Перейти к содержанию

День рождения Фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

я просто не понял где картодром территориально? или имеется в виду и картинг и пейнтбол которые недалеко от Серпухова по симферопольской трассе?

Я хочу отстрелять на призы. Или просто турнир

Да? Хорошо!

А не боишся того, что я и Элл разрядники по стрельбе?

Правда, я после операций не совсем в форме, но на бутылку по спичкам пострелять готов! B)

Фигасе! Тогда еще интереснее! Я воздушку-то держал в руках в общей сложности месяца два за всю жизнь. Хочу с профессионалами посостязаться! Кроме воздушки больше не из чего не стрелял прицельно.

а я 4 года был инструктором по огневой подготовке и тоже воздушку в руках не держал это время - все время АК-74 или АКС74У... :)

я просто не понял где картодром территориально?

В Москве, территориально пока не решил точно. Варианты: Савеловская, Автозаводская, Крылатское. Там хорошие клубы. Начать может в 12-13, чтобы все успели подъехать :)

я в свое время настрелял игрушку сынульке... теперь плачу алименты и вспоминаю того львенка и 10 спичек выбитых 10 выстрелами...

Мне все равно по ком!

э-э-э батенька... да я раньше глазки прострелю за ЛАВРа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...