Перейти к содержанию

Покупка хлебопечки


Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Самогонщик

    12

  • Денис-НН

    11

  • Nesser

    9

  • sputnikk

    8

Top Posters In This Topic

Popular Posts

то есть будете вставать в 4 утра, ради кусочка хлеба на завтрак?

Во  первых в этой модели есть таймер. И при достаточно стабильной муке вполне можно таймером пользоваться. Тогда утром хлеб будет горячий. Это не очень вкусно и ему хорошо бы остыть с полчаса-час. Во

Очередная страшилка.

Posted Images

Вспомнилось. Знакомая купила печь, поскольку боится заболеть раком от поедания хлеба с термостойкими дрожжами. Сейчас используют термостойкие при промышленном производстве, не гибнут при готовке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Брал жене за 3500 рублей (т.е. дёшево и сердито) GORENJE BM900W
 
Хлеб вкусный. Тёща считает, что у нас лучше, чем в её навороченной печке (меняться супруга отказывается). Из программ нужны только две: выпечка и быстрая выпечка. 

Идею получать хлеб по утру лучше сразу оставить - с таймером будешь заморачиваться строго в 18 часов вечера, чтобы в 6 утра был горячий хлеб? Потом будешь его остужать и ждать, когда пар выветрится? Сомнительное удовольствие. Лучше вечером за 3 часа сделать и закинуть в холодильник :) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зависит от таймера. На моей таймер с шагом 10 минут. А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. По программам: нужно три - третья для ржаного хлеба.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.
А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. 
Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При некоторых заболеваниях пищеварения нельзя есть только что сделанную выпечку, надо подождать несколько часов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.

А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. 

Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.

 

Не нравится мне такой способ. Я лучше выну и заверну в полотенце, что бы остывал медленно, но отвод влаги при этом был.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Денис-НН, ну знаю как там у вас... У меня, если оставить булку после выпечки не прерывая программу, влага прекрасно отводится, а хлеб нормально отдыхает как в полотенце, не остывая до конца. Но через два часа поддержание температуры отключается. И только через три, хлеб становится передержанным (корочка отпотевает, но без потери вкуса и качества мякоти). Всегда вытряхиваю булку после выпечки минут через 30-40. Не раньше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знакомый


Знакомый продавец рекомендовал такое Polaris PBM 1501D и Stadler Form Baker One SFBM.990 

Мултиварка уже как третий год от Полариса. Во всех магазинах советуют молинекс, в единственном магазине посоветовали Kenwood OWBM250011. В одном мелком приложили Белорусскую Midea.

Изменено пользователем Самогонщик
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


Stadler Form Baker One SFBM.990 

Только что себя поймал на мысли что ДНС (Тхнопоинт еще дешевле) продает эту печать почти в два раза дешевле, в чем подвох? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...