radioelectron 82 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Microsoft занялась магазинными тележками Крупнейший изготовитель софта на планете Земля сообщил о том, что во второй половине этого года будут выпущены первые тележки для супермаркетов, наделенные неким подобием искусственного интеллекта. Хотя особого ума от них и не потребуется - передвижные корзины для продуктов помогут покупателям ориентироваться в магазине, найти нужные товары, а также просканировать и оплатить их при помощи кредитки, чтобы клиенту не нужно было стоять в очереди. Первыми оценить умные телеги смогут посетители супермаркетов ShopRite на Восточном побережье США. Клиенты "программы лояльности" смогут зарегистрироваться из дома на сайте супермаркета, загрузить туда список покупок, после чего прийти в магазин, и тележка поможет им найти все, что нужно. Похожая схема используется в печально известном магазине "Утконос" - заказать продукты (которые, впрочем, хранятся не в торговом зале, а на складе) можно через Интернет или при помощи специального терминала, а выносят их и ставят перед покупателем специально обученные Терминаторы. Кроме того, тележка постоянно отслеживает свое местоположение, и этим предлагается воспользоваться рекламодателям - например, когда покупатель заходит в отдел с конфетами, можно порекомендовать "особо вкусный шоколад с миндальными орешками и нежнейшей помадкой от производителя бла-бла-бла". Однако в Microsoft утверждают, что меньше всего они думают о какой-то рекламной выгоде. Главное - это чтобы клиенту было удобно. Однако проводить "исследования на тему" тоже не помешает. http://www.webplanet.ru/ Представляю картину: в "Седьмом Континенте" хаос и паника - все тележки ушли в БСОД Обратите внимание на прототип магазинной мелкософтинной тележки на полке под чайником: Для нее уже разрабатывается антивирус Касперского. Изменено 31 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Для нее уже разрабатывается антивирус Касперского. ... а т.к. Фан-Клуб нагрянул в ЛК как проверка на налоги, то они ничего не успели предпринять, но тут бравый Василий, пнул это чудо техники и попал прямо под стол, и после этого он так хорошо научился играть в футбол, в который играли на ДР ЛК = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Хоть когда-то прилично путают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 хахахаха - igor - спутали действительно прилочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Igor Там behind я стою на фото. Другой ракрус: http://www.photoshare.ru/photo523655.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Подпершего голову робота-нодерона мы уже видели. А вот так выглядят нодеронши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 http://www.moskva.fm/play/4005/20080126/fr...14:50:30/share/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) -------------------- Водитель Зубкова Изменено 11 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Тетя Мона нравится всем роботам Даже поисковым -------------------- Теперь мне ясно, кто делает венду. Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 - я это спокойно смотреть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 То я тебе, значит, видео с Геннадием Малаховым кидал - как из ... парфюм можно делать... Короче, все в нашем мире из де***а сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 radioelectron о да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 я это спокойно смотреть не могу Мир полон бреда. Сколько винограда портят... До меня дошло про 7 баллов и улыбаюсь. Радость неспроста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 - я это спокойно смотреть не могу Смотрите, смотрите товарищи курильщики, вам полезно, особенно девушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Отрывок из прессухи ВВП, студентка отжигает - http://www.ibravo.ru/player/zum_ibravo_pla...y=0&id=1173 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти