Nesser Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Он будет заблокирован? Будет. Сие неизвестно. Так как меры воздействия определяются в судебном порядке. Поэтому, я бы не стал играть в предположения Но, допустим... И какая уже разница пользователю что запрещен VPN-сервис X а не VPN как технология? Никакой. Как это, никакой? Ай, лукавите Конечный пользователь как имел доступ к технологиям VPN, так и будет иметь. А это значит, что он может воспользоваться любым другим доступным сервисом с той же технологией. А вот что точно не должно меняться для конечного пользователя согласно законопроекта, так это отсутствие доступа к запрещённым ресурсам и информации. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Nesser 1
Kapral Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 И какая уже разница пользователю что запрещен VPN-сервис X а не VPN как технология? Никакой. Такой надрыв )))"Мы все умрем" ))))особенно хорошо это коррелируется с другой вашей фразой же будут заблокирован сайт и серверы конкретного VPN-сервиса от сервсиа X, а не любой VPN как таковой. 1
new kis user 2012 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) А сколько пользователей РФ расторояться от блокировки VPN X и сколько пользователей это заметя. Мне так из страдающих по принятию данного законопроекта не кто не ответил что в интернете бояться потерять. Доступ к какой информации, сегменту интернета. Неправда, я четко ответил ЗДЕСЬ Разумеется 99% пользователей новый законопроект волнует только в связке с антипиратским законом (ну может быть еще какую-то часть относительно каких-нибудь нормальных обычных сервисов, но заблокированных Роскомнадзором в рамках закона о хранении персональных данных россиян). Вся остальная "запрещенка" (наркотики, вредные гпуппы в соцсетях, экстремизм и др.) нормальных обычных пользователей конечно же не интересует и они (как и я конечно же) даже поддерживают блокировку такой информации. @Kapral, в РБ в отличии от РФ насколько я знаю нет ограничений в части нелицензионного контента в Сети. И когда что-то там для жителей РБ все-таки заблочилось, то Белтелеком добился от Ростелекома (у которого видимо арендует канал) снятия ограничений непредусмотренных законодательством РБ. Так что у Вас в РБ ситуация иная в этом плане. Изменено 20 июня, 2017 пользователем new kis user 2012
Kapral Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Kapral, в РБ в отличии от РФ насколько я знаю нет ограничений в части нелицензионного контента в Сети. Ты там спрашивал насчет ВПН от ЛК? )))А теперь подумай почему в РБ КИС17 без ВПН распространяется ))) А тут такие рыдания насчет того что ВПН заблокируют )))
new kis user 2012 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 @Kapral, я не говорил что в РБ нет ограничений Интернета вообще. Насколько я знаю у вас там не только VPN, но и другие варианты типа подобных плагинов в браузере уже давно блокируют, РФ похоже у вас опыт перенимает.Я не знаю что у вас там блокируют и насколько вы от этого страдаете (вот и расскажите нам всем тут), но повторюсь насколько я знаю ограничений по части нелицензионного контента в РБ нет. Пользователям РФ этого было бы достаточно.(Пишу "вас" с маленькой буквы имея ввиду всю РБ и ее граждан а не Вас конкретно)
Kapral Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 и насколько вы от этого страдаете (вот и расскажите нам всем тут) Я не страдаю ))) Сразу вспоминается анекдот "Вы страдаете алкоголизмом?, нет я им наслаждаюсь" Пишу "вас" с маленькой буквы имея ввиду всю РБ Лично мне глубоко безразлично хоть Вы, хоть вы, хоть ты но повторюсь насколько я знаю ограничений по части нелицензионного контента в РБ нет Совсем недавно не пускало на разные оппо-сайты и шо из этого? ))), как впрочем и шо из того что сейчас пускает ))) Насколько я знаю у вас там не только VPN, но и другие варианты типа подобных плагинов в браузере уже давно блокируют Не блокирует ))) вон сейчас ставил КФА 2017 пользователю, как ВПН спокойно работает Меня честно удивляет способность отдельных людей устроить гвалт на ровном месте и не слушать других, кто пытается им пояснить что гвалт они устроили на пустом месте )))
Soft Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Мда, наспамили. А теперь вопрос, тут половина авторов хоть понимает, что такое VPN и для чего он изначально создавался. И в целом аббревиатура говорит сама за себя. Наш же народ VPN юзает не по по прямому назначению. @Самогонщик, ksec вроде не пускает на заблоченные сайты, читал где то на форуме. Но подтвердить или опровергнуть не могу русский сервер выбрали, он подчиняется нашему законодательству, а соответственно блокировка будет как и у всех на территории РФ. Физического он находится у нас. Выбрали тот же Китай, там тоже есть свои ограничения и также можно схлопотать alert в браузере от китайцев. Аналогично и с остальными серверами.А вы же любите фантазировать. Суть всего лежит на поверхности.
www2.1 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 https://www.1tv.ru/news/issue/2017-06-23/18:00#6 Ну что сказать, прощай "анонимность". Не мы такие, жизнь такая.
Kapral Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ну что сказать, прощай "анонимность". Из фразы Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке в России одного из популярных мессенджеров «Телеграм» Сделать такой вывод ))) Тяжелый случай 1
www2.1 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 @Kapral, Кому он нужен, этот ТелеграФ. Тут дело не в нём, а в тенденции. Всех контролировать
www2.1 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Пока мы тут сидим на форумах, а в РУинтернетах уже нету "Фильмов". Сам обалдел Началось сие действо с 10-20 числа, подчищают всё. Наверняка, всем известный портал my... уже не даёт посмотреть, и киноб... тоже не даёт. //Кому интересно зайдите к ним вконтакт, там на стене ссылка. А теперь о плохом.. таким образом они увеличили "прибыль" прокатчиков, и вам добавили ещё одну головную боль. Зашел в яндекс по теме фильмов, там толком и сайтов нету.. названия все странные, короче на сайты не похоже. А на одном из них, мне предложили установить плагин.. ДЛЯ: Внимание, "просмотра всей информации передаваемой через браузер, и для её правки". Не знаю, может это такие шуточки? Хотя вообще не смешно.
Kapral Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 @Kapral, Кому он нужен, этот ТелеграФ. Тут дело не в нём, а в тенденции. Всех контролировать Да кому нужно твое мнение мы все помрем и ты тоже )))) Пока Мы все помрем и ты тоже мы тут сидим Помрем и ты тоже ))) А теперь о плохом Все равно помрем и ты тоже прокатчико И ты сдохнешь )))) Не знаю, может это такие шуточки Ты таки уверен что будешь жить вечно? я тебя разачарую )))Сдохнешь )))
Nesser Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 @www2.1, это точно заговор Лично супротив тебя Тут дело не в нём, а в тенденции. Какие тенденции? Дуров откровенно отказывается исполнять законы РФ. То бишь, он совершает заведомое правонарушение, Его сервис Телеграм решено заблокировать, так как иные меры не действуют. Тенденция - пресечение преступной деятельности.А у тебя в мозгу всё время что-то своё видится и мерещится. 3
Kapral Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А у тебя в мозгу всё время что-то своё видится и мерещится. я это ему постоянно говорю, но он или не верит либо сразу забывает 2
Самогонщик Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Человек боится, что он потеряет халяву в интернете, на приватность и цензуру ему пофигу, а уж тем более на какой либо опасный контент с вредной информации. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти