Перейти к содержанию

перестала работать клавиатура и нет звука.

Алексей Корякин

Рекомендуемые сообщения

в целом картина сейчас такая (см.скрин)
вы все эти устройства удаляли и они вновь появились с таким же значком?

Скачиваете эти файлы:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/Intel_Chipset_XPVistaWin7_V9301019.zip

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/MEI_V8001262_XPVistaWin7.zip

Распаковываете.

Удаляете в Диспетчере устройств все что с восклицательными знаками во вкладке "Системные устройства".

Запускаете сначала первый, потом второй (AsusSetup.exe)

Перезагружаетесь.

Пишете что изменилось.

после вирусной активности на моем ПК
где то лечились на каком-то ресурсе по оказанию помощи в лечении? или проводили самостоятельное лечение?

@Алексей Корякин, да скачайте уже отсюда переносную версию https://www.aida64russia.com/Скачать

Распакуйте, запустите. Потом сохраните отчёт в HTML и прикрепите сюда. Там и модель мат. платы и системы и всё остальное нужное будет.

где то лечились на каком-то ресурсе по оказанию помощи в лечении? или проводили самостоятельное лечение?
@kmscom, так здесь на фан-клубе я его и лечил.

regist,

зачем вам аида?

У него все что не работает встроенное (кроме WiFi адаптера) и однозначно определяется материнской платой.

Алексей Корякин,

Почитал вашу тему в "Лечении". Я правильно понимаю, что проблемы начались после того, как вы обновили какие-то программы, для которых были найдены уязвимости?

Что вы обновляли?

Изменено пользователем andrew75

в целом картина сейчас такая (см.скрин)

вы все эти устройства удаляли и они вновь появились с таким же значком?

все не пробовал удалять

Скачиваете эти файлы:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/Intel_Chipset_XPVistaWin7_V9301019.zip

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/MEI_V8001262_XPVistaWin7.zip

Распаковываете.

Удаляете в Диспетчере устройств все что с восклицательными знаками во вкладке "Системные устройства".

Запускаете сначала первый, потом второй (AsusSetup.exe)

Перезагружаетесь.

Пишете что изменилось.

хорошо... отпишусь!

плохие новости.... удалил все устройства с восклицательными....далее только начал установку первой папки (см.скрин) запустился мастер установщик... потом пошла установка и экран стал синим.... там много всего было написано... вообщем конфликт какой-то... и установка встала. я быстренько нажал кнопку перезагрузки.... до второго этапа даже не дошел. может всетаки попробоавать прикрепить отчет от Aida сюда? получается драйвера из первой папки просто не захотели ставится.

post-46503-0-25306400-1499882017_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Корякин

Первый файл это драйвера для чипсета.

Странно это все...

Ну давайте аиду, хуже не будет.

Сделайте еще такой отчет:

https://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1

полученный файл приложите.

И на вопрос в 39-м сообщении ответьте.

Изменено пользователем andrew75

regist,

зачем вам аида?

У него все что не работает встроенное (кроме WiFi адаптера) и однозначно определяется материнской платой.

Алексей Корякин,

Почитал вашу тему в "Лечении". Я правильно понимаю, что проблемы начались после того, как вы обновили какие-то программы, для которых были найдены уязвимости?

Что вы обновляли?

началось все с того что я скачал программу видео мастер с торрента..потом словил вирусы... все подробно описано в теме лечение вирусов. скоро прикреплю 2 отчета сюда.ждите

ОТЧЕТЫ

и еще

Report.htm

GetSystemInfo_ЛЕША-ПК_Леша_2017_07_12_20_54_08.zip

Отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=434bd0be41563e1dd6fd4704aa672b25&key=KT2YASOb

началось все с того

я немного не о том.

Я о том, после чего начались проблемы с драйверами.

Потому что в той теме у вас вроде бы еще не было проблем с клавиатурой и прочим.

Отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=434bd0be41563e1dd6fd4704aa672b25&key=KT2YASOb

началось все с того

я немного не о том.

Я о том, после чего начались проблемы с драйверами.

Потому что в той теме у вас вроде бы еще не было проблем с клавиатурой и прочим.

после заражения и первичного лечения вирусов касперским все функционировало... был звук..работала клавиатура. начались проблемы....когда начал выполнять рекомендации по лечению компьютера...уже здесь..на форуме. после очередной необходимой перезагрузки в процессе лечения ПК, все и случилось. большую часть той темы где мы переписывались с экспертом, я писал через виртуальную клавиатуру.... так как у меня все отказало. и сейчас я продолжаю писать через виртуальную клавиатуру.

Изменено пользователем Алексей Корякин

Деинсталлируйте wise game booster 1.25

​Не знаю предлагалось ли, но выполните sfc /scannow в командной строке запущенной от имени администратора

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...