E.K. 11 237 Опубликовано 4 июля Автор Share Опубликовано 4 июля Народ тренируется, будем зажигать! Однако погода что-то расшалилась. В одну сторону вроде бы норм -> Но вот в обратную - там хрень какая-то вызревает.. Глядя в сторону грозы и молний - даже могучая техника погрустила, остановилась.. Народ-плясучий и разно-весёлый тоже зачем-то попрятался - Но в этот раз гроза как-то мимо прошла.. Продолжаем репетицию! А вот потом накрыло грозой по полной программе.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 4 июля Автор Share Опубликовано 4 июля Это был просто дождик. Он лил-лил - - да и перестал. Хоть и тучи на горизонтах событий нехорошие демонстрировал. А мы тем временем репетировали очередное восхитительное шоу: Ну, какие молодцы же! И красавицы тоже Я же тоже не простаивал, вот такую фотку залепил - ай, неплохо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 4 июля Автор Share Опубликовано 4 июля Потом же всё накрыло какой-то ахтунг-грозой с дождём по полной программе - Но наши "артисты" спрятались в отеле, где и продолжают репетировать! -> А некоторые просто вальяжничают! И привлекают к себе ещё большие толпы таких же вальяжников: Но дальше - работать!!! А что там снаружи? Ой, не очень хорошо... У главной сцены снесло крышу - Но, вроде бы, никакого жестяка не произошло. Посему, всем - тренироваться! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 6 июля Share Опубликовано 6 июля @E.K. Девушек нельзя снимать шириком, потом наслушаетесь типа "специально сделал жирными!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля 4 часа назад, sputnikk сказал: Девушек нельзя снимать шириком У меня там другого не было! Иначе разные развлекательные объекты не влезут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Итак, бодрая ночь ушла у кого в репетиции, у кого-то в работу (крышу на сцене чинить), я же немного отметился здесь на фанклубе и "лёг до завтрака поспать" (с). Кстати, по поводу -> 05.07.2024 в 02:31, E.K. сказал: А что там снаружи? Ой, не очень хорошо... У главной сцены снесло крышу - - по следам этого бурного вечера и ночи родилась фраза, что "нам на 27 наконец-то снесло крышу!" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Крышу к утру починили, облака вроде бы разогнали, день ожидался быть жарким и солнечным... Однако, этого не произошло. Откуда-то сбоку принесло грозовые тучи - и вот вам такая картинка на наш День Рождения: С одной стороны это конечно же неплохо - и никто не получил солнечного удара... Но, с другой стороны, бегать от ливня, ветра и крупного града тоже никто не подписывался... Попрятались кто куда - я же в большой белый тент, где была весьма плотная и местами промокшая толпа: Но некоторым было всё по полному барабану! Дождь, ливень, град - а им в радость! Но тем временем размер града увеличился, скорость ветра весьма ускорилась. Я даже начал побаиваться за крепкость тента, под которым мы тут все попрятались... Ну да, чем дальше - тем крепче бабахало! И молнии с грохотаниями тоже. Народ же попрятался и ждёт окончания стихии: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Интересно, а получится сюда видос весьма атмосферный прикрепить? 2_5206295386968312652.MOV О! Получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Ну, грозовой фронт прошёл, можно пойти и оценить нанесённый празднику ущерб... Крыша над сценой цела! Уррраааа!!! А вот "дальние кабинки" немного повалило. К счастью, без пользователей - внутри никого не оказалось Народ тем временем повылезал из укрытий и пошёл гулять в разные стороны - А некоторые, похоже, никуда и не прятались... Ура! Праздник продолжается! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Народ гуляет и тусит туда-сюда -> Фотографы с фотоаппаратами и все подряд с умнофонами сфоткаться хотят: Здесь на Сквадус переводят добровольно-принудительно: Здесь же разные водные процедуры предлагают и затем процедурят: Кстати, а кто это посередине?? Тут же мокрые подушки греются и сохнут перед вечерним концертом... Ой, а воды в них налило - по самое горлышко... Кресла для жюри, которое всё потом оценивает и угадывает "маски" (это отдельная история) тоже немного подмокло... А мне же на этом сидеть! Пойду, пожалуй, в плавки переоденусь.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Затем же больше ничего не снимал, поскольку снова пошёл дождь, и наше традиционное шоу мы все смотрели под мелким и противным дождиком... Однако, по мере событий участникам понемногу наливали - и всё закончилось на-ура! Фотки профессиональные будут, обязательно поделюсь. Потом же был не менее традиционный концерт. В этот раз - Леонид Агутин. agutin.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 6 июля Автор Share Опубликовано 6 июля Ну а на следующее утро - ностальгия, прощание с площадкой до следующего (надеюсь) года, - и прекрасная погода! (чьёрт!!!) Вчера по причине шторма и грозовых действий не случилось ни одного солнечного удара, на воде инцидентов тоже не было - практически никто не купался... А вот здесь был тот самый белый шатёр, который укрыл нас от "буря мглою небо кроет"... Крыша сцены вчера сама себя не разобрала, приходится трудиться... Да и всё на этом! Жду профессиональных фоток, ими тоже поделюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 6 июля Share Опубликовано 6 июля Всё равно все было отлично. Все гуляли, играли. Недовольных лиц не видела. А в волейбол.. аж очередь стояла, несмотря на дождь))). Только жаль фоток нет, но надеюсь они у кого-нить да есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 7 июля Автор Share Опубликовано 7 июля А вот ещё фотки с мероприятия подъехали! У нас традиционно - сначала разные секции развлекух разнообразных, потом (параллельно) музыкальные номера /* увы, в этот раз отменены по причине грозы и шторма */ , затем шоу от сотрудников - и вечернее музыкальное и дискотечное. Готовимся: Народ отжигает по самостоятельной программе, а справа - флаги наших офисов в Америках, там у них место встреч и своих тусовок. Вот эту причуду я лично видел, но рисковать не стал Кто-то же просто тихо в сторонке - но по лицам видно, что неплохо им в сторонке! Пока светило солнце было норм и солнечно! А вот зачем красный Запорожец - я так и не догадался спросить... Ааа! Красный ЗАЗ-968М - это же мой самый первый личный автомобиль! На котором я катался где-то в 1992-1994 годах... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 237 Опубликовано 7 июля Автор Share Опубликовано 7 июля Тем временем готовится традиционное музыкально-танцевальное шоу - Ведущие уже на сцене, идут последние приготовления... И вдруг как бабахнула гроза со штормовым ветром! - но об этом я уже рассказывал выше - Честно говоря, ветер был такой, что я реально побаивался за накрытые тентами общие зоны - вдруг сорвёт верхушку, это же катастофа!! - да если бы во второй раз у нас крышу над сценой снесло - было бы совсем ай... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти