Перейти к содержанию

Покупка хлебопечки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание что большинство печей идут без диспенсер.

Опубликовано

Не сильно критичная вещь. Я использую пару раз в году, но для кого то может быть нужен.

Опубликовано

Вспомнилось. Знакомая купила печь, поскольку боится заболеть раком от поедания хлеба с термостойкими дрожжами. Сейчас используют термостойкие при промышленном производстве, не гибнут при готовке.

Опубликовано

Брал жене за 3500 рублей (т.е. дёшево и сердито) GORENJE BM900W

Хлеб вкусный. Тёща считает, что у нас лучше, чем в её навороченной печке (меняться супруга отказывается). Из программ нужны только две: выпечка и быстрая выпечка. 

Идею получать хлеб по утру лучше сразу оставить - с таймером будешь заморачиваться строго в 18 часов вечера, чтобы в 6 утра был горячий хлеб? Потом будешь его остужать и ждать, когда пар выветрится? Сомнительное удовольствие. Лучше вечером за 3 часа сделать и закинуть в холодильник :) 

Опубликовано

Зависит от таймера. На моей таймер с шагом 10 минут. А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. По программам: нужно три - третья для ржаного хлеба.

Опубликовано

А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.
А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. 
Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.
Опубликовано

При некоторых заболеваниях пищеварения нельзя есть только что сделанную выпечку, надо подождать несколько часов.

• Согласен 1
Опубликовано

А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.

А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. 

Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.

Не нравится мне такой способ. Я лучше выну и заверну в полотенце, что бы остывал медленно, но отвод влаги при этом был.

Опубликовано

@Денис-НН, ну знаю как там у вас... У меня, если оставить булку после выпечки не прерывая программу, влага прекрасно отводится, а хлеб нормально отдыхает как в полотенце, не остывая до конца. Но через два часа поддержание температуры отключается. И только через три, хлеб становится передержанным (корочка отпотевает, но без потери вкуса и качества мякоти). Всегда вытряхиваю булку после выпечки минут через 30-40. Не раньше.

Опубликовано (изменено)

Знакомый

Знакомый продавец рекомендовал такое Polaris PBM 1501D и Stadler Form Baker One SFBM.990 

Мултиварка уже как третий год от Полариса. Во всех магазинах советуют молинекс, в единственном магазине посоветовали Kenwood OWBM250011. В одном мелком приложили Белорусскую Midea.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Stadler Form Baker One SFBM.990 

Только что себя поймал на мысли что ДНС (Тхнопоинт еще дешевле) продает эту печать почти в два раза дешевле, в чем подвох? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...