moy_nick Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2017 По поводу не сохраняющихся настроек: у вас на предыдущих двух компах были выключены некоторые службы. какие именно - я их включу. Неопознанная сеть может быть только "Общественной". А неопознанной она становится, поскольку шлюз не прописан. в антивирусе у меня есть способ переключить ее на домашнюю но после перезагрузки настройки слетают. Помнится вы писали, что сначала устанавливали роутер. А он у вас сохранился? нет. он уже отвечал, из ветки home, не помню точно. То есть там нет редактора групповых политик. Насколько я помню, там 7-ка, Виста и две XP-ки. да . ноут - (win 7 home basic) , пк-1( vista home premium ), пк-2 (xp professional sp2) , моноблок - (xp professional sp2) А сейчас посмотрел, что в сети всего один ПК с Win7 а как это можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Игуменов Опубликовано 20 ноября, 2017 Share Опубликовано 20 ноября, 2017 какие именно - я их включу. Раз сохраняло и перестало сохранять, то проверьте для начала службы, которые включали в прошлый раз. Помнится мы часть служб запускали и выставляли тип запуска: вручную. А потом я ссылку приводил, что на форуме выставляли автоматический. Скорей всего проблема в этом. Теоретически антивирус ещё может не давать менять настройки. Попробуйте его ещё отключить. Посмотрите ранее об этом писали. а как это можно посмотреть ? Посмотрел в первом вашем сообщении, где вы писали какие у вас ОС и как организована сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти