Тётя Евдокия Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет из Шереметьево! Эх, рановато все-таки...
E.K. Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Направление Рим? Откуда такая уверенность?
Nesser Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 @E.K., так её и нет. Я же спрашиваю
7Glasses Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 @Nesser, если верить инстаграму, то Мюнхен)
Nesser Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 @7Glasses, когда Евгений сам написал где он и выложил фото, это очевидно А я спрашивал, примерно, в момент вылета. 1
E.K. Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Сегодня был первый рабочий день после длительного (внезапно длительного) перерыва. Наконец-то "back to work", как я обычно напутствую наших сотрудников. Теперь же и я тоже "бэк ту ворк" (что явные недоброжелатели, конечно же, не преминут извратить как "жопой к работе") - но сразу давайте процитируем классиков, которые бы отреагировали однозначно: "Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием" (с). Так вот, первый рабочий день совершился. Никакого негодования, а сплошной энтузиазм и прочие победы на фронте борьбы с всякой кибер-нечистью. Наши технологии, продукты и сервисы котируются небывало высоко. Нас знают, уважают и доверяют самое ценное - цифровое. Похоже, что прошлогодняя волна негативных публикаций сработала... в обратную сторону! Рынок, народ, бизнес переждал прошлогоднюю "бомбёжку", подумал мозгами, да и развернулся в нашу сторону. Вот как бывает! Теперь же чуть немного мелких фоток, которые получились по дороге. Поскольку я сам сейчас на костылях всё еще, то сам фоткать не получайся..... Придумайте сами название к этой фотке Ну и вообще.
oit Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Придумайте сами название к этой фотке А вас, Штирлиц, я попрошу ... *концовка зависит от контекста, который хотите вставить 1
Nesser Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Придумайте сами название к этой фотке следующий!
sputnikk Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Очень походит на плакаты "Ты записался в ....", поэтому можно написать "Ты установил антивирус?!" : ) 1
iv65 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Придумайте сами название к этой фотке "Ты записался добровольцем"? Или You are the next! Изменено 21 сентября, 2018 пользователем iv65
E.K. Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Тем временем третья полоса в Шереметьево продолжает строиться и принимать правильные очертания. Что не может не радовать часто летающего пассажира, то есть - меня. Я тут уже выкладывал фотки этого строительства и расстраивался, что как-то совсем незаметно там всё движется.. Ан нет! Кипит работа, льётся бетон, всё будет хорошо - это видно без очков.
E.K. Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Если так получилось, что вы в Мюнхене и вдруг возникло желание пойти в музей, то самое правильное для этого время - Октоберфест. Всё население города, окрестностей и многочисленные туристы в количествах, измеряемых миллионами, - они все идут на октоберфестную полянку и там бесконечно предаются радостям жизни. А в музеях в это время практически никого нет.. Пусто, гулко, тишина, самый правильный момент для культурной жизни! Ну, пойдём, например, в Музей современного кунста. Вот он, а на входе целая толпа из трёх человек.. Очередь за билетами... и так далее. Чем хорошо современное искусство? О нём очень просто и удобно спорить. Вот, например, такая инсталляция. Каждый видит индивидуально... или не видит. Или вот такие композиции. Посмотрел, попытался осознать или впечатлиться, но как-то в этот конкретный кунст не особо получилось. Но всё равно хорошо. Даже очень неплохо - вот так погулять по пустым залам, неспеша, с толком и расстановкой. Ой, что-то очень на Сальвадора Дали похожее... Точно. Он. Почему-то птички понравились. Опять же спорить на эту тему можно бесконечно. "Смысловые лабиринты" - почему-то вдруг подумалось мне. И никого.. Только местами попадаются одинокие туристы, да музейные смотрители там-сям по углам прячутся. Ага, группа китайских туристов вон там появилась.. Жёлтый квадрат на полу. Зачем и почему туда положили? - тоже неизвестно. 500 японских металлургов - это прекрасно. Каждому дали по шоколадке, попросили съесть и из фольги сделать какие-нибудь фигурки. Вот что получилось -> Нео Раух.. ой, а это интересно. Впервые слышу, но здорово. Более современные авторы как-то вообще поинтереснее мне показались.. Увы, музей как-то совсем не очень большой, очень неспеша за полтора-два часа обходится просто весь. А еще - лифт модернового дизайна, без крыши. И прочее дизайнерское.. Авто-мото-дизайнерское.. Селфи-с-костылями обязательно! Ну и всё на этом. А то еще переутомлю нежных читателей жёстким немецким современным кунстом 4 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти