radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Microsoft занялась магазинными тележками Крупнейший изготовитель софта на планете Земля сообщил о том, что во второй половине этого года будут выпущены первые тележки для супермаркетов, наделенные неким подобием искусственного интеллекта. Хотя особого ума от них и не потребуется - передвижные корзины для продуктов помогут покупателям ориентироваться в магазине, найти нужные товары, а также просканировать и оплатить их при помощи кредитки, чтобы клиенту не нужно было стоять в очереди. Первыми оценить умные телеги смогут посетители супермаркетов ShopRite на Восточном побережье США. Клиенты "программы лояльности" смогут зарегистрироваться из дома на сайте супермаркета, загрузить туда список покупок, после чего прийти в магазин, и тележка поможет им найти все, что нужно. Похожая схема используется в печально известном магазине "Утконос" - заказать продукты (которые, впрочем, хранятся не в торговом зале, а на складе) можно через Интернет или при помощи специального терминала, а выносят их и ставят перед покупателем специально обученные Терминаторы. Кроме того, тележка постоянно отслеживает свое местоположение, и этим предлагается воспользоваться рекламодателям - например, когда покупатель заходит в отдел с конфетами, можно порекомендовать "особо вкусный шоколад с миндальными орешками и нежнейшей помадкой от производителя бла-бла-бла". Однако в Microsoft утверждают, что меньше всего они думают о какой-то рекламной выгоде. Главное - это чтобы клиенту было удобно. Однако проводить "исследования на тему" тоже не помешает. http://www.webplanet.ru/ Представляю картину: в "Седьмом Континенте" хаос и паника - все тележки ушли в БСОД Обратите внимание на прототип магазинной мелкософтинной тележки на полке под чайником: Для нее уже разрабатывается антивирус Касперского. Изменено 31 января, 2008 пользователем radioelectron
JIABP Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Для нее уже разрабатывается антивирус Касперского. ... а т.к. Фан-Клуб нагрянул в ЛК как проверка на налоги, то они ничего не успели предпринять, но тут бравый Василий, пнул это чудо техники и попал прямо под стол, и после этого он так хорошо научился играть в футбол, в который играли на ДР ЛК = )
den Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 хахахаха - igor - спутали действительно прилочно
CbIP Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Igor Там behind я стою на фото. Другой ракрус: http://www.photoshare.ru/photo523655.html
radioelectron Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Подпершего голову робота-нодерона мы уже видели. А вот так выглядят нодеронши
Ig0r Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 http://www.moskva.fm/play/4005/20080126/fr...14:50:30/share/
radioelectron Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) -------------------- Водитель Зубкова Изменено 11 февраля, 2008 пользователем radioelectron
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Тетя Мона нравится всем роботам Даже поисковым -------------------- Теперь мне ясно, кто делает венду. Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем radioelectron
Mona Sax Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 - я это спокойно смотреть не могу
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 То я тебе, значит, видео с Геннадием Малаховым кидал - как из ... парфюм можно делать... Короче, все в нашем мире из де***а сделано
Ig0r Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 я это спокойно смотреть не могу Мир полон бреда. Сколько винограда портят... До меня дошло про 7 баллов и улыбаюсь. Радость неспроста...
den Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 - я это спокойно смотреть не могу Смотрите, смотрите товарищи курильщики, вам полезно, особенно девушкам.
radioelectron Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Отрывок из прессухи ВВП, студентка отжигает - http://www.ibravo.ru/player/zum_ibravo_pla...y=0&id=1173 :)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти