Перейти к содержанию

Не-тормозить-2018

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

Как красиво в Японии, политика и так спокойная . Японцы всегда уважают по строгим законом !

Понятно, значит современные японцы всегда нервные и боятся друг друга . А, раньше когда-то было свободная например Японские династии , жили спокойно, приблизительно в 3-4 веке , тогда не было современных оружие . Только носили катана , копьё , и специальные оружия для ниндзя ( самурай и ниндзя ни когда не боялись друг друга , также защищались ). А , сейчас 21 века( другие технологии, по -этому все боятся ).

Я, думаю что японцы современные живут немного по-другому , не как раньше . Раньше было все лучше . Просто так сказать что политика -это не очень хорошая работа(возможно создают конфликт ) . Думаю так правильно ? .

Изменено пользователем wumbo12
  • Улыбнуло 1

@wumbo12, в политики идут альфа-особи и когда собираются толпою, то иногда ведут себя как стая буйных бабуинов в период обострения борьбы за власть в стае. Правда в России так ведут себя не только политики, но  и водители на дорогах )

Поскольку обезьяньи инстинкты сильнее разума

Правда в России так ведут себя не только политики, но и водители на дорогах )
Вы явно в Турции не были

А также в Италии, Мексике, Индии, Китае, Вьетнаме, Индонезии и многих прочих других странах.

• Согласен 3

А также в Италии, Мексике, Индии, Китае, Вьетнаме, Индонезии и многих прочих других странах.

тысячи их! для нас дикость, а у них это норма. кто первый посигналил - тот первый и проезжает)
кстати, в Хургаде был в мае, так мне там понравилось как водят автомобили. порой даже спокойнее, чем в РФ и РБ. но сигналят там почти без остановки)

• Согласен 1

Похоже везде, где трудно заработать на 4 колеса.

Сижу в самолёте, посадка заканчивается.
Можно фото получше? Не разобрать вторую строку на фургонах.

@E.K., сложно. Точно назвать рейс, наверное, не получится. Только направление. Гонконг-Сидней, либо Гонконг-Сингапур, либо Гонконг-Мельбурн?

Не разобрать вторую строку на фургонах.

А зачем она тебе?

Изменено пользователем Nesser

@sputnikk, если поможет, то там написано China Pacific Catering Services Ltd.

Хотя, мне помогло)) Я не правильно определил аэропорт. Это Таоюань, Тайвань.

Значит, рейс либо в Сан-Франциско, Либо в Торонто, либо в Пекин.

• Согласен 1

Я думал это совсем просто...

Справа наверху жёлтым цветом - географические координаты и B9. Чуть дальше хвост Эмиратов виден. Получается вообще элементарно - смотрим план гейтов, из какого гейта вылетает этот рейс в Дубаи. Или куда в это время вылетают рейсы из гейтов B. И всё..

Справа наверху жёлтым цветом - географические координаты и B9.
не раз говорили - здесь не видно мелких деталей ) Для Вас B9, а для меня 99 или 88 или ВВ. И тем более не видно цифр
  • Согласен 1

Справа наверху жёлтым цветом - географические координаты и B9.

Качество фото не позволяет. Надо его куда-то в оригинальном размере закидывать, иначе форум всё портит и ничего не видно.

смотрим план гейтов

Да, я бы рад. Но, сайт Таоюань у меня не работает даже через прокси. Хотя схему я нашёл в итоге, но толку от этого оказалось ноль.

Даже, как сейчас выяснилось, правильно определил терминал по внешнему виду)

p.s. Я, вообще, было подумал, что желтым какие-то иероглифы светятся :)

Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
      Автор Golem555
      CollectionLog-2025.02.21-22.40.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 

• Golem555
      Автор Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...