radioelectron Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Глобальную профилактику надо начинать с юзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 http://www.semav.ru/stress.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот накопал на одном из сайтов, так понравилась, что даже распечятал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Файрфокс пришел к нам из космоса http://lug.oregonstate.edu/gallery/v/Summe...ageViewsIndex=1 Изменено 25 марта, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Ахтунг! по ссылке огромное изображение! (4mb) Уменьшенная копия во вложении. Изменено 26 марта, 2007 пользователем i.b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.semav.ru/stress.html Я нашел только одно отличие. Значит, я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня сорвал объявление на подъезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Стырил у НАДИРа с Ли.Ру. Надеюсь, он не очень обидится... Оборжался, чего и вам желаю........ Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай всё и приезжай к нам, тут клёво! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: "Презервативов захватите, закончились!" По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище остаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается.... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему: - Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть! Я шесть не вытерплю! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь! Очередь меня чуть не линчевала... Ну приколисты ! Пипкин, в следующий раз, как в Питер приеду замутим что-то наподобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Обожаю приколы Гугла. Вот, что случайно нашел только что: Изменено 8 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Microsoft прекращает поддержку Windows XP Microsoft опубликовала сегодня пресс-релиз, из которого следует, что корпорацией принято решение о прекращении поддержки операционной системы Windows XP всех модификаций - Home, Professional, Media Center Edition и т.д. Причина такого ответственного и болезненного решения, сообщает Microsoft, заключается в том, что еще в начале 2001 года была выявлена серьезнейшая проблема в части безопасности исходного кода ядра операционной системы Windows XP, которая, как выяснилось в ходе внутреннего расследования, присутствовала еще со времен Windows 3.1. Выпуск второго пакета обновления Windows XP (SP2), который должен был устранить в том числе и эту ошибку в безопасности, не привел к положительному результату: уже в начале января этого года по интернету поползли слухи о том, что хакерская бригада ExRsSS якобы прислала в Microsoft использующий эту дыру эксплойт, позволяющий получить полный удаленный доступ к компьютеру под управлением Windows XP SP2. Вероятно, эти слухи оказались правдой... Microsoft настоятельно рекомендует всем пользователям Windows XP и более ранних версий Windows как можно скорее приобрести и установить свою новую операционную систему Windows Vista, в которой, как известно, был использован исходный код не Windows XP, а Windows Server 2003, в котором отсутствует вышеописанная дыра. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем sereja6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Заходим на http://yandex.ru/ Внизу тычем на ссылку "о компании". Находим колонку "Партнерам". Смотрим справа от нее. Жмем "ctr+A" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Выкопал на одном из форумов: Вот NOD32 - это правильный касперский!(по аналогии с анекдотом "Вот водка - правильное пиво!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Успею ли я сохранить все данные?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти