Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

529

• Nesser

203

• sputnikk

83

• oit

58

Опубликовано

Город какой?

@den,  очевидно, Астана.

Ой, сразу не заметил.

Бинго!

Кстати, почему "очевидно"?

И сразу же - а где я сейчас?

DSC04655.jpg

Опубликовано

Потому что, название ТЦ может только совпадать или не совпадать с названием города.

Опубликовано

После того, как @den заметил название ТЦ, достаточно посмотреть на архитектуру. Городского ландшафта с аналогичной архитектурой недавней постройки в таких формах, цветах и количестве, кроме как в Астане больше в Казахстане нет.
Опубликовано

Отлично!

Молодцы!

А как про второй вопрос?

Опубликовано

Не смогли?

А вот так? (подсказываю).

Где я?

DSC04656.jpg

Опубликовано

Не смогли?
Поздно уже было, спать хотел, отложил на сегодня :)

Алма-Ата? 
Уже правильно предположили. Со второй фотки разгадать проще простого, так как на ней аршинными буквами отель Grand Opera. Алма-Ата.
Опубликовано

@Nesser, искал гостиницу с словом andopera, думал поисковик сам подберёт полное слово. Не нашёл.

• Улыбнуло 2
Опубликовано

И сразу же - а где я сейчас?

Наверное намного интереснее было бы узнать цель вашего приезда в Казахстан. Все грандиозные мероприятия тут уже закончились. Для партнёрской конференции наша страна немного маловата.

Может быть на Медеу отдохнуть?

Опубликовано
 кроме как в Астане больше в Казахстане нет.

Кто не был в Казахстане, тот не догадается.

Опубликовано

@den, я не был во всех городах Казахстана :) Просто, немного помню фрагменты какой-то передачи про Астану. Столица ведь. Должна быть узнаваемой.

Опубликовано

Алма-Ата!

Молодцы.

Наверное намного интереснее было бы узнать цель вашего приезда в Казахстан. Все грандиозные мероприятия тут уже закончились. Для партнёрской конференции наша страна немного маловата.

Рабочие встречи с партнёрами и клиентами. Ничего грандиозного. Давно обещал приехать - вот, приехал.

Ну, и дежурный самый обычный вопрос: а где я сегодня?

IMG_7973.jpg IMG_7976.jpg

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Ну, и дежурный самый обычный вопрос: а где я сегодня?

Бухара, Узбекистан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      У меня мощный  комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации.  Прошу знатоков помочь в этом вопросе.    Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .
    • DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Goro
      Автор Goro
      Кароче ноут встал тормозить жокско в играх и визде раньше он в играх громко гудел и все было норм а щас заходиш в игру и он тихо тихо работат незнаю что делать вирус майнер или что хз

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• Создать...