Алексей Корякин Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 доброго дня всем! пару дней назад после вирусной активности на моем ПК в один момент все "полетело" перехожу в устройства воспроизведения аудио - на рабочем столе... написано что устройства не установлены. клавиатура тоже отказала в один момент когда пропал звук.... очень странно. num lock горит .. я нажимаю на него ничего не происходит. клавиатура 100% рабочая... не падала. я устанавливал driver pack solution который автоматически определяет какие драйвера нуждаются в обновлении... в итоге обновил он мне их.. толку нет... как висела гирлянда в диспетчере устройств из восклицательных знаков так и висит. пытался обновить автоматически драйвера - пишет что драйвера не нуждаются в обновлении.. перехожу в свойства и написано что драйвер устройства может быть поврежден.помогите решить проблему... буду благодарен. скрин из диспетчера устройств прикреплю. так же перестал работать роутер... так как нет связи с wireless usb adapter. интернет- кабель вставил напрямую в системный блок.
oit Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @Алексей Корякин, эта клавиатура на другом пк работает? при включении пк при нажатии del/F2 открываются меню биоса?
regist Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @Алексей Корякин, Поиск драйверов по VEN коду.
andrew75 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Попробуйте удалять устройства под восклицательными знаками и запускать обновление конфигурации оборудования. Не все сразу конечно. Например сначала WiFi адаптер. Если не получитсяч, напишите модель материнской платы. Изменено 12 июля, 2017 пользователем andrew75
Алексей Корякин Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) @Алексей Корякин, эта клавиатура на другом пк работает? при включении пк при нажатии del/F2 открываются меню биоса? к другому пк не подключал ее.. нет возможности. только что проверил в биосе.... она функционирует! после входа в windows не работает. num lock горит не отжимается.жду указаний. на данный момент печатаю с помощью виртуальной клавиатуры. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Алексей Корякин
regist Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @Алексей Корякин, выше дал ссылку как найти драйвера. Определяете VID и DEV устройства у которого восклицательный знак - скачиваете - устанавливаете. Если нужно перезагружаетесь и проверяете проблему.
Алексей Корякин Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Попробуйте удалять устройства под восклицательными знаками и запускать обновление конфигурации оборудования. Не все сразу конечно. Например сначала WiFi адаптер. Если не получитсяч, напишите модель материнской платы. хорошо... сейчас попробуем. @Алексей Корякин, выше дал ссылку как найти драйвера. Определяете VID и DEV устройства у которого восклицательный знак - скачиваете - устанавливаете. Если нужно перезагружаетесь и проверяете проблему. попробую.
oit Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @Алексей Корякин,кстати, никто не предложил в безопасном режиме пройтись sfc /scannow *и CHKDSK /f /r
Алексей Корякин Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 сейчас хочу переустановить драйвер WiFi адаптера.... нашел VID (VID_0B05&PID_1786) .... скопировал в поиск... нашел то что мне нужно на сервисе http://devid.info. далее скачал zip архив вот этот... но не вижу в нем основной установочный драйвер.... в каком ключе дальше двигаться? 209358.7z
oit Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @Алексей Корякин, через диспетчер устройств - нужное устройство-установить драйвер-Обзор-указать папку.
Алексей Корякин Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Попробуйте удалять устройства под восклицательными знаками и запускать обновление конфигурации оборудования. Не все сразу конечно. Например сначала WiFi адаптер. Если не получитсяч, напишите модель материнской платы. удалил из списка WiFi адаптер. теперь его там нет.... в каком ключе дальше двигаться? @Алексей Корякин, через диспетчер устройств - нужное устройство-установить драйвер-Обзор-указать папку. так и делал - не помогло ( вот что пишет Установщик) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Алексей Корякин
regist Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Прикрепленные изображения Так Samsung SyncMaster 910N это монитор, а не Wi FI адаптер. И монитор и так должно увидеть. Похоже вы запутались или в устройствах или в драйверах.И вообще наверно было бы неплохо лог AIDA64 увидеть.
Алексей Корякин Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Прикрепленные изображенияТак Samsung SyncMaster 910N это монитор, а не Wi FI адаптер. И монитор и так должно увидеть. Похоже вы запутались или в устройствах или в драйверах.И вообще наверно было бы неплохо лог AIDA64 увидеть. я знаю что Samsung SyncMaster 910N это монитор, а не Wi FI адаптер.... просто показываю скрин на примере когда хотел обновить драйвер монитора... ничего не получилось. лог AIDA64? я не в теме.
regist Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 просто показываю скрин на примере когда хотел обновить драйвер монитора не надо на монитор обновлять. Удалите его и после перезагрузки его само должно найти и установить.
kmscom Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 удалил из списка WiFi адаптер. теперь его там нет.... в каком ключе дальше двигаться? выполните поиск нового оборудования, там же в Диспетчере устроиств или как сказал @regist - перезагрузитесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти