radioelectron 82 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Спорим, что не приедет? Никогда По понятным причинам. Хотя, может, и приедет, если определится с полом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty name 0 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Спорим, что не приедет? Никогда По понятным причинам. Хотя, может, и приедет, если определится с полом... Это точно...надо определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 пользователь имеет право работать со своим ноутбуком и с нетрадиционным носителем информации после предварительного тестирования его работником Библиотеки; Нетрадиционный носитель информации - это ногти, волосы, лапы, усы и хвост? А тестирование - это страшно подумать что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 Очень похоже на объявление в старые времена: «На барахолке продаются уцененные лотерейные билеты — они уже проверены». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Хм... Такое ощущение, что эту картинку я вижу уже несколько лет. Настоящий хрум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 НОД умный. Вставляет свое тупое сообщение в каждое отправленное письмо. Хорошая реклама. И спамом не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frintessa 8 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Кто-то не видел, а кто-то... Немного пошлый намек но сделаю вид что не заметила. Вы снова влюбились? Ну, сколько можно? Ну в самом то деле! Имейте совесть! (Правда ее нельзя иметь но вы попытайтесь хоть как - то). Спорим, что не приедет? Никогда По понятным причинам. Хотя, может, и приедет, если определится с полом... Да ну уж к хамам никогда это точно. Кстати я что то не поняла чего тут народ волнует мой пол, возраст, место жительства и прочее? А пол у меня правильный - не переживайте. Линолеум. Испанский. Изменено 29 января, 2008 пользователем Frintessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Так, господа, что было неясно сказано? Удалил всё что не относится к теме юмора. ***DELETED BY JIABP*** Ещё раз объясняю почему удалил посты: Так, уважаемые дамы и господа. Мне глубоко неважно кто дамы, а кто господа. Мне важно что бы форум не превращался в место где можно кидатся друг в друга какшками и прочими предметами обихода. Поэтому все посты после моего связанные с фринцессой, потными волосатыми мужиками, и испанскими паркетами и мужскими полами буду удалять безбоязненно и кровопролитно. Надеюсь всё все андерстэнд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Так флудеры сходят с ума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Сменим тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Сейчас с однокурсником говорю и слышу вопрос: "А где Билл Гейтс купил Windows?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 посты перенесены во флейм. далее просьба различать флейм и посты по теме. Название темы читать внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Это были годы, когда в Метрополитене половина турникетов была с полупрозрачными зелеными жетончиками, а другая половина с карточками. Это было время, когда Эл и мечтать не мог о компутере. Зато у него была печатная машинка и креатив... Дамы и господа, представляю вашему вниманию... транспортную карту.))) Ей уже больше десяти лет))) Заметьте, годна до 2010-го года)) Тогда мне двухтысячные года казались невообразимым будущим... А если оторвать бумажку - там окажется... реклама МТС))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Дамы и господа, представляю вашему вниманию... транспортную карту.))) Ей уже больше десяти лет))) Вы только катались... А я в этом время учился и не где-то там... Я знал, что у Е.К. зеленая ручка. Но этим делом так и не воспользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти