Перейти к содержанию

День рождения Фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Как договаривались, приглашаю завтра всех на он-лайн конференцию http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5729

Оффлайн празднование дня рождения нашего клуба состоится в субботу, 30 августа в Москве, в картинг клубе "10 дюймов" http://www.10d.ru/

collaj.jpg

Трасса расположена на территории около 3000 кв. метров. Длина трассы 350 метров, ширина до 5 метров с S-образными шиканами, разворотами на 180 градусов, длинной стартовой прямой . Результаты заездов фиксируются системой электронного хронометража АМВ 130 и в режиме реального времени выводятся на световое табло. Болельщики могут наблюдать за участниками заездов из уютного ресторана с панорамным видом на трассу.

Приглашаются все участники фан-клуба, независимо от их статуса, текущего места жительства или вероисповедания :)

Сбор в 12.00 в центре зала станции метро Савеловская. Форма одежды спортивная, удобная обувь (чтобы можно было покататься спокойно), это касается даже тех, кто пока типа не планирует ездить - желание может появится в процессе, глядя на счастливые лица друзей :)

Там есть ресторан, где победители и участники заездов, а также группа поддержки смогут отметить успех.

Приходите, будет интересно и весело!

Ну, буду знать.

Вообще, я в этот момент ругался с админкитом. Пришлось сносить НетАгент и ставить его по-новой. Нашел, наконец, синхронизацию, которую перенесли из основного контекстного меню во вложенное.

Umnik понимаешь, развлекательная программа как правило для участников чего-либо, а не "вот он я, я хочу и баста". наглость конечно второе счастье, но совесть тоже нужна :)

Ilya я поеду :)

Сбор в 12.00 в центре зала станции метро Савеловская

Обратите внимание, именно в центре зала Савеловской завтра встречаемся и идем... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...