radioelectron Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Спорим, что не приедет? Никогда По понятным причинам. Хотя, может, и приедет, если определится с полом...
Empty name Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Спорим, что не приедет? Никогда По понятным причинам. Хотя, может, и приедет, если определится с полом... Это точно...надо определиться.
Ig0r Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 пользователь имеет право работать со своим ноутбуком и с нетрадиционным носителем информации после предварительного тестирования его работником Библиотеки; Нетрадиционный носитель информации - это ногти, волосы, лапы, усы и хвост? А тестирование - это страшно подумать что...
Pipkin Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Очень похоже на объявление в старые времена: «На барахолке продаются уцененные лотерейные билеты — они уже проверены».
Ig0r Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Хм... Такое ощущение, что эту картинку я вижу уже несколько лет. Настоящий хрум.
radioelectron Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 НОД умный. Вставляет свое тупое сообщение в каждое отправленное письмо. Хорошая реклама. И спамом не назовешь.
Frintessa Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Кто-то не видел, а кто-то... Немного пошлый намек но сделаю вид что не заметила. Вы снова влюбились? Ну, сколько можно? Ну в самом то деле! Имейте совесть! (Правда ее нельзя иметь но вы попытайтесь хоть как - то). Спорим, что не приедет? Никогда По понятным причинам. Хотя, может, и приедет, если определится с полом... Да ну уж к хамам никогда это точно. Кстати я что то не поняла чего тут народ волнует мой пол, возраст, место жительства и прочее? А пол у меня правильный - не переживайте. Линолеум. Испанский. Изменено 29 января, 2008 пользователем Frintessa
JIABP Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Так, господа, что было неясно сказано? Удалил всё что не относится к теме юмора. ***DELETED BY JIABP*** Ещё раз объясняю почему удалил посты: Так, уважаемые дамы и господа. Мне глубоко неважно кто дамы, а кто господа. Мне важно что бы форум не превращался в место где можно кидатся друг в друга какшками и прочими предметами обихода. Поэтому все посты после моего связанные с фринцессой, потными волосатыми мужиками, и испанскими паркетами и мужскими полами буду удалять безбоязненно и кровопролитно. Надеюсь всё все андерстэнд?
JIABP Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Сейчас с однокурсником говорю и слышу вопрос: "А где Билл Гейтс купил Windows?".
Elly Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 посты перенесены во флейм. далее просьба различать флейм и посты по теме. Название темы читать внимательно
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Это были годы, когда в Метрополитене половина турникетов была с полупрозрачными зелеными жетончиками, а другая половина с карточками. Это было время, когда Эл и мечтать не мог о компутере. Зато у него была печатная машинка и креатив... Дамы и господа, представляю вашему вниманию... транспортную карту.))) Ей уже больше десяти лет))) Заметьте, годна до 2010-го года)) Тогда мне двухтысячные года казались невообразимым будущим... А если оторвать бумажку - там окажется... реклама МТС)))
Ig0r Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Дамы и господа, представляю вашему вниманию... транспортную карту.))) Ей уже больше десяти лет))) Вы только катались... А я в этом время учился и не где-то там... Я знал, что у Е.К. зеленая ручка. Но этим делом так и не воспользовался.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти