоналом), гипс, Аэрофлот - и я дома. Вот так :(

Ничего себе! Выздоравливайте.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

Скорейшего выздоровления!

Да мне что-то уже понравилось... Ничего делать не надо, только книжки читать да кинцы смотреть. Чем не отпуск! :)

DSC07020.jpg DSC07022.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Не поверите - "Интернов" смотрю. Давно мечтал, поскольку к творчеству Иван-Иваныча Охлобыстина я отношусь с большим пиитетом. Уже до 189й серии досмотрел (но уже давно смотрю, месяца два, наверное.

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

@E.K., В какой стране палата с диваном, палочками вместо вилки и иероглифами на упаковке? В Китае вулканов вроде нет. Япония?

@E.K., В какой стране палата с диваном, палочками вместо вилки и иероглифами на упаковке? В Китае вулканов вроде нет. Япония?

эээээ... там же вроде всё сказано было про где я ->

Снежник на вулкане, подскользнулся, нога-камень, вертолёт, больничка-номер-10 (селфи с персоналом), гипс, Аэрофлот - и я дома.

больничка-номер-10 (селфи с персоналом), гипс, Аэрофлот - и я дома.

ИМХО

Рискну ткнуть пальцем в небо :)

http://gkb10.medkhv.ru/

Нет ничего красивее чем вулканы на Камчатке.

А долина гейзеров, чего стоит :)

Изменено пользователем iv65
  • Согласен 1

больничка-номер-10 (селфи с персоналом), гипс, Аэрофлот - и я дома.

ИМХО

Рискну ткнуть пальцем в небо

http://gkb10.medkhv.ru/

При чём здесь Хабаровск??

Вы думаете, что в Петропавловске сделать рентген и гипс наложить не умеют?? На Камчатке за такое могут обидеться..

Нет ничего красивее чем вулканы на Камчатке.

А долина гейзеров, чего стоит

Вулканы он много где красивые.

Хотя, наверное, согласен. На Камчатке они берут не только размерами и формами, но и количеством. Хотя.. в Индонезии тоже вулканов ого-го сколько много.

Камчатка круче сочетанием разных природных причуд: вулканы и разные вулканизмы разноцветные шипят и булькают, дикая природа, рыбы в реках и медведы там же.

В больнице много автографов раздали?

Три селфи и ни одного автографа.

@E.K., надо Мидори Кума на гипсе нарисовать)

Гипс сверху обмотан каким-то синим пластиковым бинтом, рисовать не получится..

@E.K., как ваше самочувствие?  

Вы уже прошли данную викторину:https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60086

Самочувствие так себе. Еще 5 недель в гипсе на койке валяться!!

Викторину - не могу. Там на бОльшую часть вопросов я ответы не знаю и знать не могу..

Кстати, арифметическую задачку в соседней ветке будете решать или как?

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Еще 5 недель в гипсе на койке валяться!!

Серьезный перелом. :coffee:

Викторину - не могу. Там на бОльшую часть вопросов я ответы не знаю и знать не могу..

Главное участие. Ответ на один вопрос вы точно знаете, остальные ответы есть на форуме, которые легко найти :)

Кстати, арифметическую задачку в соседней ветке будете решать или как?

Там задача сложная, была бы 3+2+2*2=?, я бы попробовал ее решить :)

арифметическую задачку в соседней ветке будете решать или как?

Да там кроме покойного Вадима их никто и не решал.

Ну можно и раньше начать бегать, при желании. :)

С быстрейшим выздоровлением Вас.

Может аппаратом Илизарова быстрее было бы? Или характер травмы не позволяет такое лечение?

Кстати, Илизаров — это практически мой сосед был, жил в соседней области, от него до нас всего 350 км. Моего бывшего шефа на ноги после тяжелейшей аварии поставили с помощью такого аппарата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
      Автор Golem555
      CollectionLog-2025.02.21-22.40.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 

• Golem555
      Автор Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...