Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером 28-го это во сколько?

Опубликовано
Вечером 28-го это во сколько?

Конференция будет до 17:30. Потом будет экскурсия по ЛК. Вот после конференции наверное, встретимся.

Опубликовано

Ilya

я за, но может картинги перенесём на вечер?

я возможно даже решусь сесть за руль)

И овцы сыты, и волки целы!

сам ты овца мужского рода =)))

Конференция будет до 17:30. Потом будет экскурсия по ЛК. Вот после конференции наверное, встретимся.

то есть часов в семь-восемь =)

А кстати ещё раз задаю вопрос: кто будет? новички будут? в противном случае для кого экскурсия?)

Опубликовано
А кстати ещё раз задаю вопрос: кто будет? новички будут? в противном случае для кого экскурсия?)

для участников фонфы...там-то мы их к себе и завербуем :)

Опубликовано
Черт. Не спросил у Гудилина самое главное.

Ну как же так.

Опубликовано

А я по-прежнему за Тарусу.

У нас осталось мало времени, но если вдруг...

Значит так. Есть возможность оформить трансферный автобус м.Аннино - Таруса и обратно, заказать прогулку по Оке на теплоходе (с шашлыками) и банкетный зал ресторана (проживание возможно) Якорь (место - СУПЕР! Я там свадьбу отмечал...)

Кроме того, возможны конные прогулки и культурная программа (Поленово).

Все это реально сделать по безналу. Если интересно предложение, то пусть Илья мне позвонит - я дам координаты турфирмы, которая нам это может сделать...

Опубликовано

кстати о лошадках...вот против них я ничего не имею :)

Опубликовано

Олег777, впринципе я только за, а если ты там и свадьбу проводил, да ещё и на природе, а если и брусья будут = )

Mona Sax, сразу вспоминается рассказ "Лошадиная фамилия" = ) Тут я лично пас = )

Опубликовано

Я вчера в клуб только вступил! Хотя долго пользуюсь продуктами ЛК. Желаю всем реально отметить и С Днем Рождения!

Опубликовано
Я вчера в клуб только вступил! Хотя долго пользуюсь продуктами ЛК. Желаю всем реально отметить и С Днем Рождения!

А вступительные взносы ))) Шучу.

Конечно же да т.к. фанклубням всегда интересно знакомиться с новыми личностями :)

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
Как я понял, на пейтбол народ не набирается, поэтому предлагаю такой план:

28 августа (вечер) - Вручение членских билетов в офисе ЛК (возможно из рук Е.К.) тем, кто сможет приехать.

29 августа (16.00) - WebEx-конференция, торжественные речи, поздравления.

30 августа (утро) - картинги. Тем, кто не хочет, не умеет или, говоря проще, боится :) будет предложено поболеть за более смелых друзей за кружечкой пива или другого напитка по желанию.

Что скажете?

Как жалко, что я не моквич! С удовольствием бы в этом поучаствовал... Да и против "расстреляй модератора или он тебя забанит" пейнтбола ничего не имею...

Но в Web-Ex конференции поучаствую обязательно... (только ссылочку дайте...)

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

Если у меня будет Интернет, то поучавствую в ВЕБэксе... Не будет... Скажу очень жаль...

Опубликовано

И все-таки, что мы решили? Я так и не понял. :)

Опубликовано

Олег, мне нравится твой вариант, он бы отлично подошел для большой группы людей, корпоративного праздника, но у нас не тот масштаб и бюджет тоже. Поэтому я предлагаю остановиться на моей плане, а там уж вы сами можете организоваться и по желанию съездить куда хотите.

Ell, куда переносить картинг то? 30-е - это суббота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...