oit 2 164 Опубликовано 22 мая, 2016 Share Опубликовано 22 мая, 2016 Не, Олег, не с нами... имелось ввиду, Серпухов недалеко от Тулы ... относительно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Мечта рыбака: @Pomka., вот какие видосы нужно снимать экшн-камерой ))) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 12 июня, 2016 Share Опубликовано 12 июня, 2016 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 2 июля, 2016 Share Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Вот, что мы лично встретили в городе, в котором были в командировке *город не написал, хотя в инете уже об этом написано достаточно, да и по номерам догадаться можно Изменено 2 июля, 2016 пользователем oit 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 июля, 2016 Share Опубликовано 3 июля, 2016 Мечта рыбака: @Pomka., вот какие видосы нужно снимать экшн-камерой ))) как только окажусь на море сразу наснимаю))) но не в этом году точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) *город не написал Эта фраза (при наличии на первой фотке рекламы "Нижегородская ритуальная компания") тоже можно отнести к юмору да и по номерам догадаться можно Лучше скажи - зачем передний номер прикрутили вверх ногами? Изменено 5 июля, 2016 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Нижегородская а я и не заметил Лучше скажи - зачем передний номер прикрутили вверх ногами? я хз мимо проходили и сфоткали, чтобы потом поржать.В инете абсолютно все пишут про шутку друзей (похоже копипаста хорошо работает): пример: http://www.prikol.ru/2016/06/29/druzheskaya-shutka/ *но я как-то не думаю: машина стоимостью примерно в 2 ляма - не думаю, что кому-то за данную шутку захочется расплачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Самое интересное что этот номер как то привязан к ВАЗ 2114 ))) http://avto-nomer.ru/ru/nomer3568367 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Самое интересное что этот номер как то привязан к ВАЗ 2114 ))) Да ты сыщик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Да ты сыщик ))) Да нетПросто кое где проскочило что это шутка, вот я и решил проверить (авось хозяин женщина, и предьявлять ей такую претензию как то немного бесполезно )А во вторых слово беременна, там написано с таким количеством ошибок (ну совсем как в том анекдоте "Как допустить 4 ошибки в слове из трех букв - вместе еще написать исчо) что мне показалось что тут есть некое несовпадение между возрастом хозяина авто и писательницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 @Kapral, там может быть, что хозяином раньше был владелец Лады, а после продажи авто и номер ушел к другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 что хозяином раньше был владелец Лады Вполне может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 Ну а что вы хотели, около Нижнего Новгорода есть город Дзержинск (34 км). По мнению учёных, работающих в швейцарском отделении организации «Зелёный Крест» и в американском Институте Блэксмита, Дзержинск входит в десятку самых экологически неблагополучных мест нашей планеты Ну так вот, там такие бывает выбросы химозы (в простонародье этот город называют Дустово), что облака доходят до нижнего. Походу паренек, который красил, надышался и ничего умного не смог придумать, как изуродовать автомобиль друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 По мнению учёных, работающих в швейцарском отделении организации «Зелёный Крест» и в американском Институте Блэксмита, Проще написать что-то вроде "Британские ученые" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Медиамарт -москва - KAV 2014 за 200р/год продаёт Изменено 6 июля, 2016 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти