Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

Как красиво в Японии, политика и так спокойная . Японцы всегда уважают по строгим законом !

Понятно, значит современные японцы всегда нервные и боятся друг друга . А, раньше когда-то было свободная например Японские династии , жили спокойно, приблизительно в 3-4 веке , тогда не было современных оружие . Только носили катана , копьё , и специальные оружия для ниндзя ( самурай и ниндзя ни когда не боялись друг друга , также защищались ). А , сейчас 21 века( другие технологии, по -этому все боятся ).

Я, думаю что японцы современные живут немного по-другому , не как раньше . Раньше было все лучше . Просто так сказать что политика -это не очень хорошая работа(возможно создают конфликт ) . Думаю так правильно ? .

Изменено пользователем wumbo12
  • Улыбнуло 1

@wumbo12, в политики идут альфа-особи и когда собираются толпою, то иногда ведут себя как стая буйных бабуинов в период обострения борьбы за власть в стае. Правда в России так ведут себя не только политики, но  и водители на дорогах )

Поскольку обезьяньи инстинкты сильнее разума

Правда в России так ведут себя не только политики, но и водители на дорогах )
Вы явно в Турции не были ;)
  • Согласен 1

Правда в России так ведут себя не только политики, но и водители на дорогах )
Вы явно в Турции не были

А также в Италии, Мексике, Индии, Китае, Вьетнаме, Индонезии и многих прочих других странах.

• Согласен 3

А также в Италии, Мексике, Индии, Китае, Вьетнаме, Индонезии и многих прочих других странах.

тысячи их! для нас дикость, а у них это норма. кто первый посигналил - тот первый и проезжает)
кстати, в Хургаде был в мае, так мне там понравилось как водят автомобили. порой даже спокойнее, чем в РФ и РБ. но сигналят там почти без остановки)

• Согласен 1

Похоже везде, где трудно заработать на 4 колеса.

Сижу в самолёте, посадка заканчивается.
Можно фото получше? Не разобрать вторую строку на фургонах.

@E.K., сложно. Точно назвать рейс, наверное, не получится. Только направление. Гонконг-Сидней, либо Гонконг-Сингапур, либо Гонконг-Мельбурн?

Не разобрать вторую строку на фургонах.

А зачем она тебе?

Изменено пользователем Nesser

@sputnikk, если поможет, то там написано China Pacific Catering Services Ltd.

Хотя, мне помогло)) Я не правильно определил аэропорт. Это Таоюань, Тайвань.

Значит, рейс либо в Сан-Франциско, Либо в Торонто, либо в Пекин.

• Согласен 1

Я думал это совсем просто...

Справа наверху жёлтым цветом - географические координаты и B9. Чуть дальше хвост Эмиратов виден. Получается вообще элементарно - смотрим план гейтов, из какого гейта вылетает этот рейс в Дубаи. Или куда в это время вылетают рейсы из гейтов B. И всё..

Справа наверху жёлтым цветом - географические координаты и B9.
не раз говорили - здесь не видно мелких деталей ) Для Вас B9, а для меня 99 или 88 или ВВ. И тем более не видно цифр
  • Согласен 1

Справа наверху жёлтым цветом - географические координаты и B9.

Качество фото не позволяет. Надо его куда-то в оригинальном размере закидывать, иначе форум всё портит и ничего не видно.

смотрим план гейтов

Да, я бы рад. Но, сайт Таоюань у меня не работает даже через прокси. Хотя схему я нашёл в итоге, но толку от этого оказалось ноль.

Даже, как сейчас выяснилось, правильно определил терминал по внешнему виду)

p.s. Я, вообще, было подумал, что желтым какие-то иероглифы светятся :)

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...