E.K. 11 229 Опубликовано 8 июля Автор Share Опубликовано 8 июля Народ развлекался как мог! По всей предложенной программе -> Кормили и поили в том числе! А также желающих красили в разные цветовые истории: А также небольшой троллинг. Я гулял с двумя футбол-футболками: одна аргентинская, а вторая - бразильская. С нашими коллегами из Аргентины я фоткался в бразильской майке - А с бразильцами делал фотки в аргентинской. Но они, заразы, заставили меня переодеться из бело-сине-полосатой опять в их жёлтую бразильскую И тут грянул гром... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra 95 Опубликовано 8 июля Share Опубликовано 8 июля (изменено) 12 минут назад, E.K. сказал: Обалденное спасибо! Отличные фотки! Сейчас буду выкладывать! // Уверен (надеюсь), что с публикацией этих фоток никаких проблем нет? Спасибо, Евгений Валентинович! Конечно никаких проблем - фото мои, используйте на радость) Мне будет невероятно приятно, если фото Вам пригодятся! Изменено 8 июля пользователем alexandra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 июля Автор Share Опубликовано 8 июля Да, мы вымокли насквозь, гром и град размером с вишню с неба нам на головы, прятались куда успели, некоторый народ совсем вымок и домой на автобусах поехал - но остальные дополучили праздничного кайфа по полной программе! Нам повезло: снесло не все конструкции, залило не всю технику (но наши артисты работали всего на 6 - шести! - микрофонах, для такого мероприятия это типа вообще почти ноль...), как-то починились, подстроились - огромное спасибо героям той ночи и того дня! - тем, кто нам устраивал весь этот праздник; тем, кто реально вкалывал по полной, не спал штормовой ночью, выложились по полному - и у нас всё заработало! // Кстати, а какие имена у организаторов? - Вопрос залу. Итого, официальная часть началась! Хоть и под мелким дождиком Но про это уже рассказывал чуть раньше, просто ещё немного хороших фоток: Ах, получилось! Несмотря на погодные катаклизмы, град и длинный дождь. Но вроде бы по новостям обещали ещё и смерч... - так что нам просто повезло И готовимся (под дождиком) к очередному выступлению -> Ой, извините, но вот тут ещё пара фоткок, которые я бы назвал "Дождевые КЛ-зомби готовятся к выступлению Леонида Агутина" Наверное, впервые мы смотрели шоу-выступления под дождём! Значит, мы и это умеем. Однозначно - мы самые крутые и непобедимые ничем! Даже погодой. Это - тост. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 июля Автор Share Опубликовано 9 июля 19 часов назад, E.K. сказал: Нам повезло: снесло не все конструкции, залило не всю технику (но наши артисты работали всего на 6 - шести! - микрофонах, для такого мероприятия это типа вообще почти ноль...), как-то починились, подстроились - огромное спасибо героям той ночи и того дня! - тем, кто нам устраивал весь этот праздник; тем, кто реально вкалывал по полной, не спал штормовой ночью, выложились по полному - и у нас всё заработало! Спасибо! - огромное спасибо агентству Octopusagency https://octopusagency.ru/ и лично Алексею Требухину, который всеми этими работами командовал! А также немного статистики: - всего на площадке мы приняли 3300 гостей (сотрудников и любимых друзей). - В вечернем шоу принимали участие 95 наших "артистов" (сотрудников компании). - Должно было быть 4 наших музыкальных группы - но по причине грозы и дождя успела выступить только одна... - Работало почти 50 активностей по всей площадке. Съедено и выпито: - 8,5 тонн еды; - 9500 банок пива; - 4 тыс. литров вина; - 6600 литров воды. По технике: - 4 дня монтажа; - 2 урагана с градом; - 1 порванная ураганом крыша за 12 часов до запуска гостей; Залиты дождем: - 60+ штук световых приборов; - 3 звуковых пульта; - 16 штук звукового оборудования (колонки/рэки); - 1 видео сервер и 1 световой пульт. Всего было оборудования: - 10 фур сценических конструкций; - 12 светодиодных экранов общей площадью более 100 квадратных метров; - почти 300 единиц светового оборудования; - 96+ кВт звука; - 1,5 мВт генераторов + 5 км силовой коммутации. Ночная дискотека: в пике было 500 человек. Увы, непогода немного подпортила праздник - но доберём в следующий раз! Да и всё на этом! Всем спасибо! Всем работать! 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 11 июля Share Опубликовано 11 июля 09.07.2024 в 22:09, E.K. сказал: - 4 тыс. литров вина; а сколько огненной воды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 июля Автор Share Опубликовано 11 июля Кто сколько с собой привёз или в баре отеля заказал. Организованно мы её не раздавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 11 июля Автор Share Опубликовано 11 июля А вот ещё немного фоток, принимайте: Ну, началось... Ну, продолжается... Теперь, наверное, точно всё - и до следующего года! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти