Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

От чего зависят и по каким рубежам меняются статусы? Речь про стандартные статусы Корифей, Гигант мысли, Продвинутый, Ветеран и т.д. Это же как понимаю стандартные?
Пользовался поиском по форуму в надежде, что это уже обсуждалось, но нашёл только тему как изменить статус на персональный.

• Нет слов 1
Опубликовано

От количества постов. Статусы присваивает робот. 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Привет. Да, это стандартные. Обычно они меняются после достижения определенного количества сообщений на форуме. 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

От количества постов.
скорее всего просят обнародовать таблицу диапазонов количества этих постов, в зависимости от которых присваивается статус и происходит его смена в дальнейшем
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А где-нибудь можно посмотреть список при каком кол-ве сообщений какой статус присваивается?

И ещё когда только набрал 25 сообщений (то есть перешёл из группы новичок в группу участник), то у меня в качестве группы отображалось Pip. Что это за Pip?

Первые несколько часов точно отображалось, может первые сутки, а потом сменилось на участник.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

@regist, это переменная показывающая уровень статуса. Отображение скорее всего связанна с некорректной погрузкой всех элементов на странице. 

Опубликовано

@regist, наберёте побольше сообщений и нарисуете любой статус себе. Хоть "талисман форума" :lol:  

Опубликовано

На старом движке (думаю и на новом тоже) возможность менять статус самому активировалась по достижении 500 сообщений

Опубликовано

@Mrak, @thyrex, понятно, что можно самому менять статус при достижение определённого уровня. В первом сообщения я выкладывал ссылку, где расписано как это сделать.
Вопрос был про стандартные статусы. Какие есть стандартные и на какой отметке они меняются.

regist, это переменная показывающая уровень статуса.

На всякий случай повторюсь, что Pip это была надпись под аватаркой, там где указана группа и где у меня сейчас написано Консультанты. Страница неоднократно обновлялась и спрашивал другого человека он также видел у меня там надпись Pip. Так что вариант с непрогрузкой страницы думаю исключён. Скорее это какая-то временно промежуточная группа куда переводится новичок перед тем как он станет участником.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Pip - это обозначение групп в форумном движке IPB. В твоем случае это был сбой подгрузки названий групп или поиска в БД ссылки на иконку и система выдала что-то непонятное. Это не фантомная группа, это скорее отсутствие любой группы. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@regist, никто не знает этой таблицы :lol:

все достаточно профессионально уходили от прямого ответа, подменяя его на то, что ты можешь этот статус менять самостоятельно, без всяких таблиц :)  

Про Pip, ты зря упомянул, ты дал им простор увести разговор в другое русло

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

примерно от 3000 до 5000 "гигант мысли", после 5000 "Корифей"

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Статусы меняются при достижении 25, 100, 250, 500, 1000, 2500, 5000, 10000 сообщений.

Названия писать не буду, а то будет не интересно)

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

10000 сообщений. Названия писать не буду, а то будет не интересно)
Вот так помру и не узнаю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • sahana
      Автор sahana
      Здравствуйте, подскажите, почему так, есть KSN 13.2, на всех машина последние версии антивируса Kaspersky Endpoint Security 11.8.0.384 и у одной машины когда она выключена Статус устройства: Критический. Если компьютер включить то все прекрасно зелененький мониторчик, Статус устройства: Ок/Видим в сети. И когда компьютер выключить статус становится Критический. С остальными 82-мя машинами проблем нет, если они отключены Стутус устройства: Ок. Подскажите что не так с этой машиной? 
    • Juliaa
      Автор Juliaa
      На чистую ОС Windows 7 установили KES for Windows 11.2. 0. 2254 средствами KSC 12 и у устройства появился статус постоянной защиты "Сбой", статус устройства "Защита выключена".
      Пробовали удалять и ставить конкретно на устройстве, не помогло.
      Пробовали поставить другую версию KES for Windows, ситуация не меняется.
      На другие устройства ставится отлично.
      Подскажите,может кто сталкивался, в чем может быть проблема? 

• gurlov
      Автор gurlov
      Здравствуйте.
      Подскажите, что за статус такой для управляемого устройства "Выполняется (максимальная скорость)" (см. вложение)?
      Какие устройства и как его получают?

• Svyazist
      Автор Svyazist
      Здравствуйте. У Kaspersky Security Center 12, Версия: 12.0.0.7734 практически у всех управляемых устройств - критический статус. Описание статуса - "Давно не выполнялся поиск вирусов". Хотя в задачах стоит ежедневная проверка важных областей при включении компьютера, Ежедневный быстрый поиск вирусов в 09.00 и Ежедневный полный поиск вирусов в 12.00 (таково требование безопасников). Какой ещё поиск вирусов хочет KSC? Красные статусы несколько напрягают. Прилагаю два скриншота. Один с KSC, второй с управляемого устройства.

• Создать...