Mona Sax 168 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 нетрадиционная борьба с вирусами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Незнаю что имели ввиду коммунальщики, но вот рисуночек Ч0рной кровью написано))) нетрадиционная борьба с вирусами "Протрите корпус процессора"... Хм... Это возможно лишь в таком системном блоке: Изменено 22 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Ч0рной кровью написано))) "Протрите корпус процессора"... Хм... Это возможно лишь в таком системном блоке: Это не кровь, а чёрная краска. Л....Кабель -я так думаю. Лабораторию Касперского так не обозначают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслик-Суслик 0 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 http://www.mebelinfo.com/tkani.html-у меня нет никакого текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 top4top.ru пополнил адресные базы спамеров Совместный проект Дмитрия Диброва и Льва Новоженова top4top, который открылся в январе 2008 г., позволил получить адреса зарегистрированных пользователей ресурса. Эту функцию top4top обнаружили juliy и pe3yc. Они разместили данные о возможности просмотра личных данных в своих ЖЖ. «Данные могут пополнить адресные базы спамеров. E-mail'ы VIP-пользователей скрыты, однако, начиная с UserID=100 можно свободно получить все электронные адреса», - пишет pe3yc. Блоггер juliy «с помощью несложного скрипта получил файл размером 340 КБ с 17996 электронными адресами посетителей, зарегистрировавшихся на top4top». ЖЖ-пользователь kaptsov попробовал зарегистрироваться под ником Dibrov. Логин оказался занят, но ему было предложено ввести пароль. При вводе «123456» пользователю удалось войти в аккаунт. Оказалось, что подобные пароли стоят и у других VIP-пользователей (Фазиль Искандер, Тина Канделаки). В данных момент несложные пароли VIP-пользователей уже сменены, а электронные адреса пользователей ресурса скрыты. ЗЫ Я знал, что Тина не отличается умом и сообразительностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Microsoft: Vista – самая безопасная ОС Эксперт безопасности Microsoft Джефф Джонс (Jeff Jones) сделал смелое утверждение о том, что Vista за первый год существования на рынке показала себя как самая безопасная среди других ОС. В их числе Windows XP, Red Hat rhel4ws, Ubuntu 6.06 LTS и Apple Mac OS X 10.4. Это заявление базируется на данных об обнаруженных уязвимостях и количестве выпущенных в 2007 г. патчей. В сравнении с другими операционными системами, показатели Vista выглядят довольно неплохо, пишется на gizmodo.com. Похоже, все аргументы в пользу этой ОС от Microsoft сделаны на основе таких рассуждений: чем меньше уязвимостей и патчей, тем надежней система безопасности. Стоит отметить, что в этом анализе не учитываются такие факторы, как количество людей, эксплуатирующих ту или иную уязвимость данной платформы, и какой ущерб может быть нанесен такими атаками. http://cnews.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Мелкософт сделала упор на безопасности.....типа проактивной защиты...дефердер....брандмауэр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Если взять флешку у кого нибудь, то на 90% она заражена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 26 января, 2008 Share Опубликовано 26 января, 2008 radioelectron, В грамотных руках и windows - linux... и ни**ет © bash.org.ru Everwinter> надо в статистику каспера внести графу количество людей которые погибли от разрыва сердца когда каспер находил вирус © bash.org.ru BenI (00:21:04 14/01/2008)нунах мне к экзамау готовицоц)))) дома с инетом - анрил))))))))) Mardukk (00:21:24 14/01/2008) магу вирус кинуть.. никакова нета BenI (00:21:30 14/01/2008) ))) Mardukk (00:21:36 14/01/2008) кинуть? BenI (00:21:39 14/01/2008) а у мну нод стоит....довай ради прикола,обнаружыт или нед...еси не обнаружыд - запости мну набаш))) Mardukk (00:22:28 14/01/2008) ха))))))Лови... На почте)) BenI (00:22:41 14/01/2008) НИ-КУ-Я! BenI (03:45:16 14/01/2008) С**А! Я Тока ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ! Завалю экз - завалю тебя!! © bash.org.ru Письмо в Лабораторию Касперского: Здравствуйте, уважаемые работники лаборатории Касперского. Ссылаюсь на ваши слова: >Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с >нами по адресу webmaster@viruslist.com — мы обязательно что-нибудь >придумаем. Придумайте, пожалуйста, описание для вируса Trojan-Downloader.Win32.Adload.jm. Хотелось бы что-нибудь в духе фэнтези, приключений или, на худой конец, детектива. Главное: побольше интриги, нетривиальный сюжет и интересная концовка. С Уважением, Антон. © bash.org.ru yyy: Слушай, ты мне объясни, в чем разница между этими виндами, линуксами и твоей макосью?ххх: Есть такой баян. И если его оптимизировать под нынешние реалии.... 1. Что такое макось? Люди приезжают в аэрапорт, садятся в самолет, улетают. 2. Что такое винда? Люди приезжают в аэрапорт, заправляют самолет, производят предполетную подготовку, улетают. 3. Что такое линух? Люди приезжают в аэрапорт, выходят на взлетное поле... и начинают собирать самолет... А что они соберут истребитель или кукузник пока не понятно, но точно не аэробус... хотя если потрахаются... Но улетят однозначно на том что соберут. © bash.org.ru 1>>че делаешь?2>>да касперского удаляю... 1>>0_о чего? 2>>по-моему ему кажется что он умнее миня... 2>>не люблю када у миня на компе установлены проги, которые думают что они умнее миня... 1>> ну ну © bash.org.ru <xxx> дайт нод нормальный мой чет умер<xxx> не запускается <xxx> сначало орал про 30 дней <xxx> потом уже помер <yyy> 40 дней жди =)) <yyy> новый нельзя ставить, пока душа старого нода еще обитает в твоем компе... © bash.org.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Это намёк на то, что Frintessa не девушка? её никто не видел и однозначно так сказать никто ещё не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 её никто не видел Кто-то не видел, а кто-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Everwinter> надо в статистику каспера внести графу количество людей которые погибли от разрыва сердца когда каспер находил вирус Вы снова влюбились? Ну, сколько можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty name 0 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Кто-то не видел, а кто-то... Да очень интересно....и кто же видел Empty name Да интересно это все очень...даже очень,очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Да очень интересно....и кто же видел Empty name Да интересно это все очень...даже очень,очень Мне тоже интересно, но как приедет в Россию так увидем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти