Nesser 923 Опубликовано 19 июня, 2017 Share Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Он будет заблокирован? Будет. Сие неизвестно. Так как меры воздействия определяются в судебном порядке. Поэтому, я бы не стал играть в предположения Но, допустим... И какая уже разница пользователю что запрещен VPN-сервис X а не VPN как технология? Никакой. Как это, никакой? Ай, лукавите Конечный пользователь как имел доступ к технологиям VPN, так и будет иметь. А это значит, что он может воспользоваться любым другим доступным сервисом с той же технологией. А вот что точно не должно меняться для конечного пользователя согласно законопроекта, так это отсутствие доступа к запрещённым ресурсам и информации. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Nesser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 И какая уже разница пользователю что запрещен VPN-сервис X а не VPN как технология? Никакой. Такой надрыв )))"Мы все умрем" ))))особенно хорошо это коррелируется с другой вашей фразой же будут заблокирован сайт и серверы конкретного VPN-сервиса от сервсиа X, а не любой VPN как таковой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) А сколько пользователей РФ расторояться от блокировки VPN X и сколько пользователей это заметя. Мне так из страдающих по принятию данного законопроекта не кто не ответил что в интернете бояться потерять. Доступ к какой информации, сегменту интернета. Неправда, я четко ответил ЗДЕСЬ Разумеется 99% пользователей новый законопроект волнует только в связке с антипиратским законом (ну может быть еще какую-то часть относительно каких-нибудь нормальных обычных сервисов, но заблокированных Роскомнадзором в рамках закона о хранении персональных данных россиян). Вся остальная "запрещенка" (наркотики, вредные гпуппы в соцсетях, экстремизм и др.) нормальных обычных пользователей конечно же не интересует и они (как и я конечно же) даже поддерживают блокировку такой информации. @Kapral, в РБ в отличии от РФ насколько я знаю нет ограничений в части нелицензионного контента в Сети. И когда что-то там для жителей РБ все-таки заблочилось, то Белтелеком добился от Ростелекома (у которого видимо арендует канал) снятия ограничений непредусмотренных законодательством РБ. Так что у Вас в РБ ситуация иная в этом плане. Изменено 20 июня, 2017 пользователем new kis user 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 Kapral, в РБ в отличии от РФ насколько я знаю нет ограничений в части нелицензионного контента в Сети. Ты там спрашивал насчет ВПН от ЛК? )))А теперь подумай почему в РБ КИС17 без ВПН распространяется ))) А тут такие рыдания насчет того что ВПН заблокируют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 @Kapral, я не говорил что в РБ нет ограничений Интернета вообще. Насколько я знаю у вас там не только VPN, но и другие варианты типа подобных плагинов в браузере уже давно блокируют, РФ похоже у вас опыт перенимает.Я не знаю что у вас там блокируют и насколько вы от этого страдаете (вот и расскажите нам всем тут), но повторюсь насколько я знаю ограничений по части нелицензионного контента в РБ нет. Пользователям РФ этого было бы достаточно.(Пишу "вас" с маленькой буквы имея ввиду всю РБ и ее граждан а не Вас конкретно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 и насколько вы от этого страдаете (вот и расскажите нам всем тут) Я не страдаю ))) Сразу вспоминается анекдот "Вы страдаете алкоголизмом?, нет я им наслаждаюсь" Пишу "вас" с маленькой буквы имея ввиду всю РБ Лично мне глубоко безразлично хоть Вы, хоть вы, хоть ты но повторюсь насколько я знаю ограничений по части нелицензионного контента в РБ нет Совсем недавно не пускало на разные оппо-сайты и шо из этого? ))), как впрочем и шо из того что сейчас пускает ))) Насколько я знаю у вас там не только VPN, но и другие варианты типа подобных плагинов в браузере уже давно блокируют Не блокирует ))) вон сейчас ставил КФА 2017 пользователю, как ВПН спокойно работает Меня честно удивляет способность отдельных людей устроить гвалт на ровном месте и не слушать других, кто пытается им пояснить что гвалт они устроили на пустом месте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 Мда, наспамили. А теперь вопрос, тут половина авторов хоть понимает, что такое VPN и для чего он изначально создавался. И в целом аббревиатура говорит сама за себя. Наш же народ VPN юзает не по по прямому назначению. @Самогонщик, ksec вроде не пускает на заблоченные сайты, читал где то на форуме. Но подтвердить или опровергнуть не могу русский сервер выбрали, он подчиняется нашему законодательству, а соответственно блокировка будет как и у всех на территории РФ. Физического он находится у нас. Выбрали тот же Китай, там тоже есть свои ограничения и также можно схлопотать alert в браузере от китайцев. Аналогично и с остальными серверами.А вы же любите фантазировать. Суть всего лежит на поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2017 https://www.1tv.ru/news/issue/2017-06-23/18:00#6 Ну что сказать, прощай "анонимность". Не мы такие, жизнь такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июня, 2017 Share Опубликовано 23 июня, 2017 Ну что сказать, прощай "анонимность". Из фразы Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке в России одного из популярных мессенджеров «Телеграм» Сделать такой вывод ))) Тяжелый случай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2017 @Kapral, Кому он нужен, этот ТелеграФ. Тут дело не в нём, а в тенденции. Всех контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2017 Пока мы тут сидим на форумах, а в РУинтернетах уже нету "Фильмов". Сам обалдел Началось сие действо с 10-20 числа, подчищают всё. Наверняка, всем известный портал my... уже не даёт посмотреть, и киноб... тоже не даёт. //Кому интересно зайдите к ним вконтакт, там на стене ссылка. А теперь о плохом.. таким образом они увеличили "прибыль" прокатчиков, и вам добавили ещё одну головную боль. Зашел в яндекс по теме фильмов, там толком и сайтов нету.. названия все странные, короче на сайты не похоже. А на одном из них, мне предложили установить плагин.. ДЛЯ: Внимание, "просмотра всей информации передаваемой через браузер, и для её правки". Не знаю, может это такие шуточки? Хотя вообще не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 @Kapral, Кому он нужен, этот ТелеграФ. Тут дело не в нём, а в тенденции. Всех контролировать Да кому нужно твое мнение мы все помрем и ты тоже )))) Пока Мы все помрем и ты тоже мы тут сидим Помрем и ты тоже ))) А теперь о плохом Все равно помрем и ты тоже прокатчико И ты сдохнешь )))) Не знаю, может это такие шуточки Ты таки уверен что будешь жить вечно? я тебя разачарую )))Сдохнешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 @www2.1, это точно заговор Лично супротив тебя Тут дело не в нём, а в тенденции. Какие тенденции? Дуров откровенно отказывается исполнять законы РФ. То бишь, он совершает заведомое правонарушение, Его сервис Телеграм решено заблокировать, так как иные меры не действуют. Тенденция - пресечение преступной деятельности.А у тебя в мозгу всё время что-то своё видится и мерещится. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 А у тебя в мозгу всё время что-то своё видится и мерещится. я это ему постоянно говорю, но он или не верит либо сразу забывает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 Человек боится, что он потеряет халяву в интернете, на приватность и цензуру ему пофигу, а уж тем более на какой либо опасный контент с вредной информации. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти