E.K. Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Всем - привет! 28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы! 26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов. Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура! Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура! Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле! (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" ) Чмоки! 10 2 12
oit Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 @E.K., Поздравляю! *кстати, фотографии Классные. **и Кими, да, улыбается
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 @E.K., спасибо за вашу работу и вашей компании! Устройства с вашими продуктами действительно ощущаются, что под мощной защитой. Развития вам в дальнейшем!
Roma1 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь Пошел... Налил... Поздравляю!!!
rupitsa Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 С Юбилеем!!! Спасибо за нашу безопасность на киберпросторах!
Pomka. Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 накапал себе вискаря... Поздравляю всю компанию, и желаю ей развиваться выше и шире! Ну и Е.К. здоровья! 2
Sandynist Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Добавил, странно, видимо кроме меня было некому 2 1
wumbo12 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Поздравляю Е.К! Очень красивое фото! Желаю Удачи! Когда мне было 12 лет, ставил первый антивирус 6 версию, а мне сейчас 23 года, прошло 11 лет , очень сильно изменился ''Компания Касперского'', много новых специалистов тоже приходят талантливые ! Я, ни когда не знал ''что вы спасаете мир и защищаете интернет от угроз". Если бы нет антивирус Касперского, тогда миллион или миллиардов людей могли пострадать от всех интернетовых угроз до вплоть войны, а так ''повезло что есть мудрый человек и добрый и смелый ''- только появился новый человек это Е.Касперский ! Я, очень рад , как мне очень хорошо жить без вирусов, вы очень сильно похож как древнегреческий Аристотель! Спасибо ЕК за постоянную и развитие и труд ! Изменено 26 июня, 2017 пользователем wumbo12
E.K. Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Добавил, странно, видимо кроме меня было некому Ух-ты! А что, можно было? 5
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти