Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! 

Столкнулся с такой проблемой как невозможность одновременного запуска программы 1С 8.3, происходит блокировка антивирусом Каперского. Помогает либо удаление продукта KES10, либо был найден на форуме предмет решения такой как отключение - либо удаления компоненты Шифрования в KES10. Тока как удалить компонент я не представляю.

Опубликовано

Всем здравствуйте! 

Столкнулся с такой проблемой как невозможность одновременного запуска программы 1С 8.3, происходит блокировка антивирусом Каперского. Помогает либо удаление продукта KES10, либо был найден на форуме предмет решения такой как отключение - либо удаления компоненты Шифрования в KES10. Тока как удалить компонент я не представляю.

Здравствуйте,

укажите точную сборку KES

Попробуйте добавить исключения, указанные в статье - https://support.kaspersky.ru/general/products/11683

Пример работы в KES интерфейсе :

http://support.kaspersky.ru/8244

http://support.kaspersky.ru/9398

Спасибо.

Опубликовано

Предыдущие статьи не помогли  :(  программы 1С добавлены в "Довереные" Версия KES10 (10.2.1.23) также пробовал KES10 (strong encryption) 10.2.5.3201. Помогает только полное удаление программы KES10. 

Опубликовано (изменено)

@asushnik, может помогает отключение одного из компонентов?

К сожалению нет. 

Единственное что я нашел на форумах так это удаление модуля шифрования, но его я его удалить не могу, в статьях по удалению он идет как дополнительная компонента, а у меня он по умолчанию ставится в самом KES10.

Изменено пользователем asushnik
Опубликовано

@asushnik, а к системному администратору, отвечающему за KSC обращались? пусть переустановит KES без модуля шифрования

Опубликовано

Решил проблему! 

Удалил KES10 через утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского (kavremover). Далее установил Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Strong encryption) 10.2.5.3201

Все заработало!!!!

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Удалил KES10 через утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского (kavremover)
а что именно в ремувере выбрали?
Опубликовано

Удалил Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (Strong encryption) 10.2.5.3201 + Агента как не странно, до этого удалял через Kaspersky Security Center 10 не помогало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• EvilOdmin
      Автор EvilOdmin
      Добрый день! Подскажите, как должен работать функционал шифрования файлов по правилам при отвале сервера security center? В документации говорится что он должен запрашивать каждый раз ключ с сервера для расшифровки при обращении к файлу, но если отключить сеть, зашифрованные файлы на рабочей станции продолжают открываться. После какого промежутка времени они перестанут? Как этим промежутком управлять? Или же это работает как-то иначе?
    • OlegGS
      Автор OlegGS
      Не устанавливается "Kaspersky Endpoint Security для Windows" (версия 12.2.0.462) через KSC (версия 14.2.0.26967).
      В ошибках:
      "Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Ошибка 1920. Ошибка при запуске службы Kaspersky Seamless Update Service (KES.21.14) (avpsus.KES.21.14). Возможно, ваш компьютер заражен. Для лечения заражения следуйте инструкции по ссылке: http://support.kaspersky.com/11309.)"

Провожу полную проверку с помощью KVRT.exe - чисто.
      Перезагрузка.
      Выполняю задачу
      Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Необходимый файл не найден.
      или 
      "Ошибка процесса установки: Неизвестная ошибка. (1)"
      Перезагрузка
      Выполняю задачу

И так по кругу...
      Другие компьютеры всё в норме.

Помогите, люди добрые...
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
  • Создать...