Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Файрфокс пришел к нам из космоса :)

http://lug.oregonstate.edu/gallery/v/Summe...ageViewsIndex=1

Изменено пользователем radioelectron

:) Стырил у НАДИРа с Ли.Ру. Надеюсь, он не очень обидится... :) Оборжался, чего и вам желаю........

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят:

- Бросай всё и приезжай к нам, тут клёво!

Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:

"Презервативов захватите, закончились!"

По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище остаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается....

Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:

- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему:

- Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.

Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:

- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:

- Шесть! Шесть! Я шесть не вытерплю!

Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...

Она сформировалась в мозгу мгновенно:

- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!

Очередь меня чуть не линчевала...

:D :D :D Ну приколисты ! Пипкин, в следующий раз, как в Питер приеду замутим что-то наподобе? B)

Microsoft прекращает поддержку Windows XP

Microsoft опубликовала сегодня пресс-релиз, из которого следует, что корпорацией принято решение о прекращении поддержки операционной системы Windows XP всех модификаций - Home, Professional, Media Center Edition и т.д.

Причина такого ответственного и болезненного решения, сообщает Microsoft, заключается в том, что еще в начале 2001 года была выявлена серьезнейшая проблема в части безопасности исходного кода ядра операционной системы Windows XP, которая, как выяснилось в ходе внутреннего расследования, присутствовала еще со времен Windows 3.1.

Выпуск второго пакета обновления Windows XP (SP2), который должен был устранить в том числе и эту ошибку в безопасности, не привел к положительному результату: уже в начале января этого года по интернету поползли слухи о том, что хакерская бригада ExRsSS якобы прислала в Microsoft использующий эту дыру эксплойт, позволяющий получить полный удаленный доступ к компьютеру под управлением Windows XP SP2. Вероятно, эти слухи оказались правдой...

Microsoft настоятельно рекомендует всем пользователям Windows XP и более ранних версий Windows как можно скорее приобрести и установить свою новую операционную систему Windows Vista, в которой, как известно, был использован исходный код не Windows XP, а Windows Server 2003, в котором отсутствует вышеописанная дыра.

Изменено пользователем sereja6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...