E.K. Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Быстрый и простой вопрос: что не так на этом постере? Ответ простой: На иероглифе "собака" ("ину", 犬) написано "остров", а на иероглифе "остров" ("шима", 島) написано "собак". На собаке написано "остров", а на острове написано "собака". Как тут не удивиться? // это всё по-японски, поскольку там на картинке мелким шрифтом можно увидеть очевидно японскую катакану. 1 1
Kapral Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Ответ простой: На иероглифе "собака" ("ину", 犬) написано "остров", а на иероглифе "остров" ("шима", 島) написано "собак". Уууу.... 2
iv65 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 // это всё по-японски, поскольку там на картинке мелким шрифтом можно увидеть очевидно японскую катакану. Эх, говорила мне бабушка: учи внучек китайский язык. Еще она говорила, когда придет китаец, придет миру конец Поэтому очень трудно отгадывать ваши загадки 1 1
Dimya Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 В давние времена говорили не только,об изучении языка одной нации....И если не сможете этот язык изучить,тогда изучайте несколько иное)
E.K. Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Мальчики и девочки, А сейчас мы отправимся еще в одно совершенно восхитительно-волшебное местечко в славном городе Гамбурге. Если кто-то и многие из вас до сих пор в этой северной части Германии не были и даже не собирались, то после прочтения последующего текста и осмотра прилагаемых фоток - я уверен, вам всем появится важная цель и непреодолимое желание срочно взять билет на поезд-самолёт, немедленно отправиться сюда в Гамбург и тут же потратить целый день в этом самом Миниатюр-Вундерланде, а по-русски это будет "музей макетов". Это просто ай-ой-и-огого, других эпитетов я пока к этому чуду не успел подобрать. Полторы тысячи квадратных метров, застроенные миниатюрными макетами всего и вся, домами-дорогами, железными и прочими, мелкими житейскими сценами самыми разными (включая интимные), разными странами и архитектурами, климаты тропические с пальмами и снежно-пустынные с пингвинами (да!), и так далее-далее-далее. Поражает обилие мелких деталей, количество фигурок, тысячами по всему пространству. Ай, какие молодцы! Короче, если вдруг гуляя по Гамбургу наткнётесь на вот такое заведение - не проходите мимо! Нет, это была шутка и просто так зайти сюда никак не получится. Билеты надо заказывать заранее! Место это пользуется повышенной популярностью. /// HELP! /// А теперь дорогие фанклубни - я молю о помощи. Что-то сломалось и загрузка картинок сразу пачкой больше не работает, а только по одной штуке. ФФ после апдейта сломался, IE-11 тоже только по одной грузит, Хром такой же. А фоток 200+ штук! Что делать??? /// HELP! /// 2 3
E.K. Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 В Питере есть "младший брат" гамбургского миниатюр-чуда, это Гранд-макет России. Я там был, рассказывал уже два года назад. Тоже совершенно обалденная конструкция, но в Гамбурге оно примерно в два раза больше... и в два(?) раза старше. И обе миниатюр-инсталляции бешено крутые и завёрнуты на железнодорожную тему. Рельсы и шпалы здесь просто везде, даже где пингвины(2) // это просто я подсчитываю упоминания пингвинов(3) в этом тексте. Почему и зачем, вроде бы не к месту в этих абзацах эти милые животинки? - дальше будет понятно. В 200+ фотках, планируемых облепить эту историю, там будет много чего забавного, а не только пингвины(4). Итак, миниатюр-макет, железнодорожное ого-го! --> Даже на лестнице в ступеньках - там тоже рельсы-шпалы, поезд с вагонами катится.. А-бал-деть, нет слов, одни эмоции. А дальше мы будем организованными добропорядочными усердными туристами и пойдём по макету строго в соответствии с прилагаемым указателем. Чтобы всё вообще увидеть, совсем всё! 2 2
oit Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 /// HELP! /// а как у вас выглядит форма загрузки фотографий? Если в первом варианте нажать на еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) то должен открыться менеджер для загрузки сразу нескольких файлов (флеш плеер должен быть включен или обновлен), который ниже на скриншоте показан
E.K. Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 то должен открыться менеджер для загрузки сразу нескольких файлов (флеш плеер должен быть включен или обновлен), который ниже на скриншоте показан Фигтам, ФФ виснет после загрузки первого файла. IE и Хром загрузку многих файлов тупо не понимай... Спасайте!...
Nesser Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 @E.K., если у вас простая форма включена, то нужно нажать на ссылку как на скриншоте (выделено жёлтым). В хроме должна включиться массовая загрузка картинок. И, надеюсь, не повиснет как в ФФ.
E.K. Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 В хроме должна включиться массовая загрузка картинок. И, надеюсь, не повиснет как в ФФ. Дорогие друзья, фанклубни и коллеги. Прежде чем советовать - попробуйте сами. Убедитесь лично что это не работает... - и не советуйте. Извините за прямоту мысли
Nesser Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 @E.K., проверил. Работает на хром-браузерах (яндекс и опера). Смог загрузить сразу с дюжину файлов скопом.p.s. На форуме сделано две формы загрузки, между которыми можно переключаться. В упрощённой фотки грузятся по одной и никак иначе, В расширенной - скопом, если работает флэш и к нему разрешён доступ.
oit Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 @E.K., я проверил в 4 браузерах: только хром у меня не умеет загружать по несколько картинок. ФФ, Опера, IE успешно справились.
E.K. Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Несмотря на трудности по техническим причинам (кстати, сегодня у меня дома лифт не работает, вот сволочь!) - я продолжаю путешествие по миниатюр-вундерланду с прочими разными причиндалами. Карту маршрута помните? - первые по списку будут Северо-Американские-Штаты, вот они -> По раскрасу похоже на Аризону-Юту, где красные горы, каньоны, арки (об этом было у меня много и неоднократно в 2012-2014-е годы, когда международная геополитика пока ещё не обострилась жёстко и меркантильно). Паровозик едет, туристы по горам шляются, какие-то неудачные пацаны с парашютами из самолёта выпрыгнули.. Каньон такой весь из себя, речка внизу струится... Что-то богатое они тут добывают, не зря мосты с туннелями для паровозов пробиты в разные стороны. А это... Это - Лас-Вегас! Одно из самых восхитительных урбан-феноменальных сооружений современной хомосапиенсной цивилизации. А это... Флорида? Судя по пальмам, яхтам-катерам.. 2 3
overman Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 подтверждаю Хром 67 версии, флэш разрешен, добавляет по одной фото к прикпленным
oit Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) *Возможно, стоит удалить ФФ и начисто его поставить, как один из вариантов. обновить флеш плеер, а вдруг? тоже как вариант Изменено 31 мая, 2018 пользователем oit
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти