radioelectron Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кста, меня это напрягло - подобная фигня вылезала вчера. Пришлось переустановку делать. Подозрительно. Сча заставлю КИСу грызть Барракуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кста, меня это напрягло - подобная фигня вылезала вчера. Пришлось переустановку делать. Подозрительно. Сча заставлю КИСу грызть Барракуду... Если взглянуть на задний фон, а точнее на страницу, которая открыта в броузере, там есть инструкция, это я сделал в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кста, меня это напрягло - подобная фигня вылезала вчера. Пришлось переустановку делать. Подозрительно. Сча заставлю КИСу грызть Барракуду... Если взглянуть на задний фон, а точнее на страницу, которая открыта в броузере, там есть инструкция, это я сделал в ручную Тебе пришлось вручную, а у меня Винда все сама делает. Вот сама вчера такую менюшку открыла. Потом сама себя прикончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это случайно не лавсан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это случайно не лавсан? Ты думаешь, что КИСа могла его пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Читай пост №19 от Олега777. + там есть утилита для удаления гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Читай пост №19 от Олега777. + там есть утилита для удаления гадости. В этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Во я дундук! Вот: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...15&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А то я прочитал пост №19 от Олега777 в этой теме. Думаю, причем тут парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Еда от Мелкософта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 не знаю, может это и было.... просто лень было просмотреть все страницы...если что - извините.... ДНЕВНИК ТЕРРОРИСТА! День 1-й. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолет и за каждого заложника-ящик пива. День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубнили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. С*ки. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего же противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИ Студент пишет письмо отцу: "Доpогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$ё хоpошо. Я учу$ь ноpмально. Пpавда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овеpшенно не могу думать ни о чем дpугом. Пожалуй$та, вышли мне $pочную телегpамму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын" Вскоpе пpишло письмо от папаши: "Сынок. Понимаю твоё HЕТеpпение. HЕТpудись слишком сильно, а то будешь совсем HЕТpудоспособным. Если стаHЕТ совсем тяжело, пиши ещё, если HЕТpудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нашёл 2 флеш мультка! Animator vs animation Animator vs animation II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот это реалные мультики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ребят, небудь те такими как он : http://loadup.ru/video/view/?id=v221638b76 Надомной друг так же подшутил, да же та же самая картинка, там мышой по узкому проходу двигаеш, как тока последний уровень проходиш тебе выскакивает тётка страшная с криком )) http://loadup.ru/video/view/?id=v17034168f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалко только там Avast сняли. Он бы не справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти