oit Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 В ТП писать? ага. с тарссировками. А отключение плагина не помогает в самом outlook? 1 1
Friend Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @westoff, пробовали отключить дополнения Касперского в настройках Outlook? Попробуйте поиграть настройками анти-спам, например, сразу убрать все галочки:
westoff Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Всё буду пробовать чуть позже. Я и так софткей забомбил заявками. Дайте плиз ссылку на "гетсистеминфо" или как там она. Вашлю всё сразу.
Friend Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @westoff, лучше сперва все проверьте, потом уже отчеты соберете. Думаю убрав первые 4 галочки проблема пропадет. Нужно будет найти проблемную галку, либо настройку антивируса. Ссылка на отчет GetSystemInfo6.2: https://support.kaspersky.ru/3632#block1 1 1
kmscom Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Форумчане, что то последнее время не хочет Outlook 2013 нормально понимать письма из softkey. Делаю пересылку с ящика из браузера, на корпоративный емайл, в тот же Outlook, тело письма читается. В чём проблема? Проблемный емайл на mail.ru 2017-11-16.png Текст письма содержится в приложенном файле. Этот фаил нужно открыть в браузере или через предпросмотр Предупрежу, у меня ящик на яндексе и офис 2016, но письма от софткея (включая и рассылки, а не только при информировании о покупке) приходят точно также. При просмре писем через веб интерфейс - письмо отображается сразу. 1 1
westoff Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @Friend,это понятно. Все галочки я не снимал, оставил только критичные для меня. Типо доверенных и тд. Спасибо за ссылку. @kmscom, спасибо. С офисом то всё впорядке, в этом у меня не было сомнений. Я не стал пробовать открывать через веб морду. Буду знать. А вы писали в ТП по этому поводу? У меня только софткей так глючит. @oit,буду пробовать разные фишки. Спасибо Изменено 16 ноября, 2017 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А вы писали в ТП по этому поводу?в ТП чего? Мелкомягких? нет, у меня нет прав на это, но скорее всего причина в софткее, в том как он письма отправляет. 1
Friend Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @westoff, то есть смогли найти проблемную галочку? Пробовали отключать: Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Friend 1
westoff Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @kmscom, ясно. А у вас в Outlook учётка на которую так же приходит криво письмо по умолчанию-основная? @Friend, если выключить антиспам, то и надстройка выключится. Почта приходит нормально на mail.ru. Но с включенным антиспамом, снятие галочек вообще не играют роли- хоть всех. Попробовал прямо с софткея кинуть письмо на корп почту....с включенным антиспамом- всё нормально. Номер запроса: INC000008502746 Изменено 17 ноября, 2017 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 учётка на которую так же приходит криво письмо по умолчанию-основная? речь про это?
westoff Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 @kmscom, да. У меня основная на корп, а спам валиться в дополнительную на mail.ru. Думал может в этом дело.
kmscom Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Думал может в этом дело. у меня возникла идея. Если у вас ящик POP3 , то может IMAP решит проблему 1
westoff Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @kmscom,ок, гляну вечером. А мне и не сменить. Не активен выбор pop или imap(пост №7 первый скрин). Через панель управления доступа тоже нет. Нужно полностью учётку переделывать. Это уже точно на выходных. А то мне не очень то удобно через терминал этим заниматься. imap на list.ru не работает. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем westoff
kmscom Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 imap на list.ru не работает. не понял, а причем тут list.ru, ну кроме как указания электронного адреса и имени пользователя
westoff Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 @kmscom,сделал как тут https://help.mail.ru/mail-help/maildesktop/mo2016 Ошибка на imap.list.ru. Прописал imap.mail.ru запрос пароля. Не завелось короче.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти