Перейти к содержанию

Покупка хлебопечки

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Stadler Form Baker One SFBM.990 

Только что себя поймал на мысли что ДНС (Тхнопоинт еще дешевле) продает эту печать почти в два раза дешевле, в чем подвох? 

у них вообще цены низкие на дорогой товар, как будто возят  мимо таможни, или просто торгуют в ноль. Зато всякую мелочь продают по двойной цене. Посмотрите раздел уценёнки, может есть нужная модель после ремонта или с дефектом

Ещё есть магазин Фрау-техника https://www.frau-technica.ru, не знаю чем отличается от ДНС и Технопойта. Ассортимент и цены примерно такие же

Изменено пользователем sputnikk

Знакомый продавец рекомендовал...
Да купи уже что-нибудь наконец! :lol: 

Ну, из перечисленного Стадлер нормальный вариант. Кенвуд отличный  Себе бы я взял Горенье (из топика темы) и закрыл бы вопрос.

Посмотрите раздел уценёнки, может есть нужная модель после ремонта или с дефектом
Хороший совет. Не знай, что на ней месили, чего крутили и кто это делал, что она сдохла. Потом её починили и вуаля. Приборы для приготовления пищи надо рать новыми имхо

Ещё есть магазин Фрау-техника https://www.frau-technica.ru,

Посмотрел цены такие же что и в технопоинте судя по названию что типо техника для женщин или женская техника. Ну либо отборная бытовая техника из каталога ДНС

Да купи уже что-нибудь наконец!

У меня еще неделя жду премию. Сейчас выбор между Горением можно сказать она понравилась мне с первого взгляда и цена меня устраивает либо Stadler Form Baker Three смотрю в чем различия. Почитаю еще сайт хлепочки.ру что где проблемно и думаю на следующих выходных буду печь хлеб, надену фартук и колпак. 

З.Ы. похоже следующий топик будет покупка кофеварки (капсула или рожок)

Посмотрите раздел уценёнки, может есть нужная модель после ремонта или с дефектом

Как то вот не тянет на уценку, если товар после ремонта на сколько я помню в ДНС гарантия  3 месяца да и всё таки это не телевизор, а вещь в которой готовилась пища. Как правильно подметил Nesser не известно что с ней делали. 

З.Ы. определиться с покупкой похоже надо ко вторнику по сколько в обоих случаях ждать от 3 до 4 дней

Изменено пользователем Самогонщик

З.Ы. определиться с покупкой похоже надо ко вторнику по сколько в обоих случаях ждать от 3 до 4 дней
ко вторнику придёт в магазин? Тогда надо заказывать сейчас. По приходу на склад цена станет заметно выше

Заказал Stadler Form Baker Three через пять дней поступит в магазин ожидаемая дата поставки 30.09.2017 г.. Так же заказал кухонные весы. 

Хлебопечь куплена. На первый раз купил готовую смесь в ближайшем магазине единственное что было это хлеб злаковый под брендом Печем дома. 

если хотите здоровое питание

- камень для выпечки в духовку и тесто замесить по бабушкиным рецептам ...

по итогу супер вкусный хлеб 

@Самогонщик, и как впечатление о печке и продукте?

Впечатления отличные, все выходные пек.  Самые положительные, пока требуется время на изучение и подгонку рецептов под мою хлебопечь. Рецепты из книги рецептов от моей хлебопечи идут все на сухом молоке. 

@Денис-НН,

Смесь была на пробу в магазине кроме злакового хлеба не было. Хлебопечь забрал в 7 вечера и изучать полноценный рецепт было не охото.  Хлеб понравился. Следующий рецепт брал от сюда Хлебопечка.ру

Пробовал еще несколько рецептов из книги рецептов, теперь хочу попробовать черный хлеб. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Kawka
      От Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Стало нужно шесть розеток для Пк пал выбор на https://m.onlinetrade.ru/catalogue/setevye_filtry_udliniteli_troyniki-c171/zis/setevoy_filtr_pilot_pro_6_rozetok_shnur_1_8_m-57453.html известный производитель и много всяких плюшек. Начал искать про него информацию и лучше бы это не делать https://www.ixbt.com/supply/surge-protection-roundup-test-2022.html#n20 и и за такую цену опять не все хорошо. 
      Есть ли смысл платить 2 тыс ₽ если есть варианты за 1тыс ₽ и дешевле если всеровно везде косяки? 
  • Создать...