Перейти к содержанию

Нам 20! Лето юбилея!


Рекомендуемые сообщения

Всем - привет!

 

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

 

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

 

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

svidetelstvo.jpg

 

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее :) Ура!

 

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!

(кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" :) )

Kimi smile 0.jpg Kimi smile 1.jpg Kimi smile 2.jpg Kimi smile 3.jpg

 

Чмоки!

  • Спасибо (+1) 10
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 11
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@E.K., спасибо за вашу работу и вашей компании! Устройства с вашими продуктами действительно ощущаются, что под мощной защитой. Развития вам в дальнейшем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

накапал себе вискаря...

Поздравляю всю компанию, и желаю ей развиваться выше и шире!

Ну и Е.К. здоровья!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поздравляю Е.К! Очень красивое фото! Желаю Удачи!

Когда мне было 12 лет, ставил первый антивирус 6 версию, а мне сейчас 23 года, прошло 11 лет , очень сильно изменился ''Компания Касперского'', много новых специалистов тоже приходят талантливые ! Я, ни когда не знал ''что вы спасаете мир и защищаете интернет от угроз".

Если бы нет антивирус Касперского, тогда миллион или миллиардов людей могли пострадать от всех интернетовых угроз до вплоть войны, а так ''повезло что есть мудрый человек и добрый и смелый ''- только появился новый человек это Е.Касперский ! Я, очень рад , как мне очень хорошо жить без вирусов, вы очень сильно похож как древнегреческий Аристотель!

 

Спасибо ЕК за постоянную и развитие и труд !

Изменено пользователем wumbo12
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...