Перейти к содержанию

перестала работать клавиатура и нет звука.

Алексей Корякин

Рекомендуемые сообщения

доброго дня всем! пару дней назад после вирусной активности на моем ПК  в один момент все "полетело" перехожу в устройства воспроизведения аудио - на рабочем столе... написано что устройства не установлены. клавиатура тоже отказала в один момент когда пропал звук.... очень странно. num lock горит .. я нажимаю на него ничего не происходит. клавиатура 100% рабочая... не падала. я устанавливал driver pack solution который автоматически определяет какие драйвера нуждаются в обновлении... в итоге обновил он мне их.. толку нет... как висела гирлянда в диспетчере устройств из восклицательных знаков так и висит. пытался обновить автоматически драйвера - пишет что драйвера не нуждаются в обновлении.. перехожу в свойства и написано что драйвер устройства может быть поврежден.помогите решить проблему... буду благодарен. скрин из диспетчера устройств прикреплю. так же перестал работать роутер... так как нет связи с wireless usb adapter. интернет- кабель вставил напрямую в системный блок.

post-46503-0-19820100-1499863998_thumb.jpg

post-46503-0-10595200-1499864042_thumb.jpg

Попробуйте удалять устройства под восклицательными знаками и запускать обновление конфигурации оборудования.

Не все сразу конечно. Например сначала WiFi адаптер.

Если не получитсяч, напишите модель материнской платы.

Изменено пользователем andrew75

@Алексей Корякин, эта клавиатура на другом пк работает? при включении пк при нажатии del/F2 открываются меню биоса?

к другому пк не подключал ее.. нет возможности. только что проверил в биосе.... она функционирует! после входа в windows не работает.  num lock горит не отжимается.жду указаний. на данный момент печатаю с помощью виртуальной клавиатуры. 

Изменено пользователем Алексей Корякин

@Алексей Корякин, выше дал ссылку как найти драйвера. Определяете VID и DEV устройства у которого восклицательный знак - скачиваете - устанавливаете. Если нужно перезагружаетесь и проверяете проблему.

Попробуйте удалять устройства под восклицательными знаками и запускать обновление конфигурации оборудования.

хорошо... сейчас попробуем.

@Алексей Корякин, выше дал ссылку как найти драйвера. Определяете VID и DEV устройства у которого восклицательный знак - скачиваете - устанавливаете. Если нужно перезагружаетесь и проверяете проблему.

попробую.

сейчас хочу переустановить драйвер WiFi адаптера.... нашел VID (VID_0B05&PID_1786)

.... скопировал в поиск... нашел то что мне нужно на сервисе http://devid.info. далее скачал zip архив вот этот... но не вижу в нем основной установочный драйвер.... в каком ключе дальше двигаться? 

209358.7z

удалил из списка WiFi адаптер. теперь его там нет.... в каком ключе дальше двигаться?

@Алексей Корякин, через диспетчер устройств - нужное устройство-установить драйвер-Обзор-указать папку.

так и делал - не помогло ( вот что пишет Установщик)

post-46503-0-25170800-1499871359_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Корякин

Прикрепленные изображения
Так  Samsung SyncMaster 910N это монитор, а не Wi FI адаптер. И монитор и так должно увидеть. Похоже вы запутались или в устройствах или в драйверах.

И вообще наверно было бы неплохо лог AIDA64 увидеть.

Прикрепленные изображения

Так  Samsung SyncMaster 910N это монитор, а не Wi FI адаптер. И монитор и так должно увидеть. Похоже вы запутались или в устройствах или в драйверах.

И вообще наверно было бы неплохо лог AIDA64 увидеть.

я знаю что  Samsung SyncMaster 910N это монитор, а не Wi FI адаптер.... просто показываю скрин на примере когда хотел обновить драйвер монитора... ничего не получилось.

лог AIDA64? я не в теме.

просто показываю скрин на примере когда хотел обновить драйвер монитора
не надо на монитор обновлять. Удалите его и после перезагрузки его само должно найти и установить.

удалил из списка WiFi адаптер. теперь его там нет.... в каком ключе дальше двигаться?

выполните поиск нового оборудования, там же в Диспетчере устроиств

или как сказал @regist -  перезагрузитесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...