Перейти к содержанию

HDD какого производителя вы предпочитаете/используете?

HDD какого производителя вы предпочитаете/используете?  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустная статистика по Segate Barracuda ST3120026A проработал - 2 года, ST3250140AS - 1 год - невезет мне на Segate, больше их не куплю :)

Опубликовано

VitaliiG, мне так же на гнусмасы невезёт. Что не самсунг - то летит через год сам. При чём охлаждение стоит, и всё равно ломаются. Благо СЦ их мне меняют каждый год. Вот в ноуте недавно сменили тошибовский хард. Весь бедолага покрылся бэдами = ( Месяц ноут в СЦ держали = (

Опубликовано

В настоящий момент Fujitsu MHV2080AH (ноутбучный винт ) -использую в качестве большой внешней флешки. На нетбуке стоит SSD :huh: от Intel -быстрая на чтение но медленная на запись .

Опубликовано

WD, сейчас у них как раз Green-серия стала выпускаться, хорошие диски, по тестам не везде обгоняют, но в самых верхах =)

Опубликовано
WD, сейчас у них как раз Green-серия стала выпускаться, хорошие диски, по тестам не везде обгоняют, но в самых верхах =)

Green-серия и не расчитана, чтобы быть в самых верхах. Эти диски рассчитаны на энергосберегающие "холодные" системы, в связи с этим скорость оборотов шпинделя у них 5400 rpm. Для верхов есть Black-серия.

У самого 500ник из Green-серии, доволен, ибо нужен был именно "холодный" диск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд Seagate barracuda лучшие винты! Я ими пользовался, пользуюсь и буду пользоваться. Они еще не разу меня не подвели.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня два жестких диска

Hitachi HDS721032CLA SCSI Disk Device (320 Гб)

Seagate IDE ST3320620A ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

Предпочитаю Seagate Barracuda и Maxtor

Изменено пользователем НФР
Опубликовано
Обычно как жесткий диск. С него и ОС какую-нибудь запустить, наверное, можно.

С флешки даже проще, дело в том что очень много MB не воспринимают USB девайс, как загрузочное устровство, если там не FAT/FAT32 .....

И ни каких Сиагейтов у меня доме не будет (вместе с их Макстором), не желаю ни каких Хитачей, если не будет WD в магазине то возьму Самсунг, безо всяких угрызений совести.

Опубликовано

Samsung, не скажу что они самые лучшие, но для пользователя со средним уровнем достатка достаточно надежные

и не слишком дорогие, ИМХО...

Опубликовано

Не доверяю сигейту :) Были случаи.. :)

А вот с продукцией WD никогда не было проблем)

Опубликовано

по мне дак Seagate рулит:)

Правд жаль, что с 11 серией накосячили:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Главное не бренд HDD,а его качество,надёжность и производительность.

У меня стоит Samsung

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...