andrew75 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну так в этом и дело. У вас xxx@list.ru у кого-то xxx@mail.ru или xxx@bk.ru В результате пользователи разные и уникальные в зависимости от адреса. Неужели не понятно?
westoff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) @andrew75, это то понятно. imap.list.ru не работает!!!!!! imap.mail.ru не принимает мой пароль. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем westoff
andrew75 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) @andrew75, это то понятно. imap.list.ru не работает!!!!!! imap.mail.ru не принимает мой пароль. А вот это странно. Пароль должен быть такой же, как и на pop3. imap.list.ru и не должен работать. Вы параметры сервера правильно выставили? Через веб-интерфейс заходите? В качестве имени пользователя вводите полный e-mail, а не только то что до "собаки"? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем andrew75
westoff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 @andrew75, и "собачкой"))) и без и так и сяк уже попробовал. Не принимает пароль. Пароль сто процентов рабочий. Я жt на pop прохожу проверку. Что значит через веб интерфейс? Могу ли зайти? Естественно.
andrew75 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Проверьте все-таки, что вы все правильно настраиваете: https://help.mail.ru/mail-help/maildesktop/mo2013 1 1
westoff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 @andrew75, похоже увидел где я ошибся вероятно. Последняя попытка завести. Прицепился. softkey читается. Но багов столько, что пришлось всё равно откатить на pop3. Меня как то не прикалывает из-за одного софткей лопатить теперь какие то ошибки синхронизации и тд. Вообщем жду, что напишут из ЛК. Всем спасибо.
kmscom Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вообщем жду, что напишут из ЛК. а разве без плагина от ЛК, сообщения по POP3 от софткея, приходят не в атаче?
westoff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) @kmscom, а как убрать плагин антиспама, не выключив антиспам в kts? В настройках kts отключается только плагин почтового ав. Или я опять туплю.) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 @westoff, ну наверно отключить надстройки в Outlook но мне не понятно, ответ на какой вопрос вы ждете от ЛК и почему именно от ЛК
westoff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 @kmscom, отключение не помогает. как какого? Почему раньше всё читалось нормально, а после, видать обновы до 2017, перестало? Это же не повальная проблема у меня с остальной почтой. Это единственный адресат с такой проблемой. Допустим, что ответят, мол "не наша проблема", ну и ладно. Мне просто интересно стало.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти