Sapfira 603 Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 12 советов по выбору хлебопечки для дома Рейтинг лучших хлебопечек 2017 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 374 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Обратил внимание что большинство печей идут без диспенсер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 17 сентября, 2017 Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Не сильно критичная вещь. Я использую пару раз в году, но для кого то может быть нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 307 Опубликовано 17 сентября, 2017 Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Вспомнилось. Знакомая купила печь, поскольку боится заболеть раком от поедания хлеба с термостойкими дрожжами. Сейчас используют термостойкие при промышленном производстве, не гибнут при готовке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 17 сентября, 2017 Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Очередная страшилка. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 167 Опубликовано 17 сентября, 2017 Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Брал жене за 3500 рублей (т.е. дёшево и сердито) GORENJE BM900W Хлеб вкусный. Тёща считает, что у нас лучше, чем в её навороченной печке (меняться супруга отказывается). Из программ нужны только две: выпечка и быстрая выпечка. Идею получать хлеб по утру лучше сразу оставить - с таймером будешь заморачиваться строго в 18 часов вечера, чтобы в 6 утра был горячий хлеб? Потом будешь его остужать и ждать, когда пар выветрится? Сомнительное удовольствие. Лучше вечером за 3 часа сделать и закинуть в холодильник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 17 сентября, 2017 Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Зависит от таймера. На моей таймер с шагом 10 минут. А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. По программам: нужно три - третья для ржаного хлеба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 17 сентября, 2017 Share Опубликовано 17 сентября, 2017 А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 307 Опубликовано 18 сентября, 2017 Share Опубликовано 18 сентября, 2017 При некоторых заболеваниях пищеварения нельзя есть только что сделанную выпечку, надо подождать несколько часов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 18 сентября, 2017 Share Опубликовано 18 сентября, 2017 @sputnikk, это тут к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 18 сентября, 2017 Share Опубликовано 18 сентября, 2017 А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей. Не нравится мне такой способ. Я лучше выну и заверну в полотенце, что бы остывал медленно, но отвод влаги при этом был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 18 сентября, 2017 Share Опубликовано 18 сентября, 2017 @Денис-НН, ну знаю как там у вас... У меня, если оставить булку после выпечки не прерывая программу, влага прекрасно отводится, а хлеб нормально отдыхает как в полотенце, не остывая до конца. Но через два часа поддержание температуры отключается. И только через три, хлеб становится передержанным (корочка отпотевает, но без потери вкуса и качества мякоти). Всегда вытряхиваю булку после выпечки минут через 30-40. Не раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 374 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Знакомый Знакомый продавец рекомендовал такое Polaris PBM 1501D и Stadler Form Baker One SFBM.990 Мултиварка уже как третий год от Полариса. Во всех магазинах советуют молинекс, в единственном магазине посоветовали Kenwood OWBM250011. В одном мелком приложили Белорусскую Midea. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Самогонщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 374 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2017 Stadler Form Baker One SFBM.990 Только что себя поймал на мысли что ДНС (Тхнопоинт еще дешевле) продает эту печать почти в два раза дешевле, в чем подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 224 Опубликовано 22 сентября, 2017 Share Опубликовано 22 сентября, 2017 Надо брать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.