Ilya Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В принципе мы можем собрать чуть раньше, пока погода хорошая. Надо ловить момент. Кто точно пойдет в пейнбол играть? Нужно хотя бы человек 10 для этого. Если не наберется столько, то тогда картинг. Потом все желающие могут пойти в кафе, в лес или еще куда. Все в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кто точно пойдет в пейнбол играть? Я точно могу = ) Но 10 человек не наберётся точно, даже при самом хорошем раскладе получается 7 человек: JIABP, Олег777, Mona Sax, Ell, radioelectron, Игорь, Ilya. Это при самом хорошем раскладе. Ну а на грани фантастики подтянутся Medvedev United и TRex. Итого 9 при самых хороших планах. Наверняка не все смогут/захотят/пойдут. Но если наберётся, то я бы не отказался всадить кому нибудь пулю в за... в пузико = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Но 10 человек не наберётся точно, даже при самом хорошем раскладе получается 7 человек: JIABP, Олег777, Mona Sax, Ell, radioelectron, Игорь, Ilya. Я против пейнтбола и картинга — меня не учитывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А вотъ меня забыли... Я пойду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 CbIP да ты просто появляешься только на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 CbIP да ты просто появляешься только на праздники. Нечего тут флейм разводить. Лучше в джакузи наедине под прицелом сотен камер. У меня появился один коварный план и идеи, где найти людей. Но тогда обязательно нужен товарищ Гудилин. Из того списка все хотят? Мона, Элл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 своё мнение я уже сказала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Черт. Не спросил у Гудилина самое главное. Но виртуально он флудить отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а кто вообще идёт? из лк сколько народа ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а кто вообще идёт? из лк сколько народа ожидается? Ну так человек 7-8 +-2 В трансляцию на пиво = 22 галона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Vsoft, хватит флудить и давай приезжай убивать админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Есть маза приехать в Мск - в гости сестра зовёд Но я не буду злоупотреблять гостиприимством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как я понял, на пейтбол народ не набирается, поэтому предлагаю такой план: 28 августа (вечер) - Вручение членских билетов в офисе ЛК (возможно из рук Е.К.) тем, кто сможет приехать. 29 августа (16.00) - WebEx-конференция, торжественные речи, поздравления. 30 августа (утро) - картинги. Тем, кто не хочет, не умеет или, говоря проще, боится будет предложено поболеть за более смелых друзей за кружечкой пива или другого напитка по желанию. Что скажете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 28-го я буду по-любому — записался у Анастасии Гореловой. 30-го — если поболеть, то другое дело. За руль этого коплохой человек я не сяду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ilya, отлично! И овцы сыты, и волки целы! И все дааавльны. Мне такой расклад дел очень даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения