Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ТП писать?
ага. с тарссировками. А отключение плагина не помогает в самом outlook?
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Всё буду пробовать чуть позже. Я и так софткей забомбил заявками.

Дайте плиз ссылку на "гетсистеминфо" или как там она. Вашлю всё сразу.

Опубликовано

@westoff, лучше сперва все проверьте, потом уже отчеты соберете. Думаю убрав первые 4 галочки проблема пропадет. Нужно будет найти проблемную галку, либо настройку антивируса.

Ссылка на отчет GetSystemInfo6.2: https://support.kaspersky.ru/3632#block1

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Форумчане, что то последнее время не хочет Outlook 2013 нормально понимать письма из softkey. Делаю пересылку с ящика из браузера, на корпоративный емайл, в тот же Outlook, тело письма читается.

В чём проблема? Проблемный емайл на mail.ru

attachicon.gif2017-11-16.png

Текст письма содержится в приложенном файле. Этот фаил нужно открыть в браузере или через предпросмотр

Предупрежу, у меня ящик на яндексе и офис 2016, но письма от софткея (включая и рассылки, а не только при информировании о покупке) приходят точно также. При просмре писем через веб интерфейс - письмо отображается сразу.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Friend,это понятно. Все галочки я не снимал, оставил только критичные для меня. Типо доверенных и тд. Спасибо за ссылку.

@kmscom, спасибо. С офисом то всё впорядке, в этом у меня не было сомнений. Я не стал пробовать открывать через веб морду. Буду знать. А вы писали в ТП по этому поводу? У меня только софткей так глючит.

@oit,буду пробовать разные фишки. Спасибо

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

А вы писали в ТП по этому поводу?

в ТП чего? Мелкомягких? нет, у меня нет прав на это, но скорее всего причина в софткее, в том как он письма отправляет.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@westoff,  то есть смогли найти проблемную галочку? Пробовали отключать:
post-33260-0-15076400-1510862617_thumb.png

Изменено пользователем Friend
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@kmscom, ясно. А у вас в Outlook учётка на которую так же приходит криво письмо по умолчанию-основная?

@Friend, если выключить антиспам, то и надстройка выключится. Почта приходит нормально на mail.ru. Но с включенным антиспамом, снятие галочек вообще не играют роли- хоть всех.

Попробовал прямо с софткея кинуть письмо на корп почту....с включенным антиспамом- всё нормально.

Номер запроса: INC000008502746

Опубликовано

учётка на которую так же приходит криво письмо по умолчанию-основная?

речь про это?

post-27870-0-27332100-1510919221_thumb.jpg

Опубликовано

@kmscom, да. У меня основная на корп, а спам валиться в дополнительную на mail.ru. Думал может в этом дело.

Опубликовано

Думал может в этом дело.
у меня возникла идея. Если у вас ящик POP3 , то может IMAP решит проблему
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@kmscom,ок, гляну вечером.

А мне и не сменить. Не активен выбор pop или imap(пост №7 первый скрин). Через панель управления доступа тоже нет. Нужно полностью учётку переделывать. Это уже точно на выходных. А то мне не очень то удобно через терминал этим заниматься.

imap на list.ru не работает.

Опубликовано

imap на list.ru не работает.

не понял, а причем тут list.ru, ну кроме как указания электронного адреса и имени пользователя

post-27870-0-14175400-1510925824_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...