Перейти к содержанию

День рождения Фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

а что было?

С Моной тогда поехали. Сказали, что я записан. А на самом деле не пустили. Получилось, что я тащился с этим штативом на другой конец Москвы, чтобы дойти до проходной, а потом через всю Москву возвращался домой.

Сказали, что я записан. А на самом деле не пустили.

Я данные пересылала, и если даже Олега протащили, то нас тоже должны, так как мы заранее всё отсылали.

Не парься :)

С Моной тогда поехали. Сказали, что я записан. А на самом деле не пустили. Получилось, что я тащился с этим штативом на другой конец Москвы, чтобы дойти до проходной, а потом через всю Москву возвращался домой.

Тоже мне трагедия. Дело житейское. Память для того и создана, чтобы забывать. :) Была бы Кристи, она и весь фан-клуб могла протолкнуть... B)

На работе каждому новому охраннику приходится объяснять кто я такой и зачем сюда вперся. :)

можно на халяву в женской общаге! =))))

Халява для кого? :yes: И адресок можно? :)

Кстати, нашел один бункер... Не знаю причем здесь ДР, но место красивое. Хотя... Агенты фан-клуба собрались на глубине много метров, чтобы обсудить в свой ДР планы по убийству агентов с конкурирующей секты. :) Случайно нашли метро-3 и больше их никто не видел... Вроде интересный сюжет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...