radioelectron Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а что было? С Моной тогда поехали. Сказали, что я записан. А на самом деле не пустили. Получилось, что я тащился с этим штативом на другой конец Москвы, чтобы дойти до проходной, а потом через всю Москву возвращался домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сказали, что я записан. А на самом деле не пустили. Я данные пересылала, и если даже Олега протащили, то нас тоже должны, так как мы заранее всё отсылали. Не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мну главное чтобы метро работало... А до первой электрички я высижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 С Моной тогда поехали. Сказали, что я записан. А на самом деле не пустили. Получилось, что я тащился с этим штативом на другой конец Москвы, чтобы дойти до проходной, а потом через всю Москву возвращался домой. Тоже мне трагедия. Дело житейское. Память для того и создана, чтобы забывать. Была бы Кристи, она и весь фан-клуб могла протолкнуть... На работе каждому новому охраннику приходится объяснять кто я такой и зачем сюда вперся. можно на халяву в женской общаге! =)))) Халява для кого? И адресок можно? Кстати, нашел один бункер... Не знаю причем здесь ДР, но место красивое. Хотя... Агенты фан-клуба собрались на глубине много метров, чтобы обсудить в свой ДР планы по убийству агентов с конкурирующей секты. Случайно нашли метро-3 и больше их никто не видел... Вроде интересный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я до 18 работаю... Даже до 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Umnik все работают. отпросись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ! Когда будет ссылка на конферению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Евгений Малинин это к Илье вопрос. И вообще можно через профиль посмотреть свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хорошо, тогда отзвонитесь мне, что ли. Или письмом отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Umnik и чего сказать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сказать "Неблина сидеть! Мы через 5 минут будем в холле!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Неблина сидеть! Небось, Анти-Мат сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Umnik эммм...а мы тут собственно на конфе сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 да-да, подгребай на 4 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это не анти-мат. Это я так написал. А куда идти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения