Перейти к содержанию

Как изменить описание статуса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу найти как изменить эту фишку

post-12586-1265707565_thumb.png

смотрю у других изменена эта подпись, а как себе её изменить сломал всю голову, не найду. подскажите

Опубликовано

Личные данные/Изменить личные данные/Ваше название статуса :huh:

• Согласен 1
Опубликовано
А я её там не вижу :huh:

Изменение своего звания на форуме допускается после достижения рубежа в 500 сообщений или пребывания на форуме в течение одного календарного года. Поэтому и не видите.

Опубликовано
или пребывания на форуме в течение одного календарного года.

Это, наверное не так.

У меня уже есть год, но нет 500 сообщений и такой возможности я у себя не нашел.

Опубликовано
Это, наверное не так.

У меня уже есть год, но нет 500 сообщений и такой возможности я у себя не нашел.

Видимо баг форума, в правилах написанно, что можно.

Опубликовано
Изменение своего звания на форуме допускается после достижения рубежа в 500 сообщений или пребывания на форуме в течение одного календарного года, при отсутствии возражения на изменение звания со стороны администрации ресурса.

интересно, а почему администрация может возражать?

Опубликовано
интересно, а почему администрация может возражать?

А ты напиши, что ты хелпер, или админ всея форума, или вообще матерное слово.

Опубликовано

гы... :huh:, о таком я не подумал, действительно

Опубликовано
а давайте проверим?
Опубликовано
а давайте проверим?

Ну давай, сам и проверь! о результатах отпишешься здесь :huh:

Опубликовано
Ну давай, сам и проверь! о результатах отпишешься здесь :huh:
результат можно будет посмотреть в теме "бан" в особом разделе нашего форума)
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
результат можно будет посмотреть в теме "бан" в особом разделе нашего форума)

Всё-таки ты изменил себе статус!))) Хочешь себе бан заработать? Смешно будет: "админ теперь в бане"

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • upolovnikov
      Автор upolovnikov
      Предлагаю обсудить проблему, с которой столкнулся с самого начала знакомства с продуктом, и она преследует меня до сих пор.
      Проблема плавно переходит из версии в версию. Продукты, на которых наблюдается проблема: KES для Windows 11.7-12.3, Агент администрирования 12.2-14.2, KSC 12.2-14.2.
      Неоднократные обращения в службу технической поддержки на протяжении последних трёх лет, не увенчались успехом.

Невозможность адекватно контролировать состояние защиты управляемых устройств.

Проблема 1.
      Статус присваивается слишком рано.

При включении компьютера, после загрузки операционной системы, на сервере KSC появляется событие вида:
      Статус устройства 'ИМЯ_УСТРОЙСТВА' изменился на 'Критический': Защита выключена.
      В свойствах группы, в разделе Статус устройства, для условия Защита выключена стоит значение 20 минут.

Но по неизвестным мне и службе технической поддержки Лаборатории Касперского причинам, Критический статус устройству присваивается до истечения заданного значения. В среднем, на 8 минуту после системного события о времени загрузки системы.

Полностью игнорировать данное событие нельзя, как и присваивать больший таймаут. В идеале – не более 12 минут. Но события всё равно генерируются и их необходимо обрабатывать. 
      События являются ложными, так как при проверке статус у устройства ОК, Защита включена.

Вопрос: 
      Сталкивались ли вы с данной проблемой, если да, то как боролись?
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• linktab
      Автор linktab
      Несколько лет назад купил в розничном магазине коробочную версию Windows 10 Номе. Несколько раз её переустанавливал на чистый HDD.
      Указывал ключ продукта из коробки. Теперь при переустановке система не требует ввод ключа. Всё активируется автоматически. Запустил AIDA64 Extrema и она показала, что ключ продукта совсем другой, чем тот который указан на карточке в коробке. Совпадает только код продукта, который должен называться ProductId (видимо ошибка перевода с английского на русский) отображаемый Windows в Параметрах о программе и утилитой AIDA64.Могу ли я сейчас переносить свою коробочную версию на новый компьютер?
    • Bashkaa
      Автор Bashkaa
      Добрый день, как в KSC 12 изменить пароль доступа к СУБД утилита klsrvswch  предлагает поменять только учётную запись службы Сервера администрирования (в 13 и 14 ksc есть смена учётки доступа к СУБД), но как быть с 12?
  • Создать...