Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. :)

Любопытство не порок, но....:

" На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик.

Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естесственно единственная в номере (СССР:). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.

Математик, под действием коньячных паров выдает:

- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится...

Оба физика в один голос:

- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!

И один из них сует себе лампочку в рот. Она естесственно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсетре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают "пострадавшего"... Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо мужик оптытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но... рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.

Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:

- Не может этого быть.

Засовывает лампочку себе в рот... Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о бандерлогах, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.

Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет... Разворачивают машину, едут в травмпункт... Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает что надо и разбивает лампочку со словами:

- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду...

Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:

- И куда ты этих имбицилов везешь?

- Какие имбицилы?! Доктора наук и все прочее.

Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку... В будке гаснет свет... Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки...

Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается... Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимсся ртом..."

..............................................................

Изменено пользователем Pipkin

Создадим сайт?

----------Начало----------

- Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать!

- и как?

- Создадим сайт!

- Чо?

- Ну, страничку в инете. Навесим на нее рекламы всякой и загребем бабла немеряно!

- Реально? А про что страничка?

- Не знаю, варезник какой-нить…

- Чо?

- Сайт с которого люди будут качать нелицензионное программное обеспечение для своих компьютеров.

- ?!

- ой!, софт, проги… соображай быстрей, тупица!

- А-а-а. А чо, у нас софта много? (оглядел стопку из трех покарябаных дисков)

- Да содержание не важно – с других сайтов взять можно, они-то как раз друг у друга весь софт и воруют. "супер-новинки", хех.

- А ты сайты-то делать умеешь?

- Немного… Нам-то нужен профессиональный сайт на PHP – так больше бабла загребем!

- А где мы эту страницу разместим? Счас, мне тут сайт классный говорили, как раз страницы в инете размещать… толпа ру, чтоль, или…

- Народ, баран. Народ.ру. Отличный сервис, но нам не подходит, к сожалению. Не спрашивай почему - влом три раза объяснять. В общем так. Я займусь технической частью, а ты будешь дизайнером. Картинки мне рисовать.

- Чувак, у мя трояк по рисованию был в школе. И то, с натяжкой – повезло, что тот бред про всеобъёмность черного квадрата училка приняла за чистую монету.

- Да мне пофиг! Все равно же будешь на компе рисовать.

- ?!

- Научу, не бойся.

----------Спустя два дня----------

- Йоу, баклан! Я надыбал бесплатный движок! Теперь всё будет проще!

- Ты разве не продал свою копейку?

- У-уу, кретин, я про сайт.

- Ты ещё о нем не забыл? Нормально же вчера посидели…

- Мы же фигено разбогатеем! Сейчас поставлю движок… Сделай мне чаю.

- По лбу могу тебе сделать.

- Злыдень!

----------Спустя три часа----------

- Млятский движок! Что за криворукий инвалид его писал?! Да еще эти, на форуме - я им глюк показываю, движок фактически не рабочий, а они мне в ответ как заведенные «поиск»!

- Ну, используй поиск, что ли…

- Зачем?

- Ну, как вариант – найти решение твоей проблемы.

- По-твоему кто-то уже находил этот глюк до меня? Не верю…

- Дебил, подумай сам, если тебе сказали использовать поиск, то следует его использовать.

- Хм!

----------Еще через час---------

- Ээ, поставился… Короче, счас его надо сделать красивым. Сделай вот это, это и это. Я пока сгоняю на рынок, куплю диск с нашим первым крутым варезом. Когда я приду, нарисуй хотя бы логотипу.

- Ты уверен, что логотипы к супер-пупер-мега сайтам делаются в Паинте?

- Так у нас больше ничего и нет… Да лан, и так прокатит. Нам же не супер-пупер-мега сайт нужен. Можно просто супер… Больше двух-трех тысяч посетителей в день не надо…

----------Через сутки----------

- И?! За 24 часа ты написал красными буквами на зеленом фоне «Самый лудший вариз»?!

- Ну, я еще четыре пятна распылил…

- Зашибись! Блин, сча мы линий напихаем, бует ок.

----------Еще три дня----------

- Итак, сегодня знаменательный день! Мы открываемся!

- Балтику уже можно открывать?

- Рано, В 18:00 откроем…

- Так уже 18:02

- Не понял?! А чо сайт-то не фурычит?

- Да просто кто-то тут определенно криворукий! (открывая бутылку об стол).

- О, ну слава богу, исправил. Пойду им на форум сообщу об этом.

----------Спустя два дня----------

- Не, ну что ты сидишь? Добавляй новости, варез…

- А толку? У нас два посещения в день – угадай кто..

- Ну это же только начало! Через месяц-два будет много круче!

- И на форуме нас обозаложили… Пошел смотреть форум (что про сайт написали) "Шаблон… еще один варезник… создатели-тупые дауны…"

- Угу.

- Да что они понимают-то! Сами-то небось не в этой, как там ее. В общем, не в макрософте работают!

- Короч. Ты как знаешь, а мне на пиво и так хватает, без всяких сайтов…

- Ну и тогда к черту все это!

- Подставляй стакан, выпьем за это!

:( Из разряда "черного юмора" конца 80-х начала 90-х годов ХХ века...

... Тогда был период, что на остановках общественного транспорта возникали стихийные "минирынки", на которых торговали всем, чем угодно, и, в основном, бабушки...

...Итак, 2 молодых лоботряса в поисках "Айса" подходят к такой бабушке и начинают "затариваться":

5 бутылок пива, 3 шоколадки, 2 упаковки батареек, 3 пачки сигарет, 4 тюбика зубной пасты, 4 куска мыла хозяйственного и 5 кусков мыла туалетного, крем для обуви, туалетная вода двух наименований, фумигатор и 5 блоков пластин к нему... всего на сумму приблизительно 600 рублей (весьма приличная по тем временам и деньгам сумма)...

... И тут начинается самое интересное: когда один парень вытаскивает и начинает отсчитывать деньги, чтобы расплатиться, второй начинает ОТГОВАРИВАТЬ его от покупки, мотивируя тем, что далеко везти и можно все это купить и там. И начинаются "качели" : парень то протянет деньги бабульке, то отдернет руку, то протянет деньги бабульке, то отдернет руку...

В итоге "переубежденный" убирает деньги в карман и уходит с другом, оставляя обнадеженную крупной продажей бабульку в предынфарктном состоянии с выпученными глазами и раскрытым ртом... Вот такой " не айс"...

- На десктопе Вин'95 ясно написано:"Мой компьютер". А чем его мыть?

- Спиртиком, конечно, 96-процентным!

Сцена на утро после промывки компьютера спиртом. Power on. Неуверенно бормоча, заводится Кулер, пытается пожужжать лопастями, однако его сводят судороги, он с хрюканьем тормозит и снова засыпает. Приоткрыв один глаз, мутным взором окидывает свое окружение Проц. Пнув спящего наверху Кулера, он произносит сакраментальную фразу :"Где я ?".

Кулер, недовольно взвизгнув, засыпает вновь. Пошевелив регистрами, Проц обнаруживает внезапно появившиеся у него недокументированные фичи, от которых его тошнит. Биос, ничего не понимая, спросоня начинаетхрипло пищать динамиком, брызгать слюной, но видя, что всем пофиг, решает приступить к делу. Весело попискивая и выдавая на экран гамму цветов, инитится Видимокарт. Инитится долго, при этом на экране проскальзывают нецензурные сообщения в текстовом формате и сомнительные анси-рисуночки. Биос, будивший в это время всякую мелкую шваль, находит у Кэша в загашнике остатки спирта и снова приходит в благодушное настроение.

Высказав Видимокарту все, что он о нем думает, Биос вдруг вспоминает, что он что-то забыл... Тут его привлекает стон. Он видит главного ЕДОка, Симма, который почти загнулся. "Вот кто вчера весь закусь сожрал! - злобно ухмыляется Биос - Ща мы тебя, гада, потестируем!". Взяв Симма за грудки, он злобно начинает: "Один, два, три...". Тут мысли у него затуманиваются, дальше он уже не помнит. "Два, три... Один, два,три..." - так продолжается еще пару минут, пока покрасневший от недостатка питания Симм не начинает истошно вопить: "Скипай, гад!".

Похмуревший Биос направляет стопы к Клаве. А Клаве, надо сказать, спирта не досталось, поэтому Боиса она встретила криками:"Опять вчера нажрались, как свиньи! Я те дам потестить! Меня опять сегодня весь день топтать будут, а ему, видишь ли, потестить".

Тогда Биос злобно пинает прикорнувшего Флопа. Тот просыпается, начинает глупо подмигивать зеленым глазом и хрипло кашлять. Ничего вразумительного сказать ему не удается, так как в зубах застряла вчерашняя дискета, которую он по пьяни попытался было форматнуть на пятьсот метров, но круто обломался. Биос дернул за свисающий сверху шлейф. В ответ послышались неразборчивые вопли с китайско-болгарским акцентом. "Что с Сидюком сделали! А такой парень был... - подумал Биос. - Ты чем там вертишь-то?" - кричит он. "Крючю вэрчю как хачю, гдэ шарик?" - раздается сверху. "Ох уж этот новомодный плюх энд плэй, раньше я бы эту рожу и в глаза не видел - подумал Биос,- а теперь вот мучайся с ним". В это время проснулся Бластер и начал орать, что он тоже плэх-анд-плэйный девайс, а посему dma и irq он возмет себе такие, какие ему надо, и пусть тут кто-нибудь только слово скажет, он всем враз все подвесит...

Потом он начал вспоминать свой любимый мидюк и, вспомнив, стал фальшиво орать его в разрывающиеся от ужаса колонки.

Этим он окончательно разбудил тех, кто еще тихо посапывал в слотах... Последним проснулся Модем, щелкнул пару раз релюхой, поискал диалтона и решил сегодн отдохнуть - уйти в постоянный завис. Потом передумал - висеть все-таки не стоит, чего доброго ногами пинать начнут, а вот Бизю ловить он точно не будет.

Где-то неподалеку Винт раскручивал свои блины и думал о том, что на него, бедного, падает основной загруз, и стоит ему малек схалявить, как вся эта свора железа конкретно обломается. А тут еще головы трещат после вчерашнего... Что он вчера всем грузил, он уже не мог вспомнить. Но загрузил он всех по уши. "Не подхватил ли заразы какой вчера?- напрягался он,- а то еще бэды выступят. Меня ж тогда гвоздем к стене прибьют или залечат до смерти".

Так начался очередной день...

Интересно, а это произошло случайно не в России? Хотя таких банкоматов у нас нет....

Не, у нас такие есть. Я сам видел - на одном зависла заставка Windows XP. :(

В пору выпускать Kaspersky® Security for Bankomats... :)

Сидит программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет]

- ... и где же у него кнопка?

[фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит]

- Тук-тук

[программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет]

- Дадада, матрица меня имеет...

[фея, чуть громче]

- Вася!?

[программист. в том же состоянии]

- хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица...

[фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста]

- Алло!

[программист. отрываясь от монитора]

- Хто здесь?!

[фея, сладким голосом]

- Это я, фея

[программист. смотрит на часы, бормочет про себя]

- Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки

[фея, сладким голосом]

- не пугайся Вася, я пришла тебе помочь

[программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье]

- Это как? [втихую посмотривает на монитор]

[фея, принимая соблазнительную позу]

- Ну, подумай...

[программист]

- Что, серьезно поможешь?

[фея]

- Конечно, милый!

[программист, с энтузиазмом]

- Оk, смотри в этой функции на выходе единица...

[фея, томным голосом прерывает его]

- Ты уверен что тебе сейчас надо именно это?

[программист]

- Ептель, завтра сдавать заказчику!

[фея, прижимается к программисту]

- Подумай еще...

[программист]

- А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то х***а единица... Ясно, что тут ошибка!

[фея, злобно в сторону]

- Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою наф***! каждую ночь одно и тоже!

[обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка

"Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит]

- Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!
    • oit
      От oit
      Друзья!

Все мы ждем лета! А еще все мы ждем ежегодную поездку форумчан по разным увлекательнейшим местам нашего мира. Спешу вас обрадовать - место поездки выбрано, но подробности будут предоставлены позднее. Для того, чтобы узнать где и с кем состоится долгожданная ежегодная поездка форумчан в этом году, предлагаем вам попробовать расшифровать следующие две несложно зашифрованные фразы, связанные с нашим клубом и поездкой.

За каждый верно угаданный ответ участнику, давшему первый верный ответ на каждую из загадок, будет начислено по 1000 баллов.
      Всего можно получить 2000 баллов, отгадав каждый верный ответ. Каждый участник может оставить сообщение в данной теме только один раз.
      Принять участие в викторине могут все зарегистрированные пользователи фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов.
      Итоги викторины будут подведены в течение десяти дней с момента расшифровки обоих фраз. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов активности.
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов активности и дальнейшего обсуждения не предполагает. Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила активности, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил активности. Любые вопросы, связанные с активностью, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 5 дней с момента подведения её итогов.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Каждый день миллионы обычных частных пользователей Интернета вольно или невольно предоставляют свой компьютер, смартфон или домашний роутер посторонним. Они устанавливают на свои устройства proxyware — прокси-сервер, принимающий интернет-запросы этих посторонних и транслирующий их дальше в Интернет, к целевому серверу. Доступ к proxyware обычно предоставляют специализированные поставщики, которых мы дальше в статье будем называть ПДП (провайдеры домашних прокси). Иногда услугами таких ПДП компании пользуются вполне сознательно, но чаще появление их на рабочих компьютерах связано с нелегальной активностью.
      ПДП конкурируют между собой, хвастаясь разнообразием и количеством доступных для клиентов IP-адресов, счет которых идет на миллионы. Этот рынок фрагментирован, непрозрачен и создает для организаций и их ИБ-команд специфический набор рисков.
      Зачем применяются домашние прокси
      Времена, когда Интернет был один для всех, давно прошли: крупные онлайн-сервисы адаптируют контент к региону, из которого пришел конкретный запрос, многие сайты фильтруют контент, отсекая целые страны и континенты, функции одного сервиса для разных стран могут отличаться, и так далее. Изучить, настроить или обойти такие фильтры как раз позволяют домашние прокси. ПДП часто приводят в своей рекламе такие варианты применения сервиса: исследование рынка (отслеживание цен конкурентов и тому подобное), верификация показа рекламы, сбор открытой информации (web scraping), в том числе для тренировки ИИ, анализ поисковой выдачи, и так далее.
      Конечно, что все это выполнимо при помощи коммерческих VPN и прокси на базе дата-центров. Но многие сервисы умеют детектировать VPN по известным IP-диапазонам дата-центров или эвристически, а вот домашний прокси определить гораздо сложнее. Ведь он, в конце концов, работает на настоящем домашнем компьютере.
      О чем не пишут на сайтах ПДП, так это о сомнительных и откровенно вредоносных активностях, в которых систематически применяются домашние прокси. Среди них:
      проведение атак с перебором паролей, в том числе password spraying, как в недавнем взломе Microsoft; проникновение в организацию при помощи легитимных учетных данных — домашний прокси из нужного региона предотвращает срабатывание эвристических правил подозрительного входа; заметание следов кибератаки — сложнее отследить и атрибутировать источник вредоносной активности; мошеннические схемы с кредитными и подарочными картами. Применение домашних прокси позволяет обойти систему борьбы с мошенническими оплатами (antifraud); проведение DDoS-атак. Например, большая серия DDoS-атак в Венгрии была отслежена до ПДП White Proxies; автоматизация спекуляций, таких как массовая скоростная скупка дефицитных билетов на мероприятия или коллекционных товаров (sneaker bots); мошенничество в маркетинге — накрутки рекламы, реакций в соцсетях, и так далее; рассылка спама, массовая регистрация аккаунтов; сервисы по обходу CAPTCHA.  
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Умные замки — это действительно удобная штука. На рынке современных устройств для дома их много и они достаточно разные. Одни умеют определять приближение владельца по его мобильному телефону и открываться без ключа. Другие управляются удаленно: можно, не находясь дома, открыть дверь друзьям или родственникам. Третьи еще и видеонаблюдение обеспечивают: позвонил кто-то в дверной звонок и вы сразу видите на смартфоне, кто к вам пришел.
      Однако умные устройства несут с собой и дополнительные риски, абсолютно не характерные для обычных «офлайн»-замков. Если внимательно изучить эти риски, можно найти целых три причины отдать предпочтение классике. Вот их-то мы и обсудим в этом посте.
      Причина первая: умные замки физически более уязвимы, чем обычные
      Есть общая проблема: в умных замках сочетаются две разные концепции. По идее эти замки должны, с одной стороны, иметь надежную «умную часть» и, с другой, предоставлять серьезную защиту от физического взлома, чтобы их нельзя было открыть простой отверткой или перочинным ножом. Объединить эти концепции получается не всегда: выходит либо хлипкий умный замок, либо надежный, тяжелый, железный замок с уязвимой программной частью.
      О вопиющих примерах того, как это не получилось сделать, мы уже рассказывали в другом посте. Там вы можете познакомиться с крутым навесным замком со сканером отпечатков пальцев — только под ним расположен доступный всем открывающий механизм (рычажок). А также — с умным замком для велосипеда, который разбирается отверткой.
      Верхняя панель с датчиком замка со сканером отпечатков пальцев легко снимается с помощью ножа. Под панелью сразу доступны внутренности механизма, в результате замок без труда можно открыть. Источник.

View the full article
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Новый 2024 г. идет уже полным ходом. Многие из вас хорошо отдохнули на новогодние праздники. Чтобы войти в нужное русло мыслительной деятельности, хотим предложить вам поучаствовать в викторине по разгадыванию 10 фактов, связанных с "Лабораторией Касперского" 1. Ответы на вопросы вы сможете найти на сайте kaspersky.ru.
      Чтобы принять участие в викторине, вам необходимо прислать личное сообщение @oit ( @Ellyвключать в копию адресатов).
      За каждый верно угаданный ответ участнику будет начислено по 100 баллов.
      Всего можно получить 1000 баллов, отгадав каждый верный ответ. Каждый участник может отправить личное сообщение только один раз.
      Просим соблюдать нумерацию отгадываемых позиций.
      Первые три участника, которые пришлют верные ответы на все вопросы, дополнительно получат в подарок Лицензию Kaspersky Cloud Password Manager.

Ваши варианты принимаются до 20:00  11 февраля 2024 года (время московское).
      Принять участие в викторине могут все зарегистрированные пользователи фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов и тестировщиков.

Итоги викторины будут подведены в течение десяти дней с момента завершения приёма заполненных личных сообщений. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов активности.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit(пользователей @Mrak, @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов активности и дальнейшего обсуждения не предполагает. До подведения итогов запрещается обсуждать викторину, варианты ответов, их поиска иные вопросы, прямо или косвенно связанные с данной активностью.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Каждый участник викторины должен искать ответы самостоятельно. В случае выявления фактов недобросовестного участия в данной активности, к нарушителям могут быть применены меры административного воздействия (запрет на участие в других активностях, лишение права получения баллов, аннулирование полученных баллов, бан и др.). 

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила активности, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил активности. Любые вопросы, связанные с активностью, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 5 дней с момента подведения её итогов.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

1Викторина_10_зашифрованных_фактов,_связанных_с_ЛК.pdf

Удачи!
  • Создать...