Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не настаиваю. Предлагаю чучело Жоры Саакашвилли смастырить.

Опубликовано

Потом - это в субботу после картодрома?

Да, и еще вопрос: к кому я в наглую попрусь ночевать в четверг? А то хватит с меня ночей на вокзале... :)

Опубликовано
Да, и еще вопрос: к кому я в наглую попрусь ночевать в четверг?

дать список гостиниц?

Опубликовано
Потом - это в субботу после картодрома?

а можно и не ходить... ибо у меня, если честно, нет желания брать в руки оружие.

Да, и еще вопрос: к кому я в наглую попрусь ночевать в четверг?

а что, у нас в четверг намечается пьянка? у нас вроде бы конфа, а потом на следующий день онлайн конфа. ты же хочешь быть адекватным перед лицом фан-клубовской общественности?

дать список гостиниц?

блн, не говори такое больше в два часа ночи =))

свалилась под стол :)

Или список женских общаг :)

Опубликовано
а что, у нас в четверг намечается пьянка?

да

блн, не говори такое больше в два часа ночи =))

а что я не так сказала, собственно :)?за сутки можно успеть забронировать на ночь :)

Опубликовано
да

эм..неожиданно... скажем прямо 0_о

Стесняюсь спросить: а пьянка будет в каком составе и где? Я домой попаду, меня не выгонят за неадекватное состояние? я интересуюсь, чтобы сразу искать куда идти ночевать =))

а что я не так сказала, собственно ?

можно на халяву в женской общаге! =))))

Опубликовано
Стесняюсь спросить: а пьянка будет в каком составе и где?

судя по словам Насти - боулинг, в составе участников конфы.

можно на халяву в женской общаге! =))))

ага-ага :))))

Опубликовано
судя по словам Насти - боулинг, в составе участников конфы.

а...ясно, значит попаду домой. Уже хорошо =)

В самолёт опять пойдём?

Если туда, то это очень хорошо. Мне оттуда очень даже кое-куда удобно ехать :)

Кстати не втупила про боулинг. Это будет как завершение конфы с выступающими и слушателями или типа как др фк? 0_о

Опубликовано
Кстати не втупила про боулинг. Это будет как завершение конфы с выступающими и слушателями или типа как др фк? 0_о

как культурно-развлекательная программа конфы.

Опубликовано

Я не в теме, это все какие числа?

Про гостиницы. Выходишь на Партизанской по движению поезда и отходишь на 5-10 метров от входа. Будет стоять минимум одна женщина с беджиком. Они работают на комплекс гостиниц "Альфа-Бета-Гама-Вега-Дельта". Отведут тебя куда надо. Оплата либо им, либо менеджеру. Они сами скажут. При себе иметь паспорт. Стоимость более чем божеская. Мы с женой снимали так дважды. Оба раза номер бизнес-класса за цену станадарта (даже не стандарт+). Т.е., нам их давали. При том, что мы просили самый дешевый. :) В любом случае, самые дешевые вполне подходят, чтобы в них переночевать. Все необходимое есть. Там сутки оплачиваются, даже если ты на ночь только. "Сутки" - это с 14 до 12. Т.е. еще и поваляться с утра можно. Заказ еды в номер (рум сервис) вполне доступно. Цены не заоблачные, отличаются от магазинных совсем немного.

Опубликовано

Спасибо за такое беспокойство, но, видимо, придется мне ночевать на вокзале - все знакомые и родственники в отпусках, разъехались из Москвы... :)

А боулинг, как я понял, будет в Измайлово... :yes:

Для тех кто не в теме - это конференция в ЛК в четверг. :)

Опубликовано
А боулинг, как я понял, будет в Измайлово...

ух ё... нафик-нафик.

Опубликовано

Я от вас уйду после 18-ти.

P.S. Почему-то предчувствие, что я возьму штатив, и со мной произойдёт та же ситуация, что в МИФИ... :)

Опубликовано
Я от вас уйду после 18-ти.

да я наверно тоже...может быть...

P.S. Почему-то предчувствие, что я возьму штатив, и со мной произойдёт та же ситуация, что в МИФИ...

а что было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...