radioelectron Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Вечером 28-го это во сколько? Конференция будет до 17:30. Потом будет экскурсия по ЛК. Вот после конференции наверное, встретимся.
Elly Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Ilya я за, но может картинги перенесём на вечер? я возможно даже решусь сесть за руль) И овцы сыты, и волки целы! сам ты овца мужского рода =))) Конференция будет до 17:30. Потом будет экскурсия по ЛК. Вот после конференции наверное, встретимся. то есть часов в семь-восемь =) А кстати ещё раз задаю вопрос: кто будет? новички будут? в противном случае для кого экскурсия?)
Mona Sax Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 А кстати ещё раз задаю вопрос: кто будет? новички будут? в противном случае для кого экскурсия?) для участников фонфы...там-то мы их к себе и завербуем
gudilin Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Черт. Не спросил у Гудилина самое главное. Ну как же так.
Олег777 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 А я по-прежнему за Тарусу. У нас осталось мало времени, но если вдруг... Значит так. Есть возможность оформить трансферный автобус м.Аннино - Таруса и обратно, заказать прогулку по Оке на теплоходе (с шашлыками) и банкетный зал ресторана (проживание возможно) Якорь (место - СУПЕР! Я там свадьбу отмечал...) Кроме того, возможны конные прогулки и культурная программа (Поленово). Все это реально сделать по безналу. Если интересно предложение, то пусть Илья мне позвонит - я дам координаты турфирмы, которая нам это может сделать...
Mona Sax Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 кстати о лошадках...вот против них я ничего не имею
JIABP Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Олег777, впринципе я только за, а если ты там и свадьбу проводил, да ещё и на природе, а если и брусья будут = ) Mona Sax, сразу вспоминается рассказ "Лошадиная фамилия" = ) Тут я лично пас = )
arkhangel23 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я вчера в клуб только вступил! Хотя долго пользуюсь продуктами ЛК. Желаю всем реально отметить и С Днем Рождения!
Vsoft Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я вчера в клуб только вступил! Хотя долго пользуюсь продуктами ЛК. Желаю всем реально отметить и С Днем Рождения! А вступительные взносы ))) Шучу. Конечно же да т.к. фанклубням всегда интересно знакомиться с новыми личностями
Евгений Малинин Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Как я понял, на пейтбол народ не набирается, поэтому предлагаю такой план: 28 августа (вечер) - Вручение членских билетов в офисе ЛК (возможно из рук Е.К.) тем, кто сможет приехать. 29 августа (16.00) - WebEx-конференция, торжественные речи, поздравления. 30 августа (утро) - картинги. Тем, кто не хочет, не умеет или, говоря проще, боится будет предложено поболеть за более смелых друзей за кружечкой пива или другого напитка по желанию. Что скажете? Как жалко, что я не моквич! С удовольствием бы в этом поучаствовал... Да и против "расстреляй модератора или он тебя забанит" пейнтбола ничего не имею... Но в Web-Ex конференции поучаствую обязательно... (только ссылочку дайте...) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин
Pyatnitsev Danil Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Если у меня будет Интернет, то поучавствую в ВЕБэксе... Не будет... Скажу очень жаль...
Олег777 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 И все-таки, что мы решили? Я так и не понял.
Ilya Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Олег, мне нравится твой вариант, он бы отлично подошел для большой группы людей, корпоративного праздника, но у нас не тот масштаб и бюджет тоже. Поэтому я предлагаю остановиться на моей плане, а там уж вы сами можете организоваться и по желанию съездить куда хотите. Ell, куда переносить картинг то? 30-е - это суббота.
Рекомендуемые сообщения