Самогонщик 374 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Уже как месяца два в голове болтается мысль о свежем хлебе с утра, я так понимаю для этого нужна хлебопечка. Как выбирать что в ней должно быть, как определит. Пока при беглом осмотре заинтересовала эта модель Gorenje BM900ND Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня Panasonic.. хз сколько стоит, и что умеет. Не я её покупал. Ну хлеб меня научили ставить, дрожжи, мука, сахар-соль, подсолнечное масло, и вода. Потом две кнопки, и через 4 часа на первом режиме, или 2 часа на втором. Хлеб готов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Модель как модель. Особо не должна отличаться от других. Число программ не столь критично. У меня в основном используется одна программа - 90% выпечки. 8%- другая. Регулировка веса и цвета корочки есть - достаточно. P.S. У меня панасоник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @Самогонщик, Gorenje BM900ND бери не пожалеешь. Отличная печь. У меня её младшая "сестра", только без диспенсера и буханка больше весом.Сам до сих пор не пойму, почему не взял именно эту На счёт, "свежий хлеб"... Муку бы хорошую. Но она либо стоит дофига, либо вообще не найти. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Nesser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 При любой муке хлеб получается лучше чем хлебозаводский. так что бери, не пожалеешь. Нормальных хлеб у нас можно купить только в небольших пекарнях- кафе или в сетевых магазинах имеющии пекарни прямо в зале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 374 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Нормальных хлеб у нас можно купить только в небольших пекарнях- кафе Да вот меня еще и эти пекарни побуждают купить хлебопечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumbo12 149 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Уже как месяца два в голове болтается мысль о свежем хлебе с утра, я так понимаю для этого нужна хлебопечка. Как выбирать что в ней должно быть, как определит. Пока при беглом осмотре заинтересовала эта модель Gorenje BM900NDОго инновационное хлебопечка, давно не видел.Думаю тебе устроит хлебопечка , нужно пробовать . Изменено 15 сентября, 2017 пользователем wumbo12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Уже как месяца два в голове болтается мысль о свежем хлебе с утра, я так понимаю для этого нужна хлебопечка. Кстати, достаточно и духовки. Но в духовке выпекать хлеб это работа, а за хлебопечкой пригляд нужен минимальный и усилий на три минуты - взвесить и закинуть ингредиенты. Уже как месяца два в голове болтается мысль А это, батенька, навязчивая идея. Или лечить или поддаться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 При любой муке хлеб получается лучше чем хлебозаводский Не сказал бы. У нас отличный хлебушек возят в магазин в доме. Я сам печь забросил больше года как из-за этого. Пока не было, пек свой. Из-за чего печку и покупал собственно.Чтобы всегда был свой свежий хлеб, можно брать любую муку в магазине от первого сорта и выше. Только вот, она большей частью сделана из зерна не выше второго класса. за хлебопечкой пригляд нужен минимальный и усилий на три минуты - взвесить и закинуть ингредиенты Это если ставить по-обычному. А если озаботится чем-то большим, поставить опару и... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 У нас отличный хлебушек возят в магазин в доме. Это наверное исключение. Обычных хлебзаводы выпекают нечто ужасное. Есть небольшие магазинчики-пекарни, хлеб там хороший. Но это не массовый продукт. А если озаботится чем-то большим А это уже искусство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 15 сентября, 2017 Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Обычных хлебзаводы выпекают нечто ужасное. Мука отстой, потому что. Плюс, нарушение технологии. Это наверное исключение. Лет пять-шесть назад вообще нечего было выбрать. Один из хлебозаводов гнал такое, что ещё будучи теплым вызывало отвращение Года два-три как возят хороший хлеб и год как открылись две разных сетевых хлебопекарни в шаговой доступности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 310 Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 болтается мысль о свежем хлебе с утра то есть будете вставать в 4 утра, ради кусочка хлеба на завтрак? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Во первых в этой модели есть таймер. И при достаточно стабильной муке вполне можно таймером пользоваться. Тогда утром хлеб будет горячий. Это не очень вкусно и ему хорошо бы остыть с полчаса-час. Во вторых можно поставить вечером, получить буханку перед сном и завернув в полотенце оставить до утра. Тогда утром будет свежий и мягкий хлеб. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 310 Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Наверняка в любом крупном городе есть фанатичный булочник, надо только узнать кто , и где продаёт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 в любом крупном городе есть фанатичный булочник У меня такой где-то этажом ниже живёт. Чуть ли не каждый день, в 2-3 часа ночи пахнет жареными пирожками, булками и оладушками Иногда, жареной картошкой с луком. Это не очень вкусно и ему хорошо бы остыть с полчаса-час. Так для этого есть режим удержания хлеба в теплом состоянии после выпечки. Хлеб прекрасно выстаивается в самой печке. Если ставить с учётом этого, то утром достаточно вытряхнуть хлеб из формы и пока умываешься, он доходит до нужной кондиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.