ojiga Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 ojiga Пардон Вы о чём? Если о ссылке, то отрывается с первого раза, у меня во всяком случае. это личный сыр бор в контексте сообщества в коим вы не состоите кароче забей =)
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Если запустить Блокнот с ключом командной строки /.setup, то после запуска Блокнот «зависнет» — его окно не будет отрисовываться, хотя работать он будет верно. (Например, в таком Блокноте можно напечатать текст вслепую, и сохранить его в файл на диске.) Чтобы выйти из этого «зависшего» блокнота, можно использовать клавишу Esc, или комбинацию Ctrl-D. © http://ru.wikipedia.org/wiki/Notepad
radioelectron Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Корбину покусали блохи 24.04 – отключили интернет, обещание починить 25 25.04 – обещание починить 28. Названа причина задержки – не могут попасть в подвал. После требования уточнить причину узнаю, что инженеров покусали блохи, требуется дезинсекция подвалов. Они жду ДЕЗ. 28.04 – обещание починить 30 30.04 – Праздники, обещание починить 03.05 03.05 – обещание починить 05.05 05.05 – обещание починить 07.05 (берем на заметку, что дальше уже праздники). Обзвонил ДЭЗ и службу дезинсекцию – никаких заявок или объявленных претензий к дому от "Корбины" не было. В тоже время активность есть – берут ключи, ходят по другим домам. Обратился в отдел по работе с клиентами, девушка созвонилась с мастером, пообещала, что починять в этот же день. 6.05 – все по старому. Опять звонок в службу клиентов, другая девушка (Д), созвон с мастером. Ответ мне: Д: Вы знаете, они вчера туда пошли, но там доступа нет. Я: Почему? Ключи им ДЕЗ без проблем дает. Д: Ну их там блохи опять покусали, они опять ушли... Ждут. Я: Чего ждут? Д: Ну когда ДЕЗ там все почистит. Я: Так, а теперь давайте с начала. Мне о блохах говорят с 24 апреля. А кто-то сделал заявку на дезинсекцию? Д: Ну скорей всего нет. Я: А кто должен делать? Д: Жильцы. Я: А если жильцы не знают о блохах? Если бы я не обзвонил все службы? Ждать до июня, июля, до НГ? Д: Ну наверно да... Как итог – заявку в ДЕЗе 05.05 зарегистрировали, пообещали сделать как можно быстрее, сказав, что если бы заявку сделали 24-го, то 26-го уже блохи были бы на небесах. © ООО "Гейзер"
Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Я знал, что похож на бота... Но Гугл считает меня зловредом. Этим бредом реально мешает.
ТроПа Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Интересно, что же Вы такое хотели в Гугле найти?
radioelectron Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Я знал, что похож на бота... Но Гугл считает меня зловредом. Этим бредом реально мешает. Такая страница показывается, когда слишком много обращений идет с одного айпишника. У меня такое было, когда ходил через прокси.
Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Такая страница показывается, когда слишком много обращений идет с одного айпишника. У меня такое было, когда ходил через прокси. У меня свой личный IP. Интересно, что же Вы такое хотели в Гугле найти? Просто листал наш индекс в Гугле. http://www.google.com/search?q=site:forum....ub.ru&hl=ru
Ig0r Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Это тебе аукнулся быстрый интернет Гугл просто не любит наш форум. То сканирует как умалишенный, то доступ закрывает к статистике. Сейчас заставил код ввести. Яндекс обрадовал: Также вы можете загрузить Я.Онлайн без антивирусной защиты Касперского.
radioelectron Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 © http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/05/08/
Ig0r Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Надоело вводить наш адрес? Воспользуйтесь этим штрих-кодом: Но придется установить Kayawa Reader, i-Nigma reader или UpCode reader
radioelectron Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 "Кошки-мышки" на трое суток оставили албанцев без света МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Кот и убегавшая от него мышь на трое суток оставили без электроэнергии жителей ряда районов албанской столицы Тираны, сообщило в пятницу агентство Рейтер. "Кот и мышь бегали по высоковольтным проводам", - сказал агентству представитель электростанции, продемонстрировав фотографии убитых током животных. "Мы специально сделали фотографии, потому что раньше никогда не слыхали о чем-либо подобном", - пояснил он. Перебои с подачей электроэнергии в Албании вообще и в Тиране в частности случаются достаточно регулярно. Основной причиной этого является крайняя изношенность электросетей, не проходивших капитальный ремонт со времени крушения коммунистического режима в стране в конце 1980-х годов. Кот наглец! Албанцы без света остались! Кто дальше - медведы?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти