regist Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @Алексей Корякин, попробуйте пока ещё поставить раз и два. Вобщем можно долго мучить систему без результата. Боюсь без переустановки вам не обойтись. А я боюсь, что он переставит систему, а потом опять будет мучаться с той же проблемой. Где взять и как установить драйвера?
kmscom Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 потом опять будет мучаться с той же проблемой но не с драйверами для процессора
regist Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 но не с драйверами для процессора Так это скорее всего для какого-то чипсета на материнке драйвер не установился, вот и выдаёт такое. А так ведь процессор у него и сейчас работает и он с этой машины пишет. Так что после переустановки системы картина может быть такая же. ___________________ Для драйвера на Wi-Fi адаптер попробуйте обновить его натравив вручную на папку из этого архива. 2
ska79 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Попробуйте откатить систему на точку восстановления когда всё работало
andrew75 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) А я боюсь, что он переставит систему, а потом опять будет мучаться с той же проблемой. Где взять и как установить драйвера? Все есть на сайте Асуса для его материнской платы. Сейчас они не встают, потому что у него какие-то проблемы с системой. В этом отношении в XP было проще - берешь файл system, созданный при установке системы, подменяешь текущий и получаешь исходную систему без драйверов. Я предложил переустановить систему поверх - ТС боится. Ну продолжайте мучиться дальше. Изменено 15 июля, 2017 пользователем andrew75
regist Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Сейчас они не встают, потому что у него какие-то проблемы с системой. не факт, к примеру глянул в паке для аудио устройств с сайта Асус, там похоже действительно в числе тех к кому они подходит нет его.
andrew75 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Чего там нет? Спецификация на МП (P8H61-M LX3) : https://www.asus.com/ru/supportonly/P8H61-M%20LX3/HelpDesk_Manual/ Драйвера для МП на сайте: https://www.asus.com/ru/support/Download/1/39/4/32/29/ На viatech.com есть драйвер в конце-концов: https://d34vhvz8ul1ifj.cloudfront.net/Driver/v10_1200a.zip Изменено 15 июля, 2017 пользователем andrew75
Алексей Корякин Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) @Алексей Корякин, про ошибку с минимальными требованиями это при установке по какой ссылке? А про то что не найдены аудио устройства? по Intel_Graphics_V815102598_VistaWin7 ... отказ по мин. требованиям. и VIA_Audio_V60110100_XPVistaWin7 - что не найдены аудио устройства. Товарищи всем привет...ну так что делать мне?) Попробуйте откатить систему на точку восстановления когда всё работало последняя контрольная точка - уже когда все не работало... более раних КТ нет. Regist из #76 сообщения установил сейчас драйвера по чипсету предложенные тобою. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Алексей Корякин
andrew75 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Алексей Корякин,у вас в Диспетчере устройств даже раздела такого нет "Звуковые, видео и игровые устройства.То есть система звуковую карту физически не видит.А посмотрите у вас звуковая карта в БИОС-е включена вообще:Как зайдете в БИОС, нажимаете в правом верхнем углу кнопку "Exit/Advanced mode". Потом в меню выбираете "Advanced", Onboard Devices Configuration.И смотрите "HD Audio Controller".Напротив него Enabled или Disabled? Regist из #76 сообщения установил сейчас драйвера по чипсету предложенные тобою. В диспетчере устройств что-то поменялось после этого? Изменено 15 июля, 2017 пользователем andrew75
Алексей Корякин Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Regist из #76 сообщения установил сейчас драйвера по аудио.. которые ты предложил. поставились. пока что в ДУ не смотрел. сейчас зайду в Биос. посмотрю HD Audio Controller". Алексей Корякин,у вас в Диспетчере устройств даже раздела такого нет "Звуковые, видео и игровые устройства.То есть система звуковую карту физически не видит.А посмотрите у вас звуковая карта в БИОС-е включена вообще:Как зайдете в БИОС, нажимаете в правом верхнем углу кнопку "Exit/Advanced mode". asus3.jpgПотом в меню выбираете "Advanced", Onboard Devices Configuration.И смотрите "HD Audio Controller".Напротив него Enabled или Disabled? asus2.jpg Regist из #76 сообщения установил сейчас драйвера по чипсету предложенные тобою. В диспетчере устройств что-то поменялось после этого? включен.... посмотрел в Диспетчере все как обычно... у меня так же нет ни звука... и клавиатура не работает. А я боюсь, что он переставит систему, а потом опять будет мучаться с той же проблемой. Где взять и как установить драйвера? Все есть на сайте Асуса для его материнской платы. Сейчас они не встают, потому что у него какие-то проблемы с системой. В этом отношении в XP было проще - берешь файл system, созданный при установке системы, подменяешь текущий и получаешь исходную систему без драйверов. Я предложил переустановить систему поверх - ТС боится. Ну продолжайте мучиться дальше. По поводу обновления.... я читал мануал ... скачал утилиту MediaCreationTool.exe и тоже отказ!
andrew75 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Вы что-то не то пытались сделать. Я не предлагал обновиться до 10-ки. Я предлагал переустановить систему поверх существующей. Для этого нужен дистрибутив 7-ки той же редакции, что у вас установлена. А если уж вы думали насчет 10-ки, то надо было выбирать 2-й пункт "Создать установочный носитель...". И потом с него устанавливать систему. Изменено 15 июля, 2017 пользователем andrew75
Алексей Корякин Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Вы что-то не то пытались сделать. Я не предлагал обновиться до 10-ки. Я предлагал переустановить систему поверх существующей. Для этого нужен дистрибутив 7-ки той же редакции, что у вас установлена. А если уж вы думали насчет 10-ки, то надо было выбирать 2-й пункт "Создать установочный носитель...". И потом с него устанавливать систему. по той схеме... я видимо не разобрался как там правильно обновится.... у меня же нелегальная 7ка.... проблем не будет?
Алексей Корякин Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Вобщем я бы рекомендовал переустановку этим способом можем попробовать... но там столько всего написано... что я запутался. еще раз по пунктам: по словам автора... кто пишет тот пост... я захожу на сайт https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/home и скачиваю установочный диск... верно? и далее уже идут 1 шаг. Запуск перестановки. 2 шаг. Установка обновлений. 3 шаг. выбор типа установки. А где я возьму ключ для активации? или при обновлении он не потребуется. я просто не хочу сейчас попасть на деньги.... а скачивать и устанавливать пиратское ПО из непонятных источников я не хочу. Вообщем я готов.. терять мне уже нечего.... я уже устал... нет аудио... и клавиатура не работает.. пишу как идиот через виртуальную клавиатуру. жаль что все ваши усилия до этого ни к чему не привели ключа нет у меня.... как быть
andrew75 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Нет, все не совсем так. С сайта Microsoft вы просто так ничего не скачаете. Нужен ключ, которого у вас нет. А систему вам как ставили? Установочного диска не осталось?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти