Elly Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 уже не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Как договаривались, приглашаю завтра всех на он-лайн конференцию http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5729 Оффлайн празднование дня рождения нашего клуба состоится в субботу, 30 августа в Москве, в картинг клубе "10 дюймов" http://www.10d.ru/ Трасса расположена на территории около 3000 кв. метров. Длина трассы 350 метров, ширина до 5 метров с S-образными шиканами, разворотами на 180 градусов, длинной стартовой прямой . Результаты заездов фиксируются системой электронного хронометража АМВ 130 и в режиме реального времени выводятся на световое табло. Болельщики могут наблюдать за участниками заездов из уютного ресторана с панорамным видом на трассу. Приглашаются все участники фан-клуба, независимо от их статуса, текущего места жительства или вероисповедания Сбор в 12.00 в центре зала станции метро Савеловская. Форма одежды спортивная, удобная обувь (чтобы можно было покататься спокойно), это касается даже тех, кто пока типа не планирует ездить - желание может появится в процессе, глядя на счастливые лица друзей Там есть ресторан, где победители и участники заездов, а также группа поддержки смогут отметить успех. Приходите, будет интересно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Съездил Дима в боулинг... Изменено 29 августа, 2008 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Umnik да потому что ты носишься непонятно где. мы минут 20 стояли на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Umnik Дима, помимо того чтобы ездить в боулинг - надо и в мероприятиях перед этим активно участвовать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну, буду знать. Вообще, я в этот момент ругался с админкитом. Пришлось сносить НетАгент и ставить его по-новой. Нашел, наконец, синхронизацию, которую перенесли из основного контекстного меню во вложенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Напиши здесь или мне в личку, кто поедет завтра тусить, чтобы я мог прикинуть все точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ilya, Э... Кто точно должен отписать? Я поеду = ) Если можно xD З.Ы. Обновил первый пост в теме, что бы всем было удобнее ориентироватся = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 майора заказывали? нет? тогда платите за ложный вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я завтра не смогу на вас посмотреть. Появились одни обстоятельства нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Umnik понимаешь, развлекательная программа как правило для участников чего-либо, а не "вот он я, я хочу и баста". наглость конечно второе счастье, но совесть тоже нужна Ilya я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Mona Sax Да я с первого раза понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сбор в 12.00 в центре зала станции метро Савеловская Обратите внимание, именно в центре зала Савеловской завтра встречаемся и идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Обратите внимание, именно в центре зала Савеловской завтра встречаемся и идем... Чуток подредачил первый пост = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я тоже хочу Можно? Тока мне стыдно - я давно не появлялся здесь из-за работы (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения