Перейти к содержанию

перестала работать клавиатура и нет звука.

Алексей Корякин

Рекомендуемые сообщения

Да помню я про это..

Что в итоге человеку посоветуем?

regist,

вы Driver Fusion никогда не пользовались?

Изменено пользователем andrew75

Выбирать в любом случае @Алексей Корякин-у, просто напомнил, что если он найдёт тот диск с которого ставилась система, то там свои ошибки от рождения могут быть. И вначале темы проверка показала, что часть системных файлов повреждена, тоже может быть из-за того что сборка.

А так в идеале конечно было бы образ чистой винды, но потом неизбежно встанет вопрос активации.

Driver Fusion
вроде не пользовался. А так у меня тоже были мысли, что если последние предложенные нами наборы драйверы тоже будут выдавать ошибку, то предложить какой-нибудь драйвер пак нормальный. Тем более с ними ещё бывают утилиты для сохранения установленных драйверов, что тоже может пригодиться.

Если продолжать ковырять систему дальше, то видимо надо удалять драйвера полностью и пытаться ставить заново.

Но это специализированный софт и все это чревато...

Правильнее конечно поставить систему заново, но тут как выясняется могут быть проблемы у пользователя.

Так что даже не знаю что посоветовать.

Нет, все не совсем так.

С сайта Microsoft вы просто так ничего не скачаете. Нужен ключ, которого у вас нет.

А систему вам как ставили? Установочного диска не осталось?

друг ставил... он занимается компьютерной помощью... ставили  систему 4 года назад.....насколько я помню версия взломанная... никаких ключей и прочего я не покупал.  разошлись пути с этим товарищем сейчас. сам я чайник в переустановке... 

скачиваю цензура

kmscom

На форуме запрещено:

12. Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов. Ссылки будут удаляться без уведомления.

Изменено пользователем kmscom
удаленна ссылка на трекер для скачиваия SamDrivers 17.6- Сборник драйверов для Windows x86 x64 [2017, Multi/Ru]

Компьютер полностью восстановлен! Полностью переустановили Систему. всем спасибо кто помогал

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...