***Leeloo*** Опубликовано 11 ноября, 2017 Share Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Моё мнение на эту травлю на всё Российское, происходит иза внутриполитической борьбы самих США.Когда заговорили о Российских Хакерах? Да! Именно на выборах США.Почему? Потому что нынешний президент США,давал обещания.Какие?Одно из них... Подружится с Путиным(образно)Врагом номер 1(ым),.,а может 2(ым),но врагом закоренелого, дряхлеющего,политического истеблишмента США,такие,как Макейн и прочие ему.. и все эти Медиа,принадлежат им. Вот вам и первая предпосылка на русских хакеров + то что Трамп,был избран,поломав все те негласные традиции,которыми были при избрании Президента США,но не об этом речь..Почему Продукты Касперского,оказались в опале в самих США? Думаю наверное - это уже вторая предпосылка тех самых русских хакеров... Международная Компания Касперского,имеет Российские корни и конечно в 10 км от Кремля Основатель этой компании тоже Российский гражданин и уж тем более, имел опыт работы в КГБ.Мне кажется, Евгений Валентинович...Ваша Компания волей..не волей,оказалась втянута в жернова грязной политики,как та самая разменная пешка на шахматной доске или слон,как хотите,но вы стоите на этой шахматной доске и ваше мнение мало,что значит на этой доске.Даже если вы, откроете все секреты вашего продукта и откроете все двери,доказывать бесполезно,что либо..Вспомните тот стиральный порошок в пробирке у Пауэла в ООН,так кому хотите доказать..., а ваши конкуренты в том числе и Майкрософт... здесь ни причём.Просто это оказалось им на руку вся эта ситуация.При этом они, не пошевелили пальцем...Зачем и так всё в их пользу.Извините за откровенность моего мнения)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем ***Leeloo*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 11 ноября, 2017 Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Блин. По мне, очевидно, что любой стране нужен "враг". Они будут списывать многие проблемы на "врага", сплачивать население, усиливать оборонку и т.д. Чтобы России помириться с США нужен новый "враг" для США и России. Вот скажите, люди, если сейчас принять все-все, что предлагает США сделать выполнить, начнется дружба? Или наоборот США сделать все, что хочет Россия, все закончится и будут пастись розовые пони на лугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 12 ноября, 2017 Share Опубликовано 12 ноября, 2017 @Deadman, наверно, частично ты прав, но думаю не стоит обсуждать здесь политику. Анекдотик в тему:Журналист берет интервью у министра финансов.- Поступило три небольших вопроса от телезрителей. Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют - это ведь все США, Обама устроил?- Правильно.- А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает - это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа?- Совершенно верно, их работа.- И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти