Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

Кста, меня это напрягло - подобная фигня вылезала вчера. Пришлось переустановку делать. Подозрительно. Сча заставлю КИСу грызть Барракуду...

Кста, меня это напрягло - подобная фигня вылезала вчера. Пришлось переустановку делать. Подозрительно. Сча заставлю КИСу грызть Барракуду...

Если взглянуть на задний фон, а точнее на страницу, которая открыта в броузере, там есть инструкция, это я сделал в ручную ;)

Если взглянуть на задний фон, а точнее на страницу, которая открыта в броузере, там есть инструкция, это я сделал в ручную ;)

Тебе пришлось вручную, а у меня Винда все сама делает. Вот сама вчера такую менюшку открыла. Потом сама себя прикончила B)

• 2 недели спустя...

не знаю, может это и было.... просто лень было просмотреть все страницы...если что - извините....

ДНЕВНИК ТЕРРОРИСТА!

День 1-й. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох.

День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли.

День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолет и за каждого заложника-ящик пива.

День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие.

День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку.

День 6-й. Пробубнили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили.

День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. С*ки.

День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало.

День 9-й. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. поменяли их на пиво.

День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего же противный вкус.

День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать.

День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили.

День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИ

Студент пишет письмо отцу:

"Доpогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$ё хоpошо. Я учу$ь ноpмально. Пpавда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овеpшенно не могу думать ни о чем дpугом. Пожалуй$та, вышли мне $pочную телегpамму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын"

Вскоpе пpишло письмо от папаши:

"Сынок. Понимаю твоё HЕТеpпение. HЕТpудись слишком сильно, а то будешь совсем HЕТpудоспособным. Если стаHЕТ совсем тяжело, пиши ещё, если HЕТpудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа"

ребят, небудь те такими как он : http://loadup.ru/video/view/?id=v221638b76

Надомной друг так же подшутил, да же та же самая картинка, там мышой по узкому проходу двигаеш, как тока последний уровень проходиш тебе выскакивает тётка страшная с криком :))) http://loadup.ru/video/view/?id=v17034168f

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...