Sapfira Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 12 советов по выбору хлебопечки для дома Рейтинг лучших хлебопечек 2017 года
Самогонщик Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Обратил внимание что большинство печей идут без диспенсер.
Денис-НН Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не сильно критичная вещь. Я использую пару раз в году, но для кого то может быть нужен.
sputnikk Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вспомнилось. Знакомая купила печь, поскольку боится заболеть раком от поедания хлеба с термостойкими дрожжами. Сейчас используют термостойкие при промышленном производстве, не гибнут при готовке.
Mrak Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Брал жене за 3500 рублей (т.е. дёшево и сердито) GORENJE BM900W Хлеб вкусный. Тёща считает, что у нас лучше, чем в её навороченной печке (меняться супруга отказывается). Из программ нужны только две: выпечка и быстрая выпечка. Идею получать хлеб по утру лучше сразу оставить - с таймером будешь заморачиваться строго в 18 часов вечера, чтобы в 6 утра был горячий хлеб? Потом будешь его остужать и ждать, когда пар выветрится? Сомнительное удовольствие. Лучше вечером за 3 часа сделать и закинуть в холодильник
Денис-НН Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Зависит от таймера. На моей таймер с шагом 10 минут. А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. По программам: нужно три - третья для ржаного хлеба.
Nesser Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет. А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей.
sputnikk Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 При некоторых заболеваниях пищеварения нельзя есть только что сделанную выпечку, надо подождать несколько часов. 1
Денис-НН Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А вот насчёт остужать согласен, некогда утром ждать пока хлеб остынет.А не пробовали ставить так, чтобы он за час до вашего завтрака был готов? За час, на удержании тепла, он вполне нужной кондиции. Булку совсем не обязательно доставать сразу и горячей. Не нравится мне такой способ. Я лучше выну и заверну в полотенце, что бы остывал медленно, но отвод влаги при этом был.
Nesser Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 @Денис-НН, ну знаю как там у вас... У меня, если оставить булку после выпечки не прерывая программу, влага прекрасно отводится, а хлеб нормально отдыхает как в полотенце, не остывая до конца. Но через два часа поддержание температуры отключается. И только через три, хлеб становится передержанным (корочка отпотевает, но без потери вкуса и качества мякоти). Всегда вытряхиваю булку после выпечки минут через 30-40. Не раньше.
Самогонщик Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Знакомый Знакомый продавец рекомендовал такое Polaris PBM 1501D и Stadler Form Baker One SFBM.990 Мултиварка уже как третий год от Полариса. Во всех магазинах советуют молинекс, в единственном магазине посоветовали Kenwood OWBM250011. В одном мелком приложили Белорусскую Midea. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Самогонщик
Самогонщик Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Stadler Form Baker One SFBM.990 Только что себя поймал на мысли что ДНС (Тхнопоинт еще дешевле) продает эту печать почти в два раза дешевле, в чем подвох?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти