Перейти к содержанию

Покупка хлебопечки

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось. Знакомая купила печь, поскольку боится заболеть раком от поедания хлеба с термостойкими дрожжами. Сейчас используют термостойкие при промышленном производстве, не гибнут при готовке.

Брал жене за 3500 рублей (т.е. дёшево и сердито) GORENJE BM900W

Хлеб вкусный. Тёща считает, что у нас лучше, чем в её навороченной печке (меняться супруга отказывается). Из программ нужны только две: выпечка и быстрая выпечка. 

Идею получать хлеб по утру лучше сразу оставить - с таймером будешь заморачиваться строго в 18 часов вечера, чтобы в 6 утра был горячий хлеб? Потом будешь его остужать и ждать, когда пар выветрится? Сомнительное удовольствие. Лучше вечером за 3 часа сделать и закинуть в холодильник :) 

Зависит от таймера. На моей таймер с шагом 10 минут. А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. По программам: нужно три - третья для ржаного хлеба.

А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.
А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. 
Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.

А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.

А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. 

Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.

Не нравится мне такой способ. Я лучше выну и заверну в полотенце, что бы остывал медленно, но отвод влаги при этом был.

@Денис-НН, ну знаю как там у вас... У меня, если оставить булку после выпечки не прерывая программу, влага прекрасно отводится, а хлеб нормально отдыхает как в полотенце, не остывая до конца. Но через два часа поддержание температуры отключается. И только через три, хлеб становится передержанным (корочка отпотевает, но без потери вкуса и качества мякоти). Всегда вытряхиваю булку после выпечки минут через 30-40. Не раньше.

Знакомый

Знакомый продавец рекомендовал такое Polaris PBM 1501D и Stadler Form Baker One SFBM.990 

Мултиварка уже как третий год от Полариса. Во всех магазинах советуют молинекс, в единственном магазине посоветовали Kenwood OWBM250011. В одном мелком приложили Белорусскую Midea.

Изменено пользователем Самогонщик

Stadler Form Baker One SFBM.990 

Только что себя поймал на мысли что ДНС (Тхнопоинт еще дешевле) продает эту печать почти в два раза дешевле, в чем подвох? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Kawka
      От Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Стало нужно шесть розеток для Пк пал выбор на https://m.onlinetrade.ru/catalogue/setevye_filtry_udliniteli_troyniki-c171/zis/setevoy_filtr_pilot_pro_6_rozetok_shnur_1_8_m-57453.html известный производитель и много всяких плюшек. Начал искать про него информацию и лучше бы это не делать https://www.ixbt.com/supply/surge-protection-roundup-test-2022.html#n20 и и за такую цену опять не все хорошо. 
      Есть ли смысл платить 2 тыс ₽ если есть варианты за 1тыс ₽ и дешевле если всеровно везде косяки? 
  • Создать...